Просмотр полной версии : А в Летуале есть ограничение по скидкам на Диор, Шанель и подобные бренды?
Я помню где-то слышала, что есть ограничения на какие-то бренды: на какие и в каком размере?
Да, есть.
Шанель 10%, могу ошибаться.
Давно завязала покупать духи в отечественных спец.магазинах. Тока за границей или в Дьюти Фри (не Московском)
у них уже год или два как ограничения сняли. Но они,вроде с диором не работают сейчас, да и шанелью тоже,если не ошибаюсь
Олесь, в Летуале сплошное палево. В Дугласе вроде все Ок ну или в Дьюти фри.
у них уже год или два как ограничения сняли. Но они,вроде с диором не работают сейчас, да и шанелью тоже,если не ошибаюсь
Есть у них и Диор и Шанель, по поводу ограничений сейчас не знаю, а раньше мах скидка на эти бренды была 10%, а в Иль де боте 15%
ав Иль де Ботэ тоже палево?
ав Иль де Ботэ тоже палево?
Не знаю, ничего не покупала. В Бон Жоли еще закупалась, все ок
Не знаю, ничего не покупала. В Бон Жоли еще закупалась, все ок
а по какому признаку определяете палево/нет?
Любанич (Подобревшая кошка)
10.03.2011, 17:06
самое простое по упаковке... плохо прилегаюший целлофан, или грубый и толстый... Оригинальный он тоненький, прочный и очень плотно прилегает к коробке...
Тебе вообще проще мне набрать и сообщить чего охота, потом заберешь.... Я парфюм напрямую с проверенной оптовой конторы заказываю. Цена равна летуалевской с максимальной скидкой или дешевле.
самое простое по упаковке... плохо прилегаюший целлофан, или грубый и толстый... Оригинальный он тоненький, прочный и очень плотно прилегает к коробке...
Тебе вообще проще мне набрать и сообщить чего охота, потом заберешь.... Я парфюм напрямую с проверенной оптовой конторы заказываю. Цена равна летуалевской с максимальной скидкой или дешевле.
нет, у меня друг снабжает этим:) у него 4 магазина в москве, и он отлично в этом разбирается...и левак есть у всех сетевиков, и есть даже хороший, который мы как обыватели не отличим
моя цена у него летуаль со скидкой - 30% еще :)
Да у меня просто с 8-го марта несколько подарочных сертификатов в Летуаль, вот думаю на что потратить, тени думаю Диоровские купить и вот думаю действует ли на них карточка с 35% скидкой или нет.
Наташ, ну к примеру я давно пользуюсь тональным кремом одной марки - я знаю как выглядит флакон, текстуру и пр. Купила в Летуале - флакон другой- пластмассовый (в оригинале стекло) и дозатора нет, к тому же крем с матирующим эффектом, а после этого кожа блестит.
Ну и так не только с кремом. К тому же к нам девочка на работу пришла,которая до этого в Летуале работала в Меге,она сказала,что пробники только оригинальные,остальное в Турции и Польше делают.
Мышь Пушистая
10.03.2011, 21:39
Перед 8-м марта там была акция, 35% при покупке трех товаров. Как раз купила диоровский блеск. Со скидкой 35%. Так что по карте точно скидка будет
Перед 8-м марта там была акция, 35% при покупке трех товаров. Как раз купила диоровский блеск. Со скидкой 35%. Так что по карте точно скидка будет
она до 15 марта, вчера покупала тушь Ив сен Лоран и блеск Шанель.
Ой я 7-го заходила все полки были пустыми, вообще выбрать нечего было, поэтому думаю дождаться окончания акции.