Просмотр полной версии : А мы уже совсем девочки (фотографии Саши в юбке)
http://maric-j.users.photofile.ru/photo/maric-j/115895069/xlarge/142340423.jpg
http://maric-j.users.photofile.ru/photo/maric-j/115895069/xlarge/142340635.jpg
Sunshine
05.03.2011, 15:03
Супер! Просто красавица!!! т-т-т!
Julia_Julia
05.03.2011, 15:08
Красотка:)
Хитрая Кошка
05.03.2011, 15:16
Обалденно красиво мило нежно красочно! И дочь и юбочка и сами фото супер! Кстати где юбку такую взяли, почем и из чего она? На резинке, поясе?
Обалденно красиво мило нежно красочно! И дочь и юбочка и сами фото супер! Кстати где юбку такую взяли, почем и из чего она? На резинке, поясе?
на резинке, из фатина, сама сделала :)
мамина модница)хорошенькая))
Такая красотулька! Т-т-т на вас!)))
Хитрая Кошка
05.03.2011, 16:31
на резинке, из фатина, сама сделала :)
Вот рукодельница! А поделись "рецептом" я тоже хочу такую сшить))) можно на мыло ju-ju-ju-ju@yandex.ru
Красавица!!! Принцесса!!!
Вот рукодельница! А поделись "рецептом" я тоже хочу такую сшить))) можно на мыло ju-ju-ju-ju@yandex.ru
Давай сюда, вдруг кому интересно тоже будет :)
я по этой инструкции делала - http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
она без шитья, там полоски фатина на резинку навязываются :) самое долгое порезать наверно :)
спасибо девочки :) клева все таки что у нас девочка :))))
Хитрая Кошка
05.03.2011, 18:55
Супер! Спасибо БОЛЬШОЕ! твое исполнение этой юбочки на дочке просто изумительно ! И цвет и сочетание и дочке очень идет! Красотка!!!
Красотка! Фотки супер!!!
ну вторая размытая :( просто снимала с естественным освещением, а эта шила ни секунды на месте :) на первой ее бабушка на руках держала :)))
Sladkaya
05.03.2011, 22:34
дочка - красотка, мама - рукодельница :)
Сашка красотка! ))) фотки супер, ракурс интересно выбран )
*задумчиво* надо бы нам тоже девочку для комплекта..))
вы выздоровели?
Сашка красотка! ))) фотки супер, ракурс интересно выбран )
*задумчиво* надо бы нам тоже девочку для комплекта..))
вы выздоровели?
Да, выздоровели, муж еще в понедельник болел, а так у нас быстро это прошло. Так что впринципе и в гости можно :)
Так что впринципе и в гости можно :)
Я с этой целью и интересуюсь ;)
Следующая неделя короткая и у нас там уже много всякого.. Предлагаю предварительно ориентироваться на неделю, которая с 14го начинается.. ближе к делу тогда точнее договаримся )
Я с этой целью и интересуюсь ;)
Следующая неделя короткая и у нас там уже много всякого.. Предлагаю предварительно ориентироваться на неделю, которая с 14го начинается.. ближе к делу тогда точнее договаримся )
хорошо :) мы сегодня вот в метро прокатились, к бабушке с дедушкой ездили :) а дома сидеть уже совсем тухло :) так что мы с удовольствием к вам выберемся :)
нетерпеливая
06.03.2011, 22:36
Милашка :-)
хорошо :) мы сегодня вот в метро прокатились, к бабушке с дедушкой ездили :) а дома сидеть уже совсем тухло :) так что мы с удовольствием к вам выберемся :)
тухло - не то слово! ) сама жуть как устала от однообразия, так что буду ждать в гости с нетерпением ))
Lobanchik
07.03.2011, 17:47
Красивучки, я вот тоже одела примерить на свою платешко, которое предназначается на год., ну прям пацан в юбке, лысики пока мы, будем компенсировать повязкой на голову.
Студийные фото или сама?
Красивучки, я вот тоже одела примерить на свою платешко, которое предназначается на год., ну прям пацан в юбке, лысики пока мы, будем компенсировать повязкой на голову.
Студийные фото или сама?
сама дома, студийные бы тоже делала сама :))))