Просмотр полной версии : Очередной развод от Мегафона
PinkBagira
04.03.2011, 21:17
на Лепре народ поделился:
"Сегодня утром пришло СМС от Мегафона "Музыкальный канал Хиты всех времен добавлен успешно. Ваш пароль 2023Vj. Подтверждение регистрации в "Замени гудок".
Позвонил в техподдержку, сказали, что услуга подключена принудительно и бесплатна в течение первых 2х недель, после чего начинает списываться абонентская плата 2 рубля в день.
Теперь представьте себе бабушку или школьницу, которые не знают об этом и начинают терять по 60 рублей в месяц. Вроде как мелочь, но вроде как вот какая математика:
У мегафона 60 млн абонентов. 2 рубля в день = 120 млн рублей в день или 3.6 миллиарда рублей в месяц или 1 млрд долларов в год."
так что проверяйте телефоны :-((
Ну неужели до сих пор кто-то верит во что-то бесплатное?
Я даже не читаю эти смски никогда....
У меня билайн. Где-то полгода назад мне принудительно подключили услугу - когда кто-то звонит, то слышит мелодию вместо звонка. Я позввонила им, чтоб отключить и очень ругалась, узнав, что в течение какого-то времени (типа 2х недель) отключить услугу никак нельзя!!! А если вовремя не успеваешь отключить начинает взиматься плата.
Давно было у МТСа нечто подобное. Они подключали принудительно услугу "кредита", то есть возможность уходить в минус 300 рублей чтоли. Вот приходит мне и мужу одновременно смска, что вам подключена такая-то услуга. Я проверяю баланс, а у меня там 300 рублей списали. С МТСом я поскандалила на тему, что не имеют права принудительно подключать платные услуги. Деньги вернули, услугу кстати оставили:)
вот на тех кто не читает это и рассчитано ;)
так я не читаю и удаляю сразу
Кошка Лена
04.03.2011, 21:55
так я не читаю и удаляю сразу
а лучше читать :))
вот фишка от билайна6 подключили услугу что вместо звонка идет мелодия
сначала бесплатно, а потом платно
причем такое принудительное подключение с смской-уведомлением
нафига она моей маме-пенсионеру мягко говоря непонятно
при этом телефон мамин зарегистрирован на моего брата, который проживает в другой стране сейчас
мама звонит чтоб отключили, а ей: вы не собственник, пусть соственник звонит
пришлось звонить мне, даже ругаться не пришлось как ни странно, отключили сразу :)
а лучше читать :))
Ну лаааадно )))) прям не читаю - зря, удаляю - зря )))
Но я не попадаюсь на "бесплатные" разводки... пока ни разу не попалась ТТТ
PinkBagira
04.03.2011, 22:12
вот на тех кто не читает это и рассчитано ;)
свинство на самом деле.
Мне такое тоже приходило.
А от МТСа регулярно приходят рекламные смс-ки "нажми чтобы ее принять и что-то подключить". Нажимаешь "сбросить", а оказывается что ты ее принял... ужас какой-то :(
угу, у родителей мтс. у папы старый тариф, ему не приходят. у мамы поновее, позже подключали. так она уже задолбалась ругаться, чтобы ей эту услугу отключили. они отключают, а через три месяца опять начинается..
Ну лаааадно )))) прям не читаю - зря, удаляю - зря )))
Но я не попадаюсь на "бесплатные" разводки... пока ни разу не попалась ТТТ
Кать ты просто не понимаешь, что девочки говорят.. неважно удалила ты смс.. не прочитала услуга ТЕБЕ уже подклбчена!!! Без твоего ведома!! поэтому лучше уж читай смс перед удалением.. и звони в тех поддержку чтобы из отключать...
иначе можешь даже не заметить как у тебя лишние 60 р списывают... ведь это копейки
а какие услуги кроме ринг тона так подключают?
я на мегафоне с первых месяцев как он появился
мне никогда ничего такого не приходит
всегда все ок
а какие услуги кроме ринг тона так подключают?
ну вот я писала, что мне кредит так подключили
У меня МТС кредит тоже подключали сначала на 300 руб, а потом до 1500 сделали, но ничего за это не снимали