PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Весенняя обувка только что начавшему ходить малышу. Какая?

Daria
07.03.2011, 17:00
Посоветуйте, пожалуйста. Уже прочитала что хорошая ecco, minimen, kapika (если судить по непромокаемости). А если по удобству? Какую лучше брать? Мы по улице еще сами ножками не ходили. И еще где Вы маленькие размеры берете? Куда не зайду - везде только с 22 начинаются размеры, а нам 19 нужен.

Ана
07.03.2011, 17:11
да не суть важно, берите что понравится, вы ж топать-то будете по два шага, не промокнете в любой обуви. насчет 19 размера - на Совенок поезжайте - там на любой вкус и кошелек, и кстати маленькие размеры наоборот чаще есть в наличии, потому что они не такие ходовые. я старшей 18 и 19 размеры именно на Совенке находила, а в магазинах тоже проблема была меньше 20го найти.

Лейка
07.03.2011, 17:13
На Коломенской ярмарке покупала обувь, в Совенке полно, в Персее на Семеновской (там почти весь 4й этаж отдан под обувь). Все марки, которые ты перечислила, хорошие, так что смотри по своим эстетическим предпочтениям.

Миракл
07.03.2011, 22:10
на весну какую? сейчас или когда снег растаит?
Мы в первый год отходили в сапожках на меху, потом сразу перешли на ботиночки кожа на коже.

19 размер у вас сандали? Тогда минимум вам нужен 20, а то и 21 размер на улицу.
если не прям сейчас ходить, то смотри на байке обувь, позже уже можно кожа на коже.

Daria
08.03.2011, 12:43
Спасибо за ответы. Нам ходить как снег растает. Буду искать тогда на байке. Под низ еще носочек нужен? Жаль, что Совенок и Персей тк далеко от нас. А в СЗАО ничего похожего нет?

Sunshine
09.03.2011, 14:39
я вот здесь заказывала: http://www.memekabebeka.ru/shoes/catalog/minimen

Там моно даже несколько р-ров на выбор заказать!

Elen
09.03.2011, 15:46
Даша, привет! Вы сейчас в чем ходите? У нас самые первые были как у Оли-Миракл, кожаные на меху.
Я бы на твоем месте взяла бы ботиночки кожа на коже побольше, чтобы сначала на носочек надевать, а потом без (например,20, кстати, хочешь, я тебе наши отдам? бежевые) + резиновые сапожки с вынимающимся валеночком, р.21-22. Весна быстро наступает))) а так хватит вам до осени))) Мы собственно так и сделали, но у нас ножка растет с космической скоростью, поэтому те самые ботиночки мы относили меньше месяца - выросли))) а резиновые были 22-23, поэтому хватило до конца лета.
Про магазины.
На 3й митинском где Нияма есть бюджетный супермаркет Мама-папа-я, там видела детские резиновые сапожки по 200р.
Рядом на Митинской отдельно стоящий магазин "Детская обувь", там дороговато, но был выбор.
Мы обычно покупаем все в ТЦ Митино на первом этаже напротив диванов отдел детской обуви - там как минимены, капика, котофей и иже с ними.
Экко в Ладье на 1м этаже, знаешь наверно уже.
Еще рядом с детской 141 поликлиникой, это так, где выход из послед.вагона м.Митино, есть тц главмосстрой и в нем отдел детской обуви - там тоже всегда есть выбор и можно подобрать.
Еще на Тушинской есть ТЦ Праздник и там на первом этаже большой отдел обуви, сама там не была, но соседка постоянно туда ездит)))
Ну и Дети на Митинской, Дочки-Сыночки, Детский Мир никто не отменял. Но ИМХО, выбор там слабоват.

Вилисса
09.03.2011, 16:17
Присоединяюсь к советам покупать обувь на улицу с запасом на осень. У нас дома был 18, на улицу носили 20 или 21й. не помню точно. Весной только стояли в них или в коляске сидели, поэтому разница не чувствовалась, а осенью уже нормально топали

Daria
10.03.2011, 13:31
Лена, привет! Мы пока на улице не ходим, в меховых пинетках в коляске катаемся. Да, обошла дочки-сыночки, детский мир и детей- не нашла размеров( Пойду сегодня атаковать магазины, которые ты описала. Спасибо большое! Я про половину вообще не знала.