Просмотр полной версии : У кого микроволновка с конвекцией и грилем?
Вы в них что-нибудь готовите или только еду разогреваете/размораживаете? Если готовите, поделитесь рецептами!
пробовала готовить рыбу не понравилось, сухарики хорошо получаются!
SugarFree
09.03.2011, 10:37
+1 фигня выходит, так что только разогреваем еду
Мы тоже не готовим - не нравится. Только кашу гречневую варим). У нас были микроволновки с такими функциями, теперь купили самую простую, т.к. все равно ими не пользуемся.
У меня самая простая,но я в ней оч. много всего готовлю. Курица вкусная, запеканка творожная, сейчас пост - картошку по-деревенски каждый день себе готовлю.
Ловелка, делись рецептами :)
ага , тоже интересно про картошку послушать)
Просто мою с щеткой, сейчас молодаю уже продается,кожурка тоненькая - самое то) Режу дольками,посыпаю сушеными травами, солю и слегка маслом, только сейчас у меня пост,не всегда маслом поливаю. И в микроволновку на 10-12 минут, в зависимости от кол-ва. Ну очень вкусно) Могу вечером фото приложить. + такого способа в том,что не так калорийно, практически запеченый картофель получается.
Время от мощности зависит наверное, сами смотрите - вилкой нажмите на картошку, готова или нет.
Еще она очень вкусная когда постоит немного)
Lovelka, а про творожную запеканку расскажи, пожалуйста. Это у нас коронное блюдо, очень часто делаю. Может, и в микроволновке попробую).
Olyashka
09.03.2011, 14:31
Юль, так ты комбинации какие набираешь?))
Я вот тоже кроме как набрать время и пуск - ничем не пользуюсь
а хотелось бы)))
Юль, так ты комбинации какие набираешь?))
Я вот тоже кроме как набрать время и пуск - ничем не пользуюсь
а хотелось бы)))
Все на обычном режиме. Если конвекцию ставить - долго готовится. Поэтому обычный режим и старт. Просто руку набила и знаю на сколько по времени включать.
У меня 2 печки с конвекцией. Но я только разогреваю.