PDA

Просмотр полной версии : Про пантогам. может и в 100тый раз... но уж хочестся еще вас послушать)))

Biote
09.03.2011, 14:46
Сходили к невропатологу в ПК. Она таки вылечилась!
Посмотрела она нас, оооочень похвалила. Сказала, что парень хороший, намного лучше стал, к году - уверена - все проблемы уйдут, выйдет на 1ю группу здоровья. (что это еще за группа?:46:) (если что у нас последстивия гипоксии со всякими синдромами и проч. были. в прошлый раз она меня серьезно напугала, хотя и тогда сказала, что к году все перерастем)
вроде бы ничего не хотела назначать. но на мои жалобы на рефлекторно-аспираторные приступы (кторых уже 5, что не может меня не тревожить) отозвалась и назначила пантогам 1\4 таб 8 2р.д. 45 дней.
отзывов мильярд. и вроде хвалят. но как всегда встает вопрос побочки...
что скажете?
я собрала кучу контактов платных врачей. но не доверять нашей в ПК у меня оснований нет, вся округа ее хвалит

Cheerful_Mum
09.03.2011, 16:27
я давала дочке. ничего не было. ни результата, ни побочек...

CrazyMilk
09.03.2011, 17:05
любят его неврологи...часто назначают...мы правда не пили..
это вроде янтраная кислота..то бишь не сильно химия... если есть проблемы пейте

Нюсик
09.03.2011, 17:35
пили первый месяц, изменений не видела, но и показаний для применения я не понимала/не видела (назначили после больницы)

Славия
09.03.2011, 18:23
нам в больнице давали два дня...

Мальвина
09.03.2011, 21:57
нам тоже назначили - это ноотроп, только нам сироп назначили
доза по 4 мл Х 2 раза в день, курс на месяц
думаю пропить, но боюсь побочки тоже, особенно ту что сильно на возбудимость влияет, и так уложить спать - целая проблема

Biote
09.03.2011, 23:07
Сказала пить утром и в обед. Ну мы элькар пили - не сказала бы что сильнее возбудим стал... Я тоже побаиваюсь. Но мы переходом на сон 2 раза днем, буду перед ночью побольше интервал выдерживать

Мальвина
10.03.2011, 08:03
Сказала пить утром и в обед. Ну мы элькар пили - не сказала бы что сильнее возбудим стал... Я тоже побаиваюсь. Но мы переходом на сон 2 раза днем, буду перед ночью побольше интервал выдерживать

я элькар не стала давать, но это и не ноотроп, а просто типа БАДа что ли. А ноотропы все принимаются только утром и днем, вечером нельзя.

Biote
10.03.2011, 10:25
нам элькар еще и кардиолог прописал, поэтому давала. но не весь курс. дней 20. потом забила