Вход

Просмотр полной версии : И.Растегаев. Против мечты гламурных дур (с):-))

Нино
07.03.2011, 00:02
http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4

ИМХО, хит!)))

marinka
07.03.2011, 00:16
http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4

ИМХО, хит!)))

http://www.youtube.com/watch?v=k2XHlhsVAjY
эта версия круче..

давно уже нашла это чудо, скачала себе парочку альбомов))) не думала что кто-то заценит)))

Нино
07.03.2011, 00:22
http://www.youtube.com/watch?v=k2XHlhsVAjY
эта версия круче..

эта да, это круче..
прям наш ответ Биркинам и прочим Макс Марам)))

marinka
07.03.2011, 00:26
а ты знаешь, правдивая,жизненная песня...))))

Любопытная кошка
07.03.2011, 00:26
"Ваш" это чей? ))

Нино
07.03.2011, 00:43
а ты знаешь, правдивая,жизненная песня...))))
жизненная.. ага))
меня очень зацепила!

marinka
07.03.2011, 00:57
жизненная.. ага))
меня очень зацепила!

Да чумовая песня. )))

Ol4ik
07.03.2011, 01:04
Нино, Маринка, а почему вас зацепило? ну вот правда?

вот в клипе одна неточность. в на самом деле дувушки выглядет совсем иначе. такие прически и сарафаны носят только в городах. в основном в крупных. в деревнях таких деушек нет)))) ну правда, там даже дочки председателей колхозов ездят на нивах))))
а вообще я удивлена, что в словах от а до я про жизнь в РОссии. вот куда не пройдет ни юю, ни нато, ни вто. выпьем и сядем за руль-вот слов нет. даже не думала что про жизнь в деревне можно так красиво спеть.....был раньше Сектор Газа наш кумр молодости-но пошлый уж очень, для подростков как раз. а этот прям молоток со вкусом поет. думаю это бомба.
девочки, я вас нежно люблю, спасибо за открытие новой звезды. прям по сердцу резаноло, насколько со вкусом и про реальность и жизнь. кто ни разу не был в деревне-тот никогда этого не поймет.

ушла качать себе)))) баян канеш-жесть полная....но думаю не долго его юзать будут.

ПИШИТЕ ИСЧЕ

ps Налич отдыхает.

marinka
07.03.2011, 01:20

вот в клипе одна неточность. в на самом деле дувушки выглядет совсем иначе. такие прически и сарафаны носят только в городах. в основном в крупных. в деревнях таких деушек нет)))) ну правда, там даже дочки председателей колхозов ездят на нивах))))
а вообще я удивлена, что в словах от а до я про жизнь в РОссии. вот куда не пройдет ни юю, ни нато, ни вто. выпьем и сядем за руль-вот слов нет. даже не думала что про жизнь в деревне можно так красиво спеть.....был раньше Сектор Газа наш кумр молодости-но пошлый уж очень, для подростков как раз. а этот прям молоток со вкусом поет. думаю это бомба.
девочки, я вас нежно люблю, спасибо за открытие новой звезды. прям по сердцу резаноло, насколько со вкусом и про реальность и жизнь. кто ни разу не был в деревне-тот никогда этого не поймет.

ушла качать себе)))) ну а вы...

ПИШИТЕ ИСЧЕ

ps Налич отдыхает.

ну,до Сектора Газа ему далеко, но очень похоже:cool:. Этого уже по радио крутят,сама вчера слышала))
про прически и машины,ты чуток не права...ща в деревнях есть такие модницы мама не горюй...нива да ходовая машина там, но и иномарочки уже встречаются...

меня зацепила потому, что я всю эту жизнь россии (глубинку) знаю и очень хорошо...все каникулы у бабушке в деревне за 500 км от москвы..такая ностальгия, по тому времени...ну да были прополки картошки, свеклы, а ещё, тока не ржать, пасли коров, коз и т.д...я почти деревенский житель...но были и ночные дискотеки, и гулянки ночные,песни под гитару, да какие песни...а тусовки деревенские,это ж чума!! сейчас приезжаю и уже того что было нет...а порой так этого не хватает)))
я этот баян уже месяц слушаю..)))
п.с. и стопудов права этой фразой
кто ни разу не был в деревне-тот никогда этого не поймет.:biggrinthumb:

Olyashka
07.03.2011, 10:06
Вот версия 1-я мне больше нравится.
У меня обе бабушки в деревне в Волгоградской обл. и каждый год до окончания школы с конца мая, до начала сентября я была там.. и первая любовь там, и ночные катания на мото, и диско, да, без этого никуда))) И что ни говори, но песня мне нравится, и очень уж она правдивая.

Арина_Д
07.03.2011, 10:23
))))) Посмеялась я)))

Кошка Лена
07.03.2011, 10:49
молодец парень

marinka
07.03.2011, 11:35
Да-да мотоциклы!

Миракл
07.03.2011, 11:38

ушла качать себе)))) баян канеш-жесть полная....но думаю не долго его юзать будут.

ПИШИТЕ ИСЧЕ

ps Налич отдыхает.

Так может это городская девушка, приехала на лето к бабульке?=)

ps Налича не трогать=)))

Kru
07.03.2011, 13:47
Его в эфир "Серебрянного дождя" приглашали, я слушала!))
Обаятельный!

Julika
07.03.2011, 13:48
во-первых, фамилия у него Растеряев, а не Растегаев:)
во-вторых, песня называется "Комбайнеры" и давно уже крутится на радио - наше радио, пионер фм и проч
в-третьих, замкадом таки есть жизнь:) и она - увы - сильно отличается от московской...

Ана
07.03.2011, 14:20
а минэ грустно от этой песни... ну херово народ живет... драйва не хватает у этого чувака, чтобы вытянуть безысходность в позитив.

krolik
07.03.2011, 19:05
А мне кажется наоборот драйва хватает, такая энергетика прет:)
А вообще не ново уже.... я первый раз с год назад слушала:)

а минэ грустно от этой песни... ну херово народ живет... драйва не хватает у этого чувака, чтобы вытянуть безысходность в позитив.

Silvo4ka
08.03.2011, 00:56
ох, я его еще на старом форуме выкладывала, но что-то не оценили...
у него все песни душевные.... я Раковку люблю сердешно :)))) а еще Георгиевская ленточка зацепила..
кстати, сам Игорь негативно относится к клипу... что-то ему там не понравилось. С мужем хотим на концерт как-нидь сходить.

marinka
08.03.2011, 00:59
ну,ч уток гламурненько сняли..но для раскрутки и доступа к ротации самое оно...дело не в клипе, а в песне...хотя обычно авторы редко бывают довольны своим детищем))

SugarFree
08.03.2011, 10:22
А мне как-то никак... Не цепляет.

Была я в деревне каждый год лет до 18, нет там этого ничего.
Комбайнеры, пастухи и прочие - дяди Васи, возраст которых невозможно определить, потому что бухают страшно.
Молодежь, кто посмышленее, - все в город давно уехали учиться, только на лето и приезжают.
А остальные, которых днем-то и не видел никто, - ну... ну если это те самые реальные пацаны, которые нас, городских гламурных дур, защитят, ежели чего, то я какбэ за политику "американ бой, уеду с тобой".

Ана
08.03.2011, 10:50
А мне кажется наоборот драйва хватает, такая энергетика прет:)
А вообще не ново уже.... я первый раз с год назад слушала:)

я не совсем верно выразилась пожалуй, скажу по-другому - у чувака драйв определенный есть, но действительность современной российской деревни такова, что ничьего драйва не хватит вытащить ее в позитив. жопа там жопская. буду рада, если меня кто-то переубедит с конкретными примерами не типа "а вот я 10 лет назад к бабушке на каникулы ездила...". к бабушкам мы все летом ездили. тока летние каникулы и постоянное житье - 2 большие разницы. никакой романтики - пьянство, драки, поножовщина, бегство мало мальски достойных людей. так шо не надо тут про хиты - цинизм все это...

SugarFree
08.03.2011, 11:19
Мне по сути напомнило еще 2 веселых песенки:
1. Любэ, что ли, пели с Мошенниками про "я буду ходить в сапогах, а вернусь я в орденах" - это про нашу армию, бугага
2. и две телочки про "такого как Путин"
Всё очень правдоподобно и очень позитивно:)

marinka
08.03.2011, 13:48
я с тобой полностью согласна..но раньше было там именно кайф и драйф, молодеж уезжала учиться и возвращалась, не вся но большинство..в школах по три первых класа и три выпускных класса было..моя деревня была богатая деревня..в ней был спирт-завод...работа была,зароботок был,там такие дома строили, почти в каждой семье была машина и мотоцикл, а это хороший показатель...школа,больница...вообщем все было..а вот с 2000 стал разваливаться спирт-завод,развалился колхоз и началась та самая жопа-жопская, о которой ты пишешь...