Просмотр полной версии : оригинальные подарки на 8-е марта???
есть те кому подарили что-то не обычное))))??
мне вот подарили принтер лазерный, мне конечно он нужен(хотя в качестве подарка на 8 марта я его и представить не могла)..но я хотела МФУ, а получила обычный прнтер...
мой муж оказывается вот так решил меня удивить)))
п.с. теперь с ужасом думаю о том, что он выбрал мне в качестве подарка на ДР)))
Olyashka
08.03.2011, 23:03
ща я расскажу)))
мы всем отделом ржали)
есть у нас гендир, есть директриса (его люб.) женщина властная, стервозная и вообще
так вот она девочкам подарила белье корректирующее
самое смешное, что на мой размер с, она подарила размер м..вот сижу и думаю - мне сначала надо отъесться до м)) чтоб ее душенька была спокойна и она не ревновала гендира))
)))) нет, надо просто это М подарить ей на след. 8-е марта))))
Koluchka
09.03.2011, 09:21
из оригинального (хотя может и банального): нам доп. выходной подарили на работе:)
единственного мужичка оставили "дежурить", а все барышень отпустили в субботу.
Нам подарили, кроме печенья In Love и конфет Гейша и бутылочке шампанского Асти Мартини ))), поход в ботанический (Аптекарский Огород) Сад на выставку Орхидей.
Самый оригинальный подарок - это нам с ребенком сделали - на наше поздравление (подарок) - нам не подарили НИЧЕГО. Ладно, я то проглотила, пофиг, а вот за дочь обидно(((((((((
Эйфория, Вы не оригинальны!
муж подарил навигатор,который отображает все пробки, еще через него в инет выходить можно, фильмы смотреть и звонить ))) Я была в восторге. Неочень оригинально,но очень приятно))
Сын вручил букет, сказал что поздравляет с днем рождения. Пошли завтракать сидить, ест, гладит меня по руке и называет меня ЛЮБИМУШКОЙ :d (Это я его так зову :) )
Сын вручил букет, сказал что поздравляет с днем рождения. Пошли завтракать сидить, ест, гладит меня по руке и называет меня ЛЮБИМУШКОЙ :d (Это я его так зову :) )
бОЖЕЕЕЕ! как приятно!)))) здорово!
Daniella
09.03.2011, 12:32
Нам на работе мужики шарики подарили)))) ну это плюс к подарку правда)
После прошлогоднего подарка от мужиков на работе в виде тюльпана с прокладками, в этом году попросили их дарить деньгами. Так оно спокойней.
Мне ребенок подарил букет подсолнухов, обнял, поцеловал, сказал "Поздравляю с 8 марта.... ", посмотрел на папу и добавил "Это МОЯ женщина!" :)
Но самый оригинальный подарок на 8 марта получила 3 года назад, будучи на 40й неделе беременности - свекры подарили мне швабру с кучей насадок. Юмор, честно говоря, я не оценила :)
Эйфория, Вы не оригинальны!
От этих людей для нас был именно оригинальный подарок))))))))))))
Я валяюсь :)))
Офф: что у тебя Лисица говорит на аватарке?
свекровь вчера с Кубы прилетела, и подарки привезла: сарафан кислотно-зелёного цвета, который в груди мне велик, даже сваливается. и платье кружевное - еле попу прикрывает, но велико в талии и бёдрах. всё вручила со словами - на вырост! вот теперь думаю, то ли жрать надо больше, то ли все кубинки грудастые коротконогие толстожопки.
нетерпеливая
09.03.2011, 14:03
Токси - прокладки с тюльпаном - это сильно)))
Я у мужа просила массажер для лица мне подарить - он мне подарил визитницу)))) типа для всех моих карточек (у меня их много)
Ну правда в визитнице денежка лежала - мол сама купи все что тебе нужно. Ну я тут же отправилась в метрополис, купила себе тот самый массажер, прихожу домой, вечером хотела им поделать процедуры (там несколько насадок), а он не работает блин :-( Как я расстроилась! И чек не могу найти, только гарантийный талон есть... Муж обещал поменять во что бы то ни стало... надеюсь...
Я валяюсь :)))
Офф: что у тебя Лисица говорит на аватарке?
"ты пойми,даже вопрос так не стоит - отдавать сыр или нет!" :)
Мне ребенок подарил букет подсолнухов, обнял, поцеловал, сказал "Поздравляю с 8 марта.... ", посмотрел на папу и добавил "Это МОЯ женщина!" :)
Но самый оригинальный подарок на 8 марта получила 3 года назад, будучи на 40й неделе беременности - свекры подарили мне швабру с кучей насадок. Юмор, честно говоря, я не оценила :)
Т.е. ты считаешь, что я свекровушку обидела шваброй на 8 марта?:) Я хорошую купила.. Белый кот.
Ну значит на день рождения, который уже скоро, я получу мусорное ведро))))
Нам традиционно дарят подарочные карты "Иль де боте" но с маркировкой нашей компании (т.е. делаются спец под нашу Контору). И цветы, но не банальные , а авторские маленькие оригинальные букеты в вазочках/коробочках с бусинами и т.п..
Т.е. ты считаешь, что я свекровушку обидела шваброй на 8 марта?:) Я хорошую купила.. Белый кот.
Ну значит на день рождения, который уже скоро, я получу мусорное ведро))))
:) да нет, подарок-то нужный, но не на 40й неделе беременности :)
Мне сын звук Ш подарил, как раз к 8 марта научился выговаривать;0)
Любопытная кошка
09.03.2011, 15:31
Хорошо, когда не нужно ни от кого ждать подарков. Нет подарка - нет разочарования )))
Наша родня живет от нас далеко, потому подарки на праздники получаю только от мужа. По нынешним временам угодить людям сложно - много требований. Во времена моей молодости, когда мне было 16-20 лет, я была довольна любой туалетной воде или косметике. За 35 лет чего мне только не дарили, но как-то я никогда на подарки не обижалась и не разочаровывалась. Нужное, ценное и актуальное могу себе купить только я или муж по моему заказу. Если принять это правило априори, то никогда никаких обид на дарителей не будет.
ноутбук hp.
вроде как звонил свекр и обещал неожиданно эл. книгу, но что-то странно... откуда они узнали, что я ее хочу, и потом мне определенная нужна... для опр. формата.
на работе ничего, не особо принято. когда в офисе сидела дарили цветы, конфеты, открытки.
ребенок ничего, ибо болеет, и вообще 8-е марта впервые такое ужасное, ребенку было совсем плохо, вызвали врача муж сидел с ре, я пошла и одна погуляла немного, сходила в фитнес.
CrazyMilk
09.03.2011, 16:44
дада ..кубинки все корпусные и корявые))))
дада ..кубинки все корпусные и корявые))))
я не думала что настолько :) зато муж вчера порадовался, что я не кубинка:)
CrazyMilk
09.03.2011, 17:43
во это правильно)))) в реальности они вообще почти все уродки... )))) ну может только африканские кубинцы ничего...а креолы мама дорогая....
Julia_Julia
09.03.2011, 18:47
из оригинального (хотя может и банального): нам доп. выходной подарили на работе:)
единственного мужичка оставили "дежурить", а все барышень отпустили в субботу.
А мы случайно не вместе работаем?)))
У нас прям один в один было:))
Koluchka
09.03.2011, 19:12
А мы случайно не вместе работаем?)))
У нас прям один в один было:))
точно нет:)
у нас коллективчик 8 чел. Все на ладони.
Хотя все может быть... :))))