Просмотр полной версии : заказ немецкой одежды? и фототехники?
Немецкая одежда будет за евры, а не доллары, что уже снижает ее выгодность, но в принципе можно, только редкий и-нет магазин доставляет ее в РФ. То есть надо пользоваться услугами посредника чаще всего. Ты готова с посредником связываться?
Я обожаю магазин Thibo.de - там недорогие и качественные вещи, но там тематические продажи, то есть детская одежда была уже или появится в ближайшее время (но мне подруга периодически привозит оттуда по моему заказу). В принципе, есть посредники доставляющие эту одежду.
А вообще цены не радуют. Канц можно в сп заказать, эсприт - дорого в и-нете, суперфиты - тоже лучше в сп. В немецких магазинах выгодно на распродажах покупать только.
Die for Live
04.03.2011, 13:18
Самый простой способ доставки - это EMS, если Amazon поддерживает доставку EMS, то Вы можете заказать доставку прям до дома.
В случае если EMS не возможен, то можно поискать в интернете фирмы которые занимаются доставкой из других стран, обычно они берут до 5-10% от суммы товара за услугу, точно сказать не могу. Узнайте по поводу EMS, если не выйдет с ним - то попробую поискать такие фирмы в интернете, сам помнить так заказывал iPad из другой страны. )
Die for Live
04.03.2011, 13:43
Die for Live, вы фотограф, как я понимаю? Может можно в других местах заказать, более проверенных для подобного рода вещей?
Офф: вы зарегистрировались чтобы ответить мне? форум вроде бы поддерживает ответ незарегистрированных пользователей.
Amazon - вполне проверенный портал + EMS доставка - это оплата по факту получения.
Если поискать в интернете, то большинство фирм-посредников оформляют договора на доставку которые вполне имеют Юридическую силу.
Фирмы которые "послабже" в этом деле - в частности предлогают оплату "по факту" или расписку о передаче денег - но расписки не имеют по-моему никакой юридической силы в суде в случае "беды".
Но это опять-же скажем так дело каждого. Я по характеру такой человек - что лучше переплачу 5 тысяч но куплю сегодня, чем буду экономить и ждать месяц.)
И когда покупаете, смотрите что бы гарантия была на страны СНГ, иначе, могут возникнуть проблемы.
Die for Live
04.03.2011, 14:08
Никогда не заказывал на amazone честно говоря. Но этот портрал в любом случае проверенный миллионами людей. Не выгодно для них обманывать людей. Тем более что они продают новую технику.
Я спрошу сегодня у знакомого, он частенько там закупается - так сказать узнаю порядок действий.