Просмотр полной версии : Рвется играть с детьми на улице
Это караул, в коляске не удержать, на руках тоже уже сил не хватает. пусти его играть с детками, и все! так он же не ходит. да, стоит, уверенно передвигается вдоль опоры. но на улице так не выйдет...
я планировала, когда подсохнет купить весеннюю обувку и пусть ковыряется в песочнице... но чувствую надо зимнюю покупать... ну не на 5 раз же одеть!
а гулять одной тоже нет желания, итак каждый день дом-ребенок, хоть какое-то общение живое!
как перетерпеть?
я планирую на днях покупать весенние ботинки Саше. и термоноски. и не заморачиваться с зимней обувью. но мы правда уже хорошо ходим, сидя может и холодно будет в весенних
да думаю не холоднее, чем в валенках от комбеза
MarinkaS
10.03.2011, 11:13
мы тоже равались из коляски с детками погулять, прикупили ботиночки Котофей на меху бу и в прошлые выходные первый раз спустили на землю - сейчас бегаем - нравится, смеемся в голос, пристаем ко всем деткам подряд (как правило к тем, кто постарше), но переодически просимся в коляску посидеть - видать все таки тяжело в комбезе бегать. Еще когда ногами бегаем - норовим снег руками загрести и в рот отправить :)
в том то и проблема, что мы не ходим.....
MarinkaS
10.03.2011, 11:23
тогда терпения Вам :) либо вариант ходить за ручки
вроде как вредно. мы итак рано встали))))))))
будем терпеть!
Slastena
10.03.2011, 12:09
У нас та же песня, стала подгадывать под сон. Если он у тебя такой социальный, то ему будут интересны всякие развивайки с такими же детками как он.
лучше шерстяной носок, еще не ходит так, чтобы ермоноски согревали, будет мерзнуть.
социальный!
сейчас вот гуляли, он не рвался из коляски, но столько болтал! он папе вечером столько не рассказывает))))