Просмотр полной версии : Одежда-обувь Весенняя обувка только что начавшему ходить малышу. Какая?
Посоветуйте, пожалуйста. Уже прочитала что хорошая ecco, minimen, kapika (если судить по непромокаемости). А если по удобству? Какую лучше брать? Мы по улице еще сами ножками не ходили. И еще где Вы маленькие размеры берете? Куда не зайду - везде только с 22 начинаются размеры, а нам 19 нужен.
да не суть важно, берите что понравится, вы ж топать-то будете по два шага, не промокнете в любой обуви. насчет 19 размера - на Совенок поезжайте - там на любой вкус и кошелек, и кстати маленькие размеры наоборот чаще есть в наличии, потому что они не такие ходовые. я старшей 18 и 19 размеры именно на Совенке находила, а в магазинах тоже проблема была меньше 20го найти.
На Коломенской ярмарке покупала обувь, в Совенке полно, в Персее на Семеновской (там почти весь 4й этаж отдан под обувь). Все марки, которые ты перечислила, хорошие, так что смотри по своим эстетическим предпочтениям.
на весну какую? сейчас или когда снег растаит?
Мы в первый год отходили в сапожках на меху, потом сразу перешли на ботиночки кожа на коже.
19 размер у вас сандали? Тогда минимум вам нужен 20, а то и 21 размер на улицу.
если не прям сейчас ходить, то смотри на байке обувь, позже уже можно кожа на коже.
Спасибо за ответы. Нам ходить как снег растает. Буду искать тогда на байке. Под низ еще носочек нужен? Жаль, что Совенок и Персей тк далеко от нас. А в СЗАО ничего похожего нет?
Sunshine
09.03.2011, 14:39
я вот здесь заказывала: http://www.memekabebeka.ru/shoes/catalog/minimen
Там моно даже несколько р-ров на выбор заказать!
Даша, привет! Вы сейчас в чем ходите? У нас самые первые были как у Оли-Миракл, кожаные на меху.
Я бы на твоем месте взяла бы ботиночки кожа на коже побольше, чтобы сначала на носочек надевать, а потом без (например,20, кстати, хочешь, я тебе наши отдам? бежевые) + резиновые сапожки с вынимающимся валеночком, р.21-22. Весна быстро наступает))) а так хватит вам до осени))) Мы собственно так и сделали, но у нас ножка растет с космической скоростью, поэтому те самые ботиночки мы относили меньше месяца - выросли))) а резиновые были 22-23, поэтому хватило до конца лета.
Про магазины.
На 3й митинском где Нияма есть бюджетный супермаркет Мама-папа-я, там видела детские резиновые сапожки по 200р.
Рядом на Митинской отдельно стоящий магазин "Детская обувь", там дороговато, но был выбор.
Мы обычно покупаем все в ТЦ Митино на первом этаже напротив диванов отдел детской обуви - там как минимены, капика, котофей и иже с ними.
Экко в Ладье на 1м этаже, знаешь наверно уже.
Еще рядом с детской 141 поликлиникой, это так, где выход из послед.вагона м.Митино, есть тц главмосстрой и в нем отдел детской обуви - там тоже всегда есть выбор и можно подобрать.
Еще на Тушинской есть ТЦ Праздник и там на первом этаже большой отдел обуви, сама там не была, но соседка постоянно туда ездит)))
Ну и Дети на Митинской, Дочки-Сыночки, Детский Мир никто не отменял. Но ИМХО, выбор там слабоват.
Присоединяюсь к советам покупать обувь на улицу с запасом на осень. У нас дома был 18, на улицу носили 20 или 21й. не помню точно. Весной только стояли в них или в коляске сидели, поэтому разница не чувствовалась, а осенью уже нормально топали
Лена, привет! Мы пока на улице не ходим, в меховых пинетках в коляске катаемся. Да, обошла дочки-сыночки, детский мир и детей- не нашла размеров( Пойду сегодня атаковать магазины, которые ты описала. Спасибо большое! Я про половину вообще не знала.