Просмотр полной версии : Про темы в которых ссылки есть
totoshka
05.03.2011, 16:31
Девочки, давайте не будем просто вставлять ссылку чтобы делиться с нами информацией. С работы многие ссылки не откроешь да и не каждую ссылку хочется открывать и переходить на другой ресурс.
Давайте копировать текст если он такой интересный и вы хотите с ним поделится.
Если я одна такая а всем остальным пофигу или все устраивает то так мне и скажите))))
Хитрая Кошка
05.03.2011, 16:34
Это обычная практика приводить хотябы основную часть текста и давать ссылку на первоисточник. Поддерживаю в целом, но часто по ссылке находятся фото или некопируемый материал. Тогда ничего не поделаешь
Да, согласна, если уж хочется чем-то поделиться, не надо просто ссылку кидать, тем более, если это просто статья, без картинок или клипов.
Размещайте текст и давайте ссылку на источник.
Это обычная практика приводить хотябы основную часть текста и давать ссылку на первоисточник. Поддерживаю в целом, но часто по ссылке находятся фото или некопируемый материал. Тогда ничего не поделаешь
+1
кста фото тоже можно перекопировать ;) если их много - то достаточно несколько "для затравки" - кому оч интересно - сходят по ссылке досмотрят остальное
Прошу прощения, исправила тему - скопировала статью.
Барабулька
05.03.2011, 17:36
а мне пофег)))но если многим это важно,то поддержу)))
а мне пофег)))но если многим это важно,то поддержу)))
на работу выйдешь - станет непофиг))))))
Барабулька
05.03.2011, 17:58
на работу выйдешь - станет непофиг))))))
Если я выйду,там ваще инета не будет)))Так что будет пофег))))И пока я туда не тороплюсь))))
totoshka
05.03.2011, 18:39
Прошу прощения, исправила тему - скопировала статью.
Миа это не в коем случае не камень в твой огород, просто прочитав твою тему я вспомнила чо надо создать такую тему.
Если я выйду,там ваще инета не будет)))Так что будет пофег))))И пока я туда не тороплюсь))))
О_О работа без инета? это жоссскоооо........
Миа это не в коем случае не камень в твой огород...
Даже если и в мой, я согласна с твоими словами. )
Барабулька
05.03.2011, 19:22
О_О работа без инета? это жоссскоооо........
да,поэтому я на нее не тороплюсь))))))))