Вход

Просмотр полной версии : дочка тома круза

franchi
09.03.2011, 18:23
http://radulova.livejournal.com/2143644.html

CrazyMilk
09.03.2011, 18:25
папа сектант, страдающий дислексией, мама замученная серая мышь... меня ничего в их семейке не удивляет... а Сури просто выкобенивается...факт.... вот приспичило ей...а ей ведь по всем потакают... хотя в этой волшебной стране и памперсы в 5 лет норма

franchi
09.03.2011, 18:26
а правда в европе и сша
коляска
памперсы и соска чуть ли не до школы.
зы: раньше на детей там никогда внимания не обращала, не помню.
а то мы юзаем коляску иногда, и мне стыдно:))

murenok
09.03.2011, 18:33
У меня ощущение всегда было, что у нее детства как бы и нет ( не было) вот она и добирает такими способами.. Такая красивая, но почему-то пожалеть хочется

Hola
09.03.2011, 18:52
+10000!

Lovelka
09.03.2011, 22:35
После того, как мамаша Холмс рожала в полной тишине и даже общалась с персоналом при помощи жестов, а папаша Круз первые какашки своей дочи отлил в бронзе или золоте, было понятно, что у девочки большое будущее..А вообще, грустно все это...

Нино
09.03.2011, 22:55
папа сектант, страдающий дислексией, мама замученная серая мышь... меня ничего в их семейке не удивляет... а Сури просто выкобенивается...факт.... вот приспичило ей...а ей ведь по всем потакают... хотя в этой волшебной стране и памперсы в 5 лет норма

а почему он дислексией страдает?

Нино
09.03.2011, 23:00
а правда в европе и сша
коляска
памперсы и соска чуть ли не до школы.
зы: раньше на детей там никогда внимания не обращала, не помню.
а то мы юзаем коляску иногда, и мне стыдно:))

Обращаю внимание везде.
Соска часто долго. До 4-5 лет. До этого же возраста и коляска. Как сейчас помню.. весь Париж на макларенах воло. Дети 5 лет в них спят. Вообще это, конечно, удобно. Я про коляску. Когда нет машины, а расстояние большое надо пройти-проехать. Некоторые дети много пройти не могут.
Памперсов у взрослых детей я не видела. Т.е. визуально не выпирал)))
У всех все по-равзному. Нидерланды все в 0 градусов без шапок (я про деток). И почти поголовно у всех алые щеки от дерматитов и аллергий.
Так что не парься.

CrazyMilk
09.03.2011, 23:46
ну вот почему не знаю.... частая аномалия для америки... и среди голливуда чуть ли не каждый 3ий, сальма хаек точно помню страдет и орландо блум..
...может неврология ккая врожденная....он точно не здоров головой
а вообще что то связано с характером, усидчивостью или что то в этом роде....точно не помню..давно читала

Вилисса
10.03.2011, 08:18
ну вот почему не знаю.... частая аномалия для америки... и среди голливуда чуть ли не каждый 3ий, сальма хаек точно помню страдет и орландо блум..
...может неврология ккая врожденная....он точно не здоров головой
а вообще что то связано с характером, усидчивостью или что то в этом роде....точно не помню..давно читала

Орландо Блум англичанин

У моей подруги старшая дочка "страдает" дислексией. Это психофизиологическое отклонение
Дислексия (от dis — нарушение и греч. lexsikos — касающийся слова, речи) — комплексное нарушение чтения и письма (письменной речи) у детей с нормальным интеллектом при нормальных социокультурных условиях развития. Существует несколько классификаций типов Д., в основе которых лежат либо характер ошибок (нарушений) чтения и письменной речи, либо характер дефицитов в развитии функций, обеспечивающих эти виды деятельности. Каждая из классификаций имеет свои основания и различные диагностические схемы. Методы коррекции, как правило, связаны с методами диагностики и подходом к оценке причин.

Существует представление о наследственной природе Д. Самые высокие показатели наследуемости получены для правописания и способности различать фонемы (> 70%).

Что, в общем-то, не помешало девочке закончить школу с серебряной медалью.

Вольга
10.03.2011, 10:16
А мне кажется это их личная жизнь. Нам вообще должно быть по барабану. У меня брат молоко из бутылки пил почти до 5 лет и что?

CrazyMilk
10.03.2011, 13:13
я про голливуд... а так то да...нехай англичанин...я где то читала,что дислексия - типа "болезнь " гениев.... так что серебряная медаль меня не удивляет...

franchi
11.03.2011, 12:08
тем не менее не хотелось бы эту дислексию заиметь у ребенка