Вход

Просмотр полной версии : У вас проблемы с выменем? Крем Зорька вам поможет! ))))))))

cherry
09.03.2011, 17:45
Я тут угорала на днях...

У крёстной сына увидела крем. Зорька. От трещин на сосках вымени ))))) Чуть со стула не упала)))))
Оказывается это очень хорошая веСЧь от огрубевшей кожи на локтях и пятках

О как))) Век живи, век учись ))

Шампунь для лошадей она уже тоже проходила )))))

marinka
09.03.2011, 17:48
правда хороший крем)))

CrazyMilk
09.03.2011, 17:49
жесть...меня вот пугают все эти звериные примочки в использовании человеком, у меня подруженция одна и от ушибов мазала себя лошадиным кремом каким то...бррр

Marfa.
09.03.2011, 17:53
Да ладно ржать, очень хороший крем, у моего мужа бывшего постоянно руки сохли аж до кровавых трещин (химией какой-то сжёг руки в бурной юности) только этим кремом и спасался, ничего больше не помогало. Реально весчь! На себе правда не пробовала )))

SugarFree
09.03.2011, 18:13
Я вчера у мамы в гостях была. Обнаружила на полке "крем после доения". Так и назывался, причем он для женщин, не для коров.
Пока я угорала, мама мне пыталась доказать, что это отличное средство для обветренных рук, и у них на работе все им пользуются.

dreams
09.03.2011, 18:35
И где такое волшебное средство купить можно? Мама никак не поборет огрубевшую кожу((

Julia_Julia
09.03.2011, 18:43
Ё-маё)))))
Мне бы было брезгливо таким себя намазать...

dreams
09.03.2011, 19:35
Ё-маё)))))

Если припрёт, то и говном намажешься(((

SugarFree
09.03.2011, 19:46
далан, что такого:)
ты ж его из тубы выдавливаешь, а не с коровы соскабливаешь
у моей маман вот этот http://www.zoovostorg.ru/product/nejnost-krem/
сейчас почитала - все-таки он для животных, зря я вчера над названием смеялась

Nezhka
09.03.2011, 20:49
очень хороший крем,но запашок специфический,из той же серии есть крем без запаха-та самая Нежность,про которую выше писали. И про "противно"-девочки,ну смешно,ей-богу. То,чем обрабатывают вымя у коров-куда как качественней той химии,которой пользуемся мы).

Катик
09.03.2011, 20:51
Моя свекровь только этим кремом спаслась от трещин на ногах. мужу я тоже его прикупила, у него теперь пяточки, как попка у младенца, после педикюра такого эффекта не было. Мне запах не нравится, а так я бы тоже ноги мазала, но у меня, слава богу, с ногами нет проблем.

жесть...меня вот пугают все эти звериные примочки в использовании человеком, у меня подруженция одна и от ушибов мазала себя лошадиным кремом каким то...бррр

Катюх, мне от больного вывихнутого колена ничег не помогало, пока врач не посоветовала мазь для лошадей)))))))) теперь и я скачу))))))

Катик
09.03.2011, 20:53
Ё-маё)))))

а молоко тебе нормально коровье пить?))))))Если вымя у коровки потрескается и загноится, то молоко будет бякой)

CrazyMilk
09.03.2011, 21:31
ну верю да.. )))
мазать правда руки ноги есть слава богу чем еще и результат не хуже....надо знать чем..

cherry
09.03.2011, 21:36
И где такое волшебное средство купить можно? Мама никак не поборет огрубевшую кожу((

в зоомагазинах

cherry
09.03.2011, 21:39
Вот ссылка на крем Зорька (http://www.zoovostorg.ru/product/zorka/)

ЮЛ
10.03.2011, 00:16
свекровь тоже Зорькой пользовалась и шампунем для лошадей, и всем рекламировала, а мы не вняли, так она нам с мамой в том году на 8е марта по этой Зорьке задарила :))) запах не самый приятный, я один раз попробовала, пятки намазала и носки натянула, реально помогло с одного раза, но что-то дальше дело не пошло :)
ps. моя свекровь - не бабка деревенская, а весьма ухоженная тетка )))

Верю в Чудо
10.03.2011, 13:14
Я себе пятки только "Зорькой" этой и привела в порядок. Не помогало НИ-Че-Го..педикюрша чуть не плакала над моими пятками.)) продается в зоомагазинах)))))))))

lucky
10.03.2011, 14:40
Офегенный крем, у меня руки каждую зимы до мяса трескаются, я даже делать ничего не могу, от ацкой боли. Зорька за неделю излечила и теперь зимой я все время мажу для профилактикаи, раз в две недели, тьфу-тьфу года 2-3 уже никаких проблем, а пятки становяться вообще как у ребенка, мягкие. правда воняет он, но в первые 30 секунд, потом сразу без запаха становиться. Вот. На собственном опыте испытано!

ЕВА
10.03.2011, 16:01
очень хороший крем,но запашок специфический,из той же серии есть крем без запаха-та самая Нежность,про которую выше писали. И про "противно"-девочки,ну смешно,ей-богу. То,чем обрабатывают вымя у коров-куда как качественней той химии,которой пользуемся мы).

как без запаха то называется?? мож прикуплю себе

Biote
10.03.2011, 16:06
Моя свекровь только этим кремом спаслась от трещин на ногах. мужу я тоже его прикупила, у него теперь пяточки, как попка у младенца, после педикюра такого эффекта не было. Мне запах не нравится, а так я бы тоже ноги мазала, но у меня, слава богу, с ногами нет проблем.

неменого офф. удивлюсь. обычно у мужчин всю жизнь пяточки как у младенцев. все мои мужчины (у которых я видела пятки) это подтверждают.... у них же обувь не то что наши туфли. или еще чем обуслолено

Biote
10.03.2011, 16:09
Вот ссылка на крем Зорька (http://www.zoovostorg.ru/product/zorka/)

ниже:
"Рекомендуем посмотреть Крем-защита для копыт (универсальный), с прополисом"
вот от этого щас умру)))))))))))))))))))))))))

Вилисса
10.03.2011, 16:14
Я только Зорькой летом свои пятки от трещин и спасаю. Воняет он, это да. но польза очевидна.

ЕВА
10.03.2011, 16:25
ниже:

короч девочки мажем к лету свои вымя (или как правильно вымяни :d) для мягкости и защищаем копыта !!!

Lovelka
10.03.2011, 16:33
А мне пятки хорошо смягчает крем Пяточки индийский .http://fortunita.info/shoparw/product1487.html
Пятки были не айс после увлечения обрезным педикюром, а сейчас как у дитя.

Катик
10.03.2011, 17:22
неменого офф. удивлюсь. обычно у мужчин всю жизнь пяточки как у младенцев. все мои мужчины (у которых я видела пятки) это подтверждают.... у них же обувь не то что наши туфли. или еще чем обуслолено

знаешь, я думаю, что еще и наследственность имеет роль. Моя свекровь на каблуках не рассекает, но у нее ОЧЕНь сухая кожа и на руках и на ногах (причем от ступней до колена), а вот на лице кожа изумительная! У мужа тоже оч. сухая кожа на ногах, видимо потому и пятки такие были.

Natahins
10.03.2011, 17:34
ух ты...только недавно на работе с колегами вспоминали, что год назад заказывали подобную "косметику" заказали всем отделом, т.к. там банки емкостью сразу по литру:) вот и заказали все вместе, а потом разделили. А тут как раз вспоминали, правда ни у кого с этим делом не пошло, все забросили. Но самое смешное было - это рассказы про то, как каждая из нас дома это чудо-косметику прятала:) от мужа....ведь не комильфо, если дома на туалетном столике стоит банка "Крем для копыт" или вымени:)

ЮЛ
10.03.2011, 17:42
знаешь, я думаю, что еще и наследственность имеет роль. Моя свекровь на каблуках не рассекает, но у нее ОЧЕНь сухая кожа и на руках и на ногах (причем от ступней до колена), а вот на лице кожа изумительная! У мужа тоже оч. сухая кожа на ногах, видимо потому и пятки такие были.

соглашусь. ни я, ни мама никогда в жизни на высоких каблуках не ходили, у меня очень нежная кожа на ногах, если обувь хоть чуть жестковата, натираю сильно, а пятки - это катастрофа у обеих. ну и на руках кожа тоже очень сухая, в детстве все в кровь было, и сейчас зимой почти всегда шершавая, хоть я и на улице мало бываю и кремами активно мажу.

Marfa.
10.03.2011, 17:47
ниже:

Я на каком-то форуме читала, что крем для копыт (лошадиный) для укрепления ногтей используют :-)

А что, помыла голову лошадиным шампунем, намазала тело кремом для вымени, ногти - кремом для копыт... И пошла украшать мир :-) Звезда!

Nezhka
10.03.2011, 21:44
как без запаха то называется?? мож прикуплю себе

я ж там написала-Нежность.

биги
13.03.2011, 21:37
Ну разрекламировали :) Сегодня прикупила Зорьку и Вдохновение так еще для суставов крем (для свекрови):)

Мышка Маня
14.03.2011, 09:23
Я тоже у свекрови видела, ржала дня 3 ходила над ней, потом дружно ходили и искали у нее вымя)))