Вход

Просмотр полной версии : у вас было такое (про п-ку)?

Мальвина
10.03.2011, 09:26
вчера взяла карту амбулаторную, а там штампик и запись стоматолога стоит, как-будто мы в 9 мес. его посетили. Но мы не были у стоматолога. Что это за дописки такие?

Таняя
10.03.2011, 10:24
я бы уже у заведующей была с этим вопросом.

PinkBagira
10.03.2011, 10:37
ыы. Это нормальная практика в поликлиниках. Они так себе часы нарабатывают, зп то хочется получать.
У нас ттт пока кроме патронажных посещений месяцев до 3-х ничего не было (но я не против именно этих вклеек). А вот записи от специалистов наверное буду пресекать (если будут не соответсвовать действительности).

jenova
10.03.2011, 10:58
карта сейчас дома, посмотрела, единственно что наврали что мы сок ввели и творог и каши :) а я говорила что творог не ест она :) и что мы вообще не педприкорме в основном :)

Apelsinka2303
10.03.2011, 14:30
у нас похожее было, мы вызвали при кашле(слюнями давилась, как выяснили с помощью форума), так она писала мне потом как 3 дня "приходила". я против такого, карту держу дома. с этой записью пошла бы настучала по "башке" врачу.

Julenka
10.03.2011, 19:47
А ко мне даже в дородовый патронаж приходили оказывается. Я это в 3 месяца ребенка прочитала. До этого соответственно никакой записи не было. И патронажная сестра у новорожденного вообще ни разу не была, а запись имеется.

Мальвина
10.03.2011, 22:08
я бы уже у заведующей была с этим вопросом.

сначала поинтересуюсь у педиатра на плановом приеме, там еще записи типа жалоб нет, вредных привычек нет и тыпы. Вообще поражаюсь такой писульке. У нас-то и стоматолога в п-ке нет, нужно ехать в районную.