Просмотр полной версии : Подразумеваю аллергию, к какому врачу бежать?
Девочки, у меня никогда не было аллергии. А тут заложило нос и ничего не помогает. Дышать трудно. Первую неделю меня это особо не беспокоило, но уже пошла вторая, никакие препараты не помогают. Только Виброцил (там есть как раз для тех, кто аллергией страдает) и то всего на часок, а потом опять закладывает. Золожен нос странно, т.е. когда стою, нос дышит, когда положение полулежа, нос закладывает (что ненормально при насморке). Если ко лбу приложить горячую грелку, все моментально проходит. Устала.... хочу дышать.....
Все терапевты в соседних поликлиниках, ужас ужас, пойду к платному врачу. Вопрос только к какому врачу идти?
К отолорингологу (ЛОРу) сначала. В Он-клиник запишись, например.
возможно что это не аллергия, а разрыхление слизистой, характерное для состояния беременности... повышенные выделения из влагалища из той же оперы.
Попробуй поделать дыхательную гимнастику Стрельниковой. Хотя бы сотню вдохов, а лучше бы и побольше. Желательно пару раз в день. Она подтянет тебе слизистую носа.
Спасибо, Тань. И как я могла забыть, что такое бывает. Пошла принимать меры:) и Сирзов перечитывать:)
А небулайзер поможет? может чем подышать? Деть сегодня суперактивный, надеюсь, что он просто активничает и ему хватает воздуха нормально.
А как в ним бороться? Мне только виброцил помогает. Деренат (который врач назначила), промывания физраствором, эофорбиум композитум....... НИЧЕГО. Немного помогают прогревания, но на работе я не могу их делать... А как дышать-то?
уже больше недели прошло.... так что пару днями я уже точно не отделаюсь:(
Сосудосуживающие стараюсь поменьше. Еще помогает грелка на лицо, пока дома с ней лежу.
Деринат? Мне казалось это для иммунитета. Нет в противопоказаниях беременности? Промывания тоже считаю лишними процедурами. Мне помогал алоэ
Рыж,а алоэ закапывать? а оно в аптеке продается? у меня дома нет.
Не, я прям листик выжимала.