Вход

Просмотр полной версии : Про темы на Посиделках

cherry
04.03.2011, 18:56
Я специально создала рядом тему*, чтоб развеить этот шум возле Макс Мары (извените если не правильно написала) Про наших родителей, очень замечательная тема позитивная и интересная. И чего????? Ответило только 10 человек :)

Вот, кстати, очень жаль... очень хорошая тема была

* прим. Lukavo:
тема про родителей:
http://new.hlopoty.ru/vb/showthread.php/20723-%D0%90-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 0%BC-%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D 1%85.?highlight=%F0%EE%E4%E8%F2%E5%EB%2A

Токси
04.03.2011, 19:04
Хорошая... но я на нее посмотрела и решила что это как-то личное...

+1

cherry
04.03.2011, 19:06
[QUOTE=Katie;338381 ну а почему тогда эти мамы не думают, что кому-то очень горько читать их темы про детей?!.. у кого-то е получается... и эти темы щемят сердце... [/QUOTE]

Кать, слушай, я бы никогда не подумала об этом, если честно...
А ведь ты права........

cherry
04.03.2011, 19:08
Хорошая... но я на нее посмотрела и решила что это как-то личное...

Может быть и личная.. спорить не буду...

Просто детей то своих мы тут обсуждаем-показываем..
Родители нам так же близки..

Но я ни на чем не настаиваю.. просто мнение высказала..

Токси
04.03.2011, 19:15
Ну за детей мы пока сами решаем, а вот рассказывать о родителях без их на то согласия..не знаю. В люблм случае не хочется на форум выносить...

А вообще хорош тут флудить, автор тему закрыл, а мы тут редиски хулиганим:)

Токси
04.03.2011, 19:42
И опять закрыла:)))
Блин, вот даже пофлудить негде:)

Lovelka
04.03.2011, 20:45
Просто с некоторых пор в темах сквозит откровенное пренебрежение к тем, кто не в состоянии купить себе брендовые вещи или ходить к косметологу как на работу. При чем, на форуме есть девушки гораздо богаче и "круче",но почему-то такие темы старательно обходят стороной. Тут вопрос внутренней культуры и этики. Раньше темы были больше на социальные темы и острее обсуждение шло, а сейчас тупо делится на буржуазию и простых крестьянских детей.
Как-то так...

Токси
04.03.2011, 21:03
Просто с некоторых пор в темах сквозит откровенное пренебрежение к тем, кто не в состоянии купить себе брендовые вещи или ходить к косметологу как на работу. При чем, на форуме есть девушки гораздо богаче и "круче",но почему-то такие темы старательно обходят стороной. Тут вопрос внутренней культуры и этики. Раньше темы были больше на социальные темы и острее обсуждение шло, а сейчас тупо делится на буржуазию и простых крестьянских детей.
Как-то так...

Мне кажется, что если "возмущающиеся" перестанут заходить в темы, которые их бесят и тем самым еще больше разводить флуд, то такие темы сами собой вымрут. Будет просто скучно и неинтересно это обсуждать.

Lovelka
04.03.2011, 21:09
Мне кажется, что если "возмущающиеся" перестанут заходить в темы, которые их бесят и тем самым еще больше разводить флуд, то такие темы сами собой вымрут. Будет просто скучно и неинтересно это обсуждать.
"Возмущающиеся" туда и не ходят, в таких темах одни те же персонажи отмечаются.

cherry
04.03.2011, 21:17
Ну за детей мы пока сами решаем, а вот рассказывать о родителях без их на то согласия..не знаю. В люблм случае не хочется на форум выносить...

ну у меня мама в итоге оказалась в курсе :) Даже фотографию сама выбрала :)

просто тема такая добрая была.. тёплая... без драк ))))

cherry
04.03.2011, 21:19
А вообще хорош тут флудить, автор тему закрыл, а мы тут редиски хулиганим:)

А как это так мы смогли писать в закрытой теме? ))))

Токси
04.03.2011, 21:22
"Возмущающиеся" туда и не ходят, в таких темах одни те же персонажи отмечаются.

Ну конечно. Если бы не ходили, то темы бы быстро заглохли:) Обсудили бы тупо Макс мару и все, а не растекались бы мыслью по древу, что смысл жизни не в этом:)

Токси
04.03.2011, 21:23
А как это так мы смогли писать в закрытой теме? ))))

ну ты статус свой посмотри:)

Токси
04.03.2011, 21:28
А зачем кого-то отстреливать, когда есть кнопочка "жалоба"? Можно же контролировать ситуацию:)

А вот насчет

В роли провоцируемого очень часто выступаю я сама

С тобой вообще грех не поспорить:) вот просто ради самого спора, а не поиска истины:) Так что еще вопрос, провоцируемый ты или провокатор.

cherry
04.03.2011, 21:36
ну ты статус свой посмотри:)

ну я знаю ))) просто зачем нужна функция возможности писать в закрытых темах?
че-то туплю я )

Токси
04.03.2011, 23:49
Иногда я и провокатор :) Вполне осознанный ;)

Иногда?:) ню-ню:)

Токси
05.03.2011, 01:45
Уникальный, но не потому что хозяину можно что-то говорить, а потому что хозяин сам активно участвует в темах..это редкость.

Sweety
05.03.2011, 12:03
Тему про брови завела Свити, вроде наш адекватный человек. Не заходить в ее тему? Ну а кто мог подумать, что это выльется в фразы " меня тошнит от вида небритых бровей"?...
Ага, слишком редко ходила на "посиделки", не знала какая это больная тема и какие там противостояния творятся. Ну значит, буду еще реже ходить :-)

нетерпеливая
05.03.2011, 13:44
Как-то так...

Соглашусь, я последнее время вообще на посиделки заходить перестала - почему-то именно с переездом на новый форум темы через одну о вещах, косметологах какие не женщины все те, кто за собой не следит. Мне неприятно это читать. А создавать новые темы тоже там не хочется - четкое ощущение, что почти любая тема закончится указыванием на мой статус и на то, чтобы я помолчала или что-то подобное. Хотя умом я понимаю, что это не так, но от этого ощущения отделаться не могу, увы.

з.ы. я не читала тем про макс мару и брови (про брови только самое начало), но поняла, что какая-то заварушка случилась

marinka
05.03.2011, 13:58
скучно нам девочки, вот и подобные темы появляются...а темы про вещи, косметику и т.д., так это ж вясна носу..вот у нас красота и пред..а то что кто-то покупает дорогие, а кто-то обычные вещи, это вообщем фигня...можно и в дорогих магазинах такое подобрать, будешь выглядеть хуже чем в простых джинсах за 500 р!!!
п.с. про брови читала, не отвечала,т..к это личное дело каждого...
про макс мару не видела тему ... а все остальные темы-опросы данного хар-тера , где0то отвечаю, где-то нет..но если овечаю, ответила и ушла..чего доказывать, что твое мнение единственно верное)))

Любопытная кошка
05.03.2011, 14:28
Не знаю как у других, но у меня проблемы с советчиками. Сидишь в декрете и никого кроме ребенка и мужа не видишь, подруг нет. А здесь такое кол-во молодых женщин... кого ж еще спросить? Может открыть подфорум "шопоголики"? Там все эти темы про шмотки, сумки, косметику не будут чем-то чужеродным. И спрашивать будут смелее.

marinka
05.03.2011, 14:32
не не я несогласна с новым подфорумом(я не показатель, но просто мнение)...у нас уже и так их придостаточно, а толку..заходят туда 1,5 человека и приходится перепостить темы..не всегда, но иногда..мало какие подфорумы прижились..и не будут обсуждать косметику и вещи каждый день..пообсуждают сейчас перед весной, думаю недели 2-3 максимум и станет таких тем меньше..

Olivia
05.03.2011, 17:22
Не знаю как у других, но у меня проблемы с советчиками. Сидишь в декрете и никого кроме ребенка и мужа не видишь, подруг нет. А здесь такое кол-во молодых женщин... кого ж еще спросить? Может открыть подфорум "шопоголики"? Там все эти темы про шмотки, сумки, косметику не будут чем-то чужеродным. И спрашивать будут смелее.

+100. Я тоже в декрете. Звоню сестре посоветоваться, она занята, подружки тоже с головой в работе. Где ж еще спросить, если не здесь?

Silvo4ka
05.03.2011, 22:39
я некоторые темы не читаю вовсе, на название посмотрела - это не для меня... ну смысл мне обсуждать МаксМару, когда я в декрете :))) да и не по карману мне эта одежда... прошла мимо темы... про брови почитала, не ответила... и так много тем - если мне что-то интересно - отвечу, но не буду спорить ни с кем... зачем что-то кому-то доказывать? :) но на самом деле мы все здесь просто общаемся и можем сами выбирать интересные каждой из нас темы :)

Mblshonok
06.03.2011, 21:37
ну у меня мама в итоге оказалась в курсе :) Даже фотографию сама выбрала :)

просто тема такая добрая была.. тёплая... без драк ))))

Если не секрет, то что за тема? И про МаксМару интересно будет почитать. Что же там за цены такие на одежду, что такой сыр-бор разыгрался.

Ol4ik
12.03.2011, 01:29
с вашего позволения присоединюсь. меня тоже зацепило мнение про среднее звено в максмаре...

а вообще я не понимаю, почему нельзя это обсуждать вот правда! ну есть сильно обеспеченные дамы и что? есть ооочень сильно обеспеченные. я ни разу не считаю Надю выпендрежницей.
а помните Лиану? заработки многих наших кичующихся рядом с ее "обеспечением" не стояли насколько я могу прикинуть. и что? помните ее посты на полфорума про распродавание шмоток? там люди в такие бешенные очереди вставали на каждую "юдашкинджинс" ....и никого это не цепляло и никто ее не банил и не гнобил. а ее тема про новую спортивную машинку, чтобы форумчанки ее отговаривали от покупки-я до сих пор помню))))) и это нормально было ведь!!!

объясните особо недогоняющим в чем сейчас-то (с Надей) разница с темами Лианы (грубо говоря)?
я не имею ничего против ни Лианы ни Нади. обеих нежно люблю (виртуально) но правда не понимаю...не нравиться читать про боХатых не читай.
кста тему про брови не читала. считаю ее из разряда "а вы бреете лобок" (простите) одно дело когда спросить а что вы делаете у косметолога и другое дело "а вы вообще к косметологу ходите? нет, а почемуж?" первая тема собирание инфо, как кстати и тема про максмару (имхо) вторая просто треп и флуд. ну тоесть мне пофиг кто какие темы заводит, но читаю я только ради инфо и не понимаю когда на инфо (пример. про моду) так жестко едут катком

не, я не скандала ради, а интереса для

Токси
12.03.2011, 01:38
Ты знаешь, я с тобой согласна, но просто так получается, что такие темы переходят в срач. Вот возьми тему ШугаФри про коляску и каблуки, еще чуть-чуть и возник бы срач на тему "распоясовшихся мамаш". Просто отвечать надо по теме, а не растекаться мыслью по древу, но на бабском форуме это нереально! Начнем погодой в Москве, закончим погодой на Таити..Ах, вы не были на Таити? (С)

Nezhka
12.03.2011, 02:35
я скажу про Лиану-общались мало,виделись только раз,но это мегапозитивный человек,который никогда и ни за что не выпячивал свое "нечто". У меня оней самые радужные воспоминания. Но Надю-Пингвинария я тоже люблю,для меня она тоже мегадобрый и мегапозитивный человек,как раз таки тоже в силу общения вне форума. А про темы-иногда да,некоторых зашкаливает и капитально. С другой стороны,некоторых из этих "некоторых" я знаю лично,и знаю,что пафоса там ни на грамм. А вот другие "некоторые",которых знаю или не знаю-да,перебарщивают. И,кстати,кто чаще всего поет о мегабабках,чаще всего живет в средней квартире со средним ремонтом и т.п.-но туда же,звезда блин)) Хотя,опять же,повторюсь,есть те,которые хоть и отмечаются в таких темах,и заводят их-но от пафоса далеки,потому что люди настоящие.

Токси
12.03.2011, 02:40
я скажу про Лиану-общались мало,виделись только раз,но это мегапозитивный человек,который никогда и ни за что не выпячивал свое "нечто". У меня оней самые радужные воспоминания. Но Надю-Пингвинария я тоже люблю,для меня она тоже мегадобрый и мегапозитивный человек,как раз таки тоже в силу общения вне форума. А про темы-иногда да,некоторых зашкаливает и капитально. С другой стороны,некоторых из этих "некоторых" я знаю лично,и знаю,что пафоса там ни на грамм. А вот другие "некоторые",которых знаю или не знаю-да,перебарщивают. И,кстати,кто чаще всего поет о мегабабках,чаще всего живет в средней квартире со средним ремонтом и т.п.-но туда же,звезда блин)) Хотя,опять же,повторюсь,есть те,которые хоть и отмечаются в таких темах,и заводят их-но от пафоса далеки,потому что люди настоящие.

Тебе чего не спиться?:) У тебя сегодня уже мега-концерт:) Это я опять от зависти лопаюсь:)

Nezhka
12.03.2011, 03:46
Тебе чего не спиться?:) У тебя сегодня уже мега-концерт:) Это я опять от зависти лопаюсь:)

у меня индивидуальный график сна))) Реально,иногда сутки в отрубе,иногда сутки не могу уснуть,максимум пару часов сплю. А ты не завидуй,мы 17го уууух,как оторвемся)))))))))))

Нино
12.03.2011, 22:17
И меня стали такие темы утомлять...
Их просто стало очень много. Причем многие хотят уесть друг друга и соревнуются в крутости, в деньгах.
А приоритеты то у всех разные...
Частенько читая категоричные мнения.. начинаешь задумываться.. "а стоит ли вообще писать?". Была тема про бижу. И какие там были комменты? Что мол отказать, что только бриллианты.
Я и сама пишу, например, в теме про косметологов. Но объективности ради, я и сама туда не так давно стала ходить. До 30 меня спасал герантол+тик так. Лицо было идеальным. А потом что-то изменилось. Но не для всех это правильный путь!

А насчет мегабобок, про которые Нежка пишет.. Иногда смотришь фотки этих дам.. а на полу ковер 44 сороки, привет из социалистическо детства;) И понимаешь - да вы гоните!
Вообще.. написать то про себя мы можем что угодно. Помню пионерское прошлое.. пришел 1 раз в детсад, игрушек принес, а на собрании отчитался, что мол взял шефство над детским садом. Громкие слова!!!

А обсуждать какую мне сделать стрижку, что купить мне енто платье или то- считаю на форуме блажью. Ибо в реале меня мало кто видел. И как мне будут советовать? И я сама все про себя знаю! Я понимаю, когда совет про диван, удобрения цветов или где большой выбор чего-либо. А еще про кремики. Кто чем себя мажет, дабы не увядать.

Вот.

Токси
12.03.2011, 23:52
А еще про кремики. Кто чем себя мажет, дабы не увядать.

Вот.

Не надо про кремики, от этих тем тоже уже подташнивает. К тому же тут выбор индивидуален и прозе посоветоваться с тем же косметологом, чем с форумом. Будет эффективней.

Olivia
13.03.2011, 00:02
А обсуждать какую мне сделать стрижку, что купить мне енто платье или то- считаю на форуме блажью. Ибо в реале меня мало кто видел. И как мне будут советовать? И я сама все про себя знаю! Я понимаю, когда совет про диван, удобрения цветов или где большой выбор чего-либо. А еще про кремики. Кто чем себя мажет, дабы не увядать.

Вот.
А чем кремики лучше платьев или стрижек? тут тоже все субьективно. И опять-таки у всех разные фин возможности чтоб эти кремики покупать.

Токси
13.03.2011, 00:20
Да, а как можно диваны обсуждать, когда у всех разные фин. возможности?
Вообще так можно до абсурда дойти...

Вот не будем обсуждать также посудомойки, утюги, ремонты и так далее...

Давайте только о глобальном. Меня вот реально землятресение в Японии беспокоит. Уже второй день хочу тему на посиделках создать, но не могу сформулировать. В панике нахожусь, причем на полном серьезе сейчас говорю, а не стебусь как двумя строками выше.

marinka
13.03.2011, 00:25
да, про японию,это страшно и очень(((

Токси
13.03.2011, 00:49
да, про японию,это страшно и очень(((

да, я вообще не ожидала, что меня это так тронет...

Любопытная кошка
13.03.2011, 01:19
Япония да.. страшно. Особенно волнуюсь за Дальний Восток.
Но что мы скоро будем обсуждать на форуме? Особенно с учетом того, что (слава богу) землетресения не каждый день бывают.

Токси
13.03.2011, 01:21
Угу, но вроде пишут, что реактор цел и радиация не слишком сильная и ветер в другую сторону...но мало ли что пишут, хотя наши вон замеряют постоянно сейчас. А у нас родня на Сахалине...

Токси
13.03.2011, 01:23
Но что мы скоро будем обсуждать на форуме? Особенно с учетом того, что (слава богу) землетресения не каждый день бывают.

Вторую волну кризиса? не, не катит?

Любопытная кошка
13.03.2011, 01:26
Вторую волну кризиса? не, не катит?

Полено в костерок бросить хочешь? )))) Обязательно найдутся те, у кого и первой волны не было ))))))))))))

Токси
13.03.2011, 01:28
Полено в костерок бросить хочешь? )))) Обязательно найдутся те, у кого и первой волны не было ))))))))))))

А гречка будет только дорожать? Как тебе? Это кстати объективный факт. Нет ее!

Токси
13.03.2011, 01:31
Может Японию все же в отдельную тему выделить, а?

Имхо - Японию так часто трясет, что у них должно быть все спроектировано исходя из этого. Может быть я излишне оптимистична, но если сильно беспокоиться из-за Японии, то от мыслей про нашу родную страну давно уже надо на кладбище лежать.

Ну я вроде не оффтопю, мы же про Темы на Посиделках...вот как вариант, писала же что второй день хочу создать тему, но не могу сформулировать.

Токси
13.03.2011, 01:31
Перейдем на здоровый черный рис.

А гречка не здоровая? Я вот при своем низком гемоглобине ее очень уважаю, а у ребенка это любимая каша:(

Любопытная кошка
13.03.2011, 01:36
Перейдем на здоровый черный рис.

А вот это барские замашки! ))))))) Тем более, что цена черного риса выше чем цена гречки )))))

Токси
13.03.2011, 01:38
А вот это барские замашки! ))))))) Тем более, что цена черного риса выше чем цена гречки )))))

Это пока что...скоро гречка как черная икра будет.
А еще с какао-бобами проблемы. Так что како тоже будет нечто барским.

Любопытная кошка
13.03.2011, 01:42
Мы люди простые - без какао живем.
Меня больше отсутствие приличной картошки смущает. Сегодня впервые за зиму ела вкусную картошку. Французскую.

Токси
13.03.2011, 01:43
Выше, да. Но его надо есть 2 раза в неделю чтобы резко уменьшить вероятность диабета.

Сомнительно, но возможно моя тетка исключение, которое подтверждает правило:(

Любопытная кошка
13.03.2011, 01:43
Так что это, в отличие от сумок, не барская замашка, а забота о здоровье

Сумки - это мой антидепрессант. Еще неизвестно что более положительно влияет на мое здоровье - гречка с рисом или кожгалантерея )))))))))

А гречка... неурожай зверский был.

Токси
13.03.2011, 01:47
Мы люди простые - без какао живем.
Меня больше отсутствие приличной картошку смущает. Сегодня впервые за зиму ела вкусную картошку. Французскую.

С картошкой попа, согласна. Я покупаю 2 кг из которого смло 1 можно выкинуть. Вот недавно у нас в палатках что-то приличное появилось, кстати французкая да по 100 рублей за кг, но я очень плохо отношусь к импортной картошке, она такая вся гладкая и правильная, что у меня возникают сомнения в ее чистоте..но на безрыбье и рак рыба.

а чего с гречкой-то случилось? я видимо не успела заметить, что она куда-то пропала. не так часто мы ее едим.

лето выдалось хреновое, а как я поняла по словам мужа, который общался с производителем детских каш это аукаться будет еще очень долго. Там вроде не просто засеял снова и получил урожай. Я вот думаю, что надо на ЛД написать, чтоб каши Хайнц гречневые не покупали, там только 30% гречки, остальное рисом бодяжат и пшеном. А пшено уже глютен, хотя пишут, что без.

Тань, офф. Галки после мультицитирования стали автоматом сниматься?:) Клево!

Любопытная кошка
13.03.2011, 01:50
Картошка один из самых бесполезных продуктов. А французская картошка - наверное один из самых вредных. В ней же наверное химии много.
Картошка это продукт бедняков, заменитель хлеба, просто чтобы недостаток калорий восполнить. Так что "приличной картошки" в природе не существует :) Или в этом качестве следует воспринимать экологически-чистый "горох" - мелкую картошку, выращенную без удобрений и опрыскиваний от колорадского жука.

Татьяна, ты сегодня необыкновенно ... даже слово подобрать не могу )))))))))) Это от отсутствия какао и черного риса в моем рационе!
Вот мы и разобрались кто у нас тут богатый, а кто бедный ))))))))))))

Барабулька
13.03.2011, 01:52
что вам не спится-то?))

Любопытная кошка
Мне кажется, что за 50 посещений психотерапевта (1000р за визит) можно избавиться от депрессии на долгие годы.

Так у меня не депрессия, а перевозбудимость! )))))))

Токси
А те жалко?) Присоединяйся:)

Любопытная кошка
13.03.2011, 01:53
А те жалко?) Присоединяйся:)

Пусть сначала отчитается - черный рис, какао, гречку употребляет? )))

Барабулька
13.03.2011, 01:55

гыы))не,вот сидела,ждала суши,они задержались,сейчас наелась и пойду бока наращивать))))

Токси
13.03.2011, 01:56
гыы))не,вот сидела,ждала суши,они задержались,сейчас наелась и пойду бока наращивать))))

Ага, а потом на Посиделках тему создашь, куда пойти бока убирать?:)

marinka
13.03.2011, 01:57

Про картошку можно? в Карусели сегодня купила красивую,вкусную по 35 р за кг. Чистишь и получаешь удовольствие.

Барабулька
13.03.2011, 01:57
Ага, а потом на Посиделках тему создашь, куда пойти бока убирать?:)

да-да-да!!Ну это там сеансы мезотерамии,липосакция и ты ды()))

Токси
13.03.2011, 01:59
А у меня антидепрессант - соленые огурцы, за 2 дня съела 2 кило причем вот таких с рынка дико соленых...и не могу остановиться:)

Lovelka
13.03.2011, 02:02
Ой, Маш, огурцы бочковые это мое все))) Чтоб соленые-соленые (пишу и слюной захлебываюсь).Одно плохо - пью потом аки загнанная лошадь и как следствие опухшие глазоньки не раскрываются

Токси
13.03.2011, 02:06
Ой, Маш, огурцы бочковые это мое все))) Чтоб соленые-соленые (пишу и слюной захлебываюсь).Одно плохо - пью потом аки загнанная лошадь и как следствие опухшие глазоньки не раскрываются

Ага:) у меня свекровь обижается, что я ее огурцам предпочитаю эти бочковые. У нее конечно тоже вкусные, но бочковые...ааа!!!
И это я еще в понедельник хотела создать тему, чтоб меня правильному питанию научили:) А сегодня еда была утром омлет мз 6 яйц со сметаной в духовке с сыром и беконом, потом шаурма, и вот на ужин огурцами догоняюсь...

Барабулька
13.03.2011, 02:09
я тож огурцы соленые люблю и помидоры еще

marinka
13.03.2011, 02:11
Деуки,ААА. все,слюни рекой,пошла есть. бочковые соленые огурчики с картошкой и салом. а то не усну.

Токси
13.03.2011, 02:12
Я вообще все солености и маринованности люблю:))) Муж дико беситься если я чеснока этого соленного нажрусь днем, а мне 3-4 головки за раз это 15 страниц книжки прочитать. И не подумайте, что я медленно читаю:)

Любопытная кошка
13.03.2011, 02:15
Ты же говорила, что сумки - антидепрессант. Перевозбудимым антидепрессанты противопоказаны, это тебе любой психиатр скажет ;)
перевозбудимость лечится йогой. Сколько там стоит месяц занятий йоги? Думаю сумки на год хватит, да?

Вот видишь, я даже в терминах запуталась. Лечусь от всего подряд, потому и сумок много )) Йогой не хочу, я не гибкая - переломиться могу.

Деуки,ААА. все,слюни рекой,пошла есть. бочковые соленые огурчики с картошкой и салом. а то не усну.

Все беременные что ли? )))

Lovelka
13.03.2011, 02:15

Аааа, сало..Что за засада - в 3 часу ночи еду обсуждать)))

Токси
13.03.2011, 02:16

А у меня есть в холодильнике и вчерашний бородинский, купленный на хлебзаводе:)))

Любопытная кошка
13.03.2011, 02:17

Ну не Макс Мару же!!! Тссс.. эти 2 слова теперь как в Гарри Поттере - тот, кого нельзя называть )))))))))

Lovelka
13.03.2011, 02:19
А у меня есть в холодильнике и вчерашний бородинский, купленный на хлебзаводе:)))

Это контрольный выстрел такой))) Я уже третий стакан колы допиваю, сейчас сорвусь и стаканом закушу) А если совсем крышу сорвет - у меня и сало есть, и огурцы и картошка - кстати все биопродукты из штата Пензильвания)

Барабулька
13.03.2011, 02:20
тот, кого нельзя называть )))))))))
гыыыы...Макс Марра-Воланд де Морт.
Мне уже пофиг на еду,я сыта,но после соевого соуса сушняк.Чувствую завтра буду самым китаетым китайцем!

Токси
13.03.2011, 02:21
Это контрольный выстрел такой))) Я уже третий стакан колы допиваю, сейчас сорвусь и стаканом закушу) А если совсем крышу сорвет - у меня и сало есть, и огурцы и картошка - кстати все биопродукты из штата Пензильвания)

не ГМО да?:) у меня сало правильное, из Украины поставки:))) Кстати лучше съешь будер с салом, чем пей эту дрянь кока-колу:)

Барабулька
13.03.2011, 02:22
нет,соблазнили меня-хочу колы((((Больше года не пила ее.

Токси
13.03.2011, 02:24
Ой ладно девки, пойду я с салом в кроватку читать детективы Жапризо, а то свекровь сказала, что "там на небесах меня окрестят лохом" (с) раз я не читала детективы Жапризо:))))))

Барабулька
13.03.2011, 02:25
Ой ладно девки, пойду я с салом в кроватку читать детективы Жапризо, а то свекровь сказала, что "там на небесах меня окрестят лохом" (с) раз я не читала детективы Жапризо:))))))

а я укачала наконец-то младшую,а то она с моими сушами до 2 гуляла((Ща еще пару стаканов воды и спать)

Lovelka
13.03.2011, 02:27
не ГМО да?:) у меня сало правильное, из Украины поставки:))) Кстати лучше съешь будер с салом, чем пей эту дрянь кока-колу:)

Я на посту) В смысле пост соблюдаю, сегодня на дискаче увидела человека-колбасу, чуть на сцену не выскозила)

NeTakaya
13.03.2011, 02:44
Вот вам не спится-то))полуночницы)

Nezhka
13.03.2011, 02:47
Я на посту) В смысле пост соблюдаю, сегодня на дискаче увидела человека-колбасу, чуть на сцену не выскозила)

ыыыы((( там 2 колбасы было,надо было замочить их,поделить и сожрать))) Все-таки пойду в холодильник за огурцами,вас начитавшись))

CrazyMilk
13.03.2011, 09:18
Тань, а я только за 2 знаю.... хде они за тыщу то?

CrazyMilk
13.03.2011, 09:25
а по мне так странно какие то темы считать запретными,а какие то в фаворе.... мне все интересно читать..ну или почти....скорее даже от автора зависит... Токси ,что не напишет - все буду читать , хоть про урожай редиски:))... Таня напишет про то ,в чем я не слова не пойму ))), но все равно буду читать , кто то уже друг и их читаю,кто то просто приятен заочно и интересен
а кого то и не буду вовсе и не важно что напишет,даже если про любимые сумки-туХли

... а темы про одежду,косметику, мебелЯ ,машины, мужей ,подруг, зависть будут и должны быть.. это жизнь... и все мы отчасти страдаем недостатком общения и нам это надо здесь..ну или я признаю себя ограниченной дурой...мне надо и про сумки и все остальное...без фанатизма конечно...

Япония да... серьезная тема..я тоже почему то очень близко к сердцу приняла....страшно
гречка, предстоящее лето, кризис, не знаю что еще....это жизнь..но другая...она везде...вокруг....в телевизоре,у подъезда... иногда хочется этого не видеть и не слышать...

Татка1
13.03.2011, 11:31
За одного ушедшего Пингвинария я бы "отдала" десятка два других форумчан, которым больше делать нечего, как исходить желчью от зависти к тем, кто не жалел времени и сил на учебу и работу и сумел вырваться в лидеры. Подтекстом под всем этим "достали темы про макс мару" и т.п. идет обычная бабская зависть. А вот у Пингвинария ее не было. Зато была доброта, жалость к обездоленным детям, самоирония, юмор. И успешность. Вот за то и поплатилась.

Дочка Варвара
13.03.2011, 12:21
Татка, ты будешь отдавать других форумчан, когда у тебя будет на это право. Например на своем собственном сайте, созданном для Пингвинария.
А здесь "отдавать" буду я. И конкретно тебя я готова отдать еще и с доплатой тому, кто заберет.
Если ты хочешь все же остаться на Хлопотах - сбавь обороты, ладно?

вот читаю и у меня мысль
так как данный форум является частным и основной стиль задется Хозяйкой, может тогда хозяйке сделать список персон которых она готова отправить куда-либо в случае если не сбавят обороты
:)

CrazyMilk
13.03.2011, 12:27
да это понятно..толкьо где их таких искать.....но это другая тема)))

CrazyMilk
13.03.2011, 12:28
про другие не знаю.... мне тут нравится... если ты не против))

CrazyMilk
13.03.2011, 12:55
ну я достаточно самокритична и обучаема))))
я про другие то форумы не знаю и знать то и не хочу))
правила вроде не нарушаю и стараюсь читать между строк

Любопытная кошка
13.03.2011, 13:14
Относительно тем... если без ужимок, ха-ха и прочего...

Мы все разные и можем многому научить друг друга.
На РиД я училась у более опытных мам ухаживать за ребенком, на Подросших читала про сады, кризисы и логопедов. Так почему бы на Хлопотах не почитать о том как правильно ухаживать за собой, что модно в этом сезоне, какие сумки лучше подбирать и где купить стильную обувь? Здесь очень много молодых женщин, сидящих в декрете - читай "оторванных от большого мира". И зачастую очень сложно понять что-где и как.

Я помню - достаток на форуме не в чести. Т.е. постоянно ныть об отсутствии денег, жаловаться на нечесанность и свою несчастность - это терпимо. Мы будем поднимать такой форумчанке тонус, говорить ей что она и в кальсонах - звезда Голливуда, что муж козел, а работодатель ее сволочь. Но тогда к чему стремиться? С кого брать пример? Я не за поиск идеалов в стиле Павки Корчагина. Но вот после тем про ботокс пристальнее взглянула на себя в зеркало и поняла - да, надо что-то делать. И укололась. Не так дорого, кстати. Дешевле чем мазать себя тонной кремов по 300 рублей весь год, с нулевым эффектом.

И если мы обсуждаем дорогую одежду, то это не значит что тема неинтресна для остальных. Смотри-думай-бери инересные идеи для себя на карандаш. Ведь подобрать достойный гардероб можно практически за любые деньги. Было бы желание работать над собой... а не ныть перед монитором. Кстати, в спорах рождается истина ))) Женский коллектив прилизать нельзя - это даже в колониях строгого режима не удается.

Я хочу положительных примеров. Во всем. В работе, в семье, в социальной составлющей. Я готова жалеть всех и вся, помогать деньгами, "утирать сопли" страждущим на форуме. Но дайте нам, пожалуйста, право быть самими собой. Если в таких форумчанах конечно кто-то нуждается. В последнее время - кажется нет.

Токси
13.03.2011, 13:58
А глобально я конечно хочу выселить эти темы в отдельный раздел. Как только разберусь с глюками форума, обязательно организую.

И это правильно. В конце концов есть же похудательные дневники. Кому надо там сидят, кому не надо не заходят.

А вообще давайте жить дружно:)

Любопытная кошка
13.03.2011, 14:21
Умумукалась отвечать с цитатами - текст улетает вникуда, перенабирала 2 раза, сил уже нет.

Без цитат-

-ботокс был выбран как яркий пример спорной процедуры
-любая тема делит людей на оппонентов - мясоедов и вегетарианцев, мам и пока еще немам, автомобилистов и пешеходов. Это нормально. И в теме про ММ были разные мнения
-не считаю себя источником интересных идей, иначе не было бы сомнений про сумки. Помнишь свою тему про детские платья - там тоже "идеологов" не было?
-относительно других форумов. За остальных не скажу, но я уже давно больше там, чем здесь.
-подфорум "шопоголики" я предлагала создать вроде бы даже в этой самой теме, странице на 3-4. Но были мнения против, впрочем только тебе решать
-пугать меня банами не нужно. Я конечно чувствительна, эмоциональна, но мне не 15 лет. И в отличие от многих я честна в своих высказываниях, ни под кого не стелюсь и имею смелость спорить. Скажи, Татьяна, многие готовы спорить с тобой? Или тебя устраивает только форум "легкого бриза"?

И еще добавлю - я не стыжусь завидовать и признавать то, что мне многого не дано. Я просто не возвожу это в ранг комплекса или обиды. Я завидую тем, кто отлично владеет иностранными языками (franchi к примеру), родил и воспитывает в троих детей (Хитрая лиса), грудь имеет красивую (вот Барабулька мой идеал), красоте и молодости смело завидую (тут форумчанок не перечесть), незлобливости и веселости (marinka одна из таких), Пингвинарию и СпамСове за их настойчивость в благотворительности и самоотдаче, тебе Татьяна - за создание и поддержание на плаву форума, некоторым за начитанность и интеллект завидую. Но я не вздрагиваю от их тем-постов-фотографий. Я просто хотя бы иногда пытаюсь быть на них похожей или учитываю их мнение в тех вопросах, где сама колеблюсь.

Любопытная кошка
13.03.2011, 15:13
Умных людей вообще очень мало..

Так может к нам, "дуракам с ботоксом", нужно терпимее относиться? Иначе на чьем фоне будут так заметны умные? ))))))))) Симбиоз, так сказать.

Ей богу, не обидно.

Нино
13.03.2011, 15:13
Я и за 6 знаю. Но они ничуть не лучше.
Недорогих специалистов во всех областях хватает. Но пиарятся естественно те, кто дороже. Их найти легче. Собственно за это деньги и платятся.

а у тебя есть такие знакомые? у меня только за 2. А по причине длительно взаимодействия - цена мне не нравится.

Любопытная кошка
13.03.2011, 15:16
Кстати, про споры с хозяйкой форума. Я имела ввиду совсем не умение-интеллект-дружеские отношения и т.п., а смелость сделать это.

Любопытная кошка
13.03.2011, 15:35
Если умные предпочитают одиночество зачем им форумы?

Кстати, постоянное употребление слова "дурак" в адрес форумчанок ничем не лучше тем про Макс Мару.
И мания величия просто колоссальная.

Нино
13.03.2011, 16:04
мы про взрослых психологов?
Надо уточнить, сколько сейчас стоит прием психотерапевта в моей ПК. По воспоминаниям было тысячи 1,5.
Но я вообще не встречала хороших психотерапевтов. В смысле "поговорить" они все одинаково хороши. А чтобы с этого был какой-то серьезный толк, отличный от "поговорить"...
Та психотерапевт мне нравится тем, что она бывший психиатр. Поэтому с ней можно обсудить медикаментозную поддержку разных состояний.
Да, про взрослого я.
Та, про которую пишу я - тоже в прошлом психиатр.
А если вообще толк.. Вот этого я пока не знаю.

Любопытная кошка
13.03.2011, 16:21
Ps: если наша с тобой дискуссия - это пример проявления смелости и готовности со мной спорить - лучше ее закроем...Для моего "самомнения" есть как минимум одно веское основание, которое тебе нечем крыть: именно ты сидишь на моем форуме, а не наоборот.

Я никогда не забывала где я нахожусь и с кем я разговариваю. Если бы забывала, разговор был бы другой.
И это не проявление смелости, это всего лишь открытая честная беседа. Но и ее пора сворачивать, согласна.

Кстати, раз уж общаемся лично. Появится ли возможность стирать фотографии с паспорте на старых хлопотах? Многие альбомы просто неактуальны.

Любопытная кошка
13.03.2011, 16:34
Мой отец такую "беседу" называл "пререканием"

Мы же вроде решили закруглиться? Ты не мой отец, а я не твоя дочь.

Нино
13.03.2011, 17:45
Мне не нравится платить всего за 5%.
Категорически не нравится. Я вообще считаю, что взрослого человека дохлый номер переделывать. На какое-то время хватает, потом все возвращается. Но с другой стороны возвращается не совсем на прежнии позиции. Значит что-то таки меняется?
Психолог все-равно не изменит моей ситуации. Значит корректироваться может лишь мое отношение к этой ситуации. Умозрительно могу и сама пробовать работать в правильном направлении. Возможно это и не корректно, но психолог подтвердила правильность направления.
Сама она очертила еженедельные визиты на регулярной основе. И на долго.
Но я не чувствую вот прям такой нужды.
Задуматься у меня уже получилось.

franchi
13.03.2011, 18:06
меня в теме про макс мару лишь задела фраза, не помню кто ее написал, что макс мара (цены были озвучены 15-30 тыс за вешь) - это вообще-то бе и для рядовых офисных сотрудников. Но постойте, офисный планктон после кризиса в МСК это 30-45 тыщ в среднем, если вещь стоит 20 тыщ, он должен что-то к ней допупить (брюки или блузку). Вот это и резануло, сама работала в офисах разных иностранных компаний, там народ (простой офис) носил промод, зару, х. босс и тп, правда мог позволить себе путешествия в Штаты, на Сицилию, т.е не в Турцию. Потом пошла на досуге (стас болеет, работать не хожу, сижу дома) почитать в архиве тему про брови, вот там улет полный.

Все это напомнило фразу сестры мужа (молодая,куча амбиций, незамужем, дорогие хоби, экстремальный спорт, уже фин дир кр. компании, живет с родителями, машина в кредит), когда она меня возила в Икею за детской мебелью (я была в декрете и деньги тратила не свои), что вот она уж точно не будет свой будущий дом с предполагаемым женихом в Икее обставлять. К слову, я нечасто бываю в Икее, заметила, что покупатели там средний класс, все на иностранных машинах, хорошо одеты, бедноты там нет. Сама она так замуж и не вышла, жених после кризиса работу потерял, она живет с родителями.

С Таней согласна, дело не в шмотках, не в брендах, а в высокомерии нек. форумчан.

зы: кстати тоже поддалась на ботокс, планирую сделать, ибо надо, крема не помогают, кожа очень сухая+близорукость с 10 лет, гусиные лапки видны уже на фото сильно, но сначала у меня есть список крупных нужностей, когда я его выполню, буду делать ботокс.

Ol4ik
13.03.2011, 19:11
с Лианой не общалась, но многие ее хвалят. ни разу в этом не сомневаюсь. в Надю влюбилась с первого взгляда, и считаю Тань, что ты ее незаслуженно обидела. просто резко ни с того ни с сего наехала на нее-баста это последняя тема-меня уже дастало и т.д негатив. даже предупреждения ей не было. естессно, что она обиделась. хочу Надю назад. никто и не знал ведь, что дорогие щмотки и обувь и тд нельзя обсуждать или не принято или тобой запрещено и намеренно будет или уже контролированно. ну правда это отношение явилось для меня и думаю для многих неожиданностью, не зависимоот того, нра или не нра кому-то кич, описание боХатств и др темы.

вот оооочень жаль, что ты не помниш тем Лианы. они меня так шокировали, что помню до сих пор, при том, что положение финансовое совсем сейчас другое нежели тогда.

Багира
14.03.2011, 21:38
слушайте...а почему бы тогда не сделать объяву-правила и еще как назовите, что бы все сразу в курсе были,и не было раздора,что на форуме не принято обсуждать одежду дороже ....... тыс,сумки дороже .....тыс и крема.а,если не хотите создать мнение о себе,как о недалеком человеке,не заводите темы про ботокс,липосакцию и т.д.и вообще на форуме в почете естественная красота???
нее, я на полном серьезе...что бы все в курсе были и не надо читать между строк,что кто-то чего-то кому-то там сказал, а тот кто-то это что-то не понял....

Нино
14.03.2011, 22:02
слушайте...а почему бы тогда не сделать объяву-правила и еще как назовите, что бы все сразу в курсе были,и не было раздора,что на форуме не принято обсуждать одежду дороже ....... тыс,сумки дороже .....тыс и крема.а,если не хотите создать мнение о себе,как о недалеком человеке,не заводите темы про ботокс,липосакцию и т.д.и вообще на форуме в почете естественная красота???
нее, я на полном серьезе...что бы все в курсе были и не надо читать между строк,что кто-то чего-то кому-то там сказал, а тот кто-то это что-то не понял....
Я, конечно, могу и ошибаться.. Но дело не в том, чтобы не обсуждать ботокс и дорогую одежду вовсе. Просто часто стало сквозить: ты не такой как я, ты не пользуешься, не носишь, не знаешь... как ты после этого живешь? И такого почему-то в темах про дорогие вещи было больше всего.
Загнать себя в какие-то узкие рамки совсем не интересно. Надо же и эти темы обсуждать.. И вещи и уход. Более доброжелательно что-ли..

Хитрая Кошка
14.03.2011, 22:14
Я, конечно, могу и ошибаться.. Но дело не в том, чтобы не обсуждать ботокс и дорогую одежду вовсе. Просто часто стало сквозить: ты не такой как я, ты не пользуешься, не носишь, не знаешь... как ты после этого живешь? И такого почему-то в темах про дорогие вещи было больше всего.
Загнать себя в какие-то узкие рамки совсем не интересно. Надо же и эти темы обсуждать.. И вещи и уход. Более доброжелательно что-ли..

Вот тут соглашусь. Именно корректности высказываний часто нам всем не хватает.в последнее время замечаю что высказывания и мнения стали более категоричными во всех темах. Это засасывает и расхлябывает общество. Я признаюсь очень "ведома" на стиль общения и бывало позволяла себе резкие мнения о чем потом безмерно жалела так как это провоцирует на всякие "терки" а я не хочу ни с кем ссорится. Всего лишь мнение. Но от того КАК оно высказанно зависит КАК его воспримут!

Любопытная кошка
15.03.2011, 01:00
Перечитала тему про ММ, слишком уж много кривых упоминаний на нее. Хотелость для себя прояснить кто там у нас высокомерные буржуйки. Прояснила, запомню.