PDA

Просмотр полной версии : Разное Подскажите название вкусной рыбки



Lanlet
06.03.2011, 21:52
А то чего-то у нас с рыбой в нашем меню (и в детском, и в взрослом) полный ноль.

Вот чтобы сварить – и она вкусная.

Или может рецептик, чтобы не сварить, но ребёнку всё же можно было есть.

Primavera
06.03.2011, 21:58
Мы часто рыбу едим:
-сибас
-дорада
-тилапия
-форель
-семга
готовлю чаще всего так - чищу, голову отрезаю, хвост, солю, перчу, накрываю лимончиком, посыпаю укропчиком, чуть маслица оливкового (но не в красную рыбу, она итак жирная) и заворачиваю в фольгу и минут на 25 в духовку. Едят все на ура. Быстро и просто. Треску и тп не покупаю, вкуса в ней не вижу.

Алексия
06.03.2011, 22:12
я вообще рыбу не ем, не люблю и готовить лень. для меня есть только одна рыба - ледяная. ребенку можно - в ней костей нет, только хребет.

Kodya
06.03.2011, 23:56
ледяная
камбала - это наши фавориты

Lanlet
07.03.2011, 19:44
Спасибо тем, кто откликнулся. Что-нибудь всё же попробую, хоть и не люблю рыбу.

P.s.: судя по «большому» количеству ответов, рыбу не многие жалуют;)

Кошка Лена
07.03.2011, 20:31
мы едим семгу/форель обычно

klepik
07.03.2011, 22:24
сёмга, ледяная, сибас, дорада
делаю в пароварке или как Primavera написала в духовке

**Танюшка**
07.03.2011, 23:31
Мы едим семгу, палтус, ледяную, морской окунь.

cat
07.03.2011, 23:43
Семга(чуть даю, редко, жирновата), Дорадо едим 2 дня в неделю. Костей нет особенно, хребет только и ребра чуть чуть, пару мелких костей. Разбирать легко.

Tash@
08.03.2011, 01:20
Мы кушаем обычно
1. сибас
2 дорадо
3 ледяная

Первые 2 вида запекаю в духовке как написала Primavera, а из ледяной мы суп варим.

Мышоночек
08.03.2011, 17:25
Мы очень любим рыбу. Едим любую, и сибаса и треску. Из белой, типа хека, пикши и трески котлеты отличные получаются. Едим то, что всем готовлю и запекаю и жарю.

CrazyMilk
09.03.2011, 09:42
мы едим нильского окуня и зубатку, лосось или форель.. треску иногда

@nn@
09.03.2011, 10:16
Все едят рыбу, просто ты спросила под выходные народа нет!

Иришунчик.
09.03.2011, 10:44
мы едим кефаль,форель,сибас,ледяная,морской окунь,карп.Ребенок рыбку не очень любит,ест только суп из форели и рыбные котлетки,в чистом виде не ест,но поменьше когда был ел.Суп наверное,как варить ненадо рассказывать,поставил воду,закипела рыбку туда,картошечку,морковку,специи.Котлетки берешь любую рыбку,отделяешь от костей,в мясорубку,солим,приправляем,яйцо,лук и делаем котлетки-расходяться на ура!Карпа люблю запекать в духовке с солью и луком внутри него(очень вкусно получается).Кефаль делаю или жарю или запекаю в духовке.Форель стейки для взрослых люблю делать в кляре или просто запекаю.Ледяная рыбка вкусная,без костей можно ребенку просто отварить,можно пожарить,вкусно по-разному.

Elen
09.03.2011, 16:04
мы еще делаем так: берешь филе, например, тилапии или сайды, натираешь солью и белым перцем и в смазанную слив. маслом форму. Отдельно берешь сливки (или сметану), добавляешь туда чуть муки и хороши размешиваешь. Заливаешь эти рыбу. Сверху посыпаешь мелко порезанным укропом и тертым сыром. И в духовку на 20 мин на 180гр. Вкусно!

Алинчик
09.03.2011, 16:28
Мы едим красную семгу форель в пароварке или духовке делю, буфало в аэрогриле копченую НЯМММММММ но там костей многовато, камбалу жарю или еще любую рыбу филе в низ противня посолить поперчить сверху сметану с водичкой немного или сливки и сверху овощи по желанию потом сыр и в духовку трескают все))))

Кошка Лена
09.03.2011, 17:08
а я вот карпа люблю а дите его наотрез не ест :((