PDA

Просмотр полной версии : Результаты анализов и нервы..

Akisha
05.03.2011, 12:56
Всем привет!
Наконец я вчера добралась до инвитро и пересдала анализы.
Сегодня получила результаты:
Фибриноген 4,1 Норма 2.0 - 4.0
d-димер 311 ориентировочные пределы при беременности 2 триместр не более 457
3 триместр 644
Если правильно понимаю, ддимер нормально, а фибриноген не очень.. или не стоит паниковать?
Кушать ли тот же тромбо асс и курантил?

И нервы мои не выдерживают.. что делать?
Уже 3 недели ломается машина, все время по сервисам мотаемся, с мужем хоть и не сильно, но попали в аварию, на работе полная ж... Ухожу не раньше 8.
В итоге в среду, после очередной нервотрепки, ребенок начинал пинаться каждые 30 мин., хотя у нас норма раз в 1 - 1.5. В четверг ходила к врачу, она меня отругала и предложила на 2 недели на больничный.. А мне дела на работе сдавать надо..
И чего делать? Какая то безвыходная ситуация :(
Думаю.. может на неделю больничный взять с 9-ого..
Ничего не успеваю и волнуюсь как это на ребенке отразиться.

Рыжык
05.03.2011, 13:38
Я бы на этот белок не обращала внимания, и превышение то смешное.

Иришунчик.
05.03.2011, 13:42
Ну ты что надо спокойнее ко всему относиться,все наладиться,ситуация исправиться,думай о малышатине.Правда я сама такая ну никак в эту беременность у меня спокойно не получаеться,вся на нервах.Может успокоителье принять,вроде что то можно.Фибриноген всего лишь самую малость от нормы отходит.Что врач сказала это так критично?

Akisha
05.03.2011, 13:52
Да я пытаюсь отвлечься, а не получается :(
Я только сегодня результаты получила, поэтому пока ещё не показывала.
9-ого пойду ещё стандартные анализы сдавать и зайду, спрошу.
Может все-таки на больничный решусь.

Рыжык
05.03.2011, 13:53
Я, честно говоря, вообще не понимаю в чем проблема.

Akisha
05.03.2011, 14:17
Проблема не столько в анализах а о общем состоянии в целом.
Тяжело февраль на работе дался..
Насчет анализов я почитала ваши сообщения и выдохнула )

Рыжык
05.03.2011, 14:21
Знаешь, твое состояние усугблено беременностью. Воспринимаешь все острее, все кажется ужасным, неразрешимым. обидным. Относись к этому с пониманием, если хочется себя пожалеть - жалей, поплачь. Ничего страшного и неловкого в этом нет.

piccola
05.03.2011, 16:42
по одному анализу нельзя ставить диагнозы, должна быть динамика. страшного ничего нет

Lutik
05.03.2011, 18:52
У тебя декрет на носу - а ты нервничаешь. Мне на этом сроке уже пофиг на работу было:о))
А дома ты можешь работать? просто дома тебе будет спокойнее, и работа не пострадает.

И помни - ни одна работа не стоит таких жертв.

Анализы, имхо, не стоят беспокойства.
У меня Д-димер в 2 раза превышал норму всю беременность (даже с учетом уколов гепарина не сильно упал) - вот чесслово, я не парилась, родила здорового ребенка.