Просмотр полной версии : Что это может быть?
К_МАМУЛЬКА
10.03.2011, 16:07
Поела сегодня с утра, начало сильно тянуть низ живота, как перед М. Сходила в туалет, все прошло. Поела днем, опять сильно живот начал тянуть и поясница болеть, опять в туалет сходила, прошло. И счас вот опять таже беда. Что растройство кишечника, или предвесники родов непойму.:confused:
Хитрая Кошка
10.03.2011, 16:12
Я знаю что перед родами бывает тошнит, точнее уде в процессе родов. А так не знаю-тянет может и оно а как сюда еду привязать не знаю)))
Наверное готовишься уже :)
Думаю, час встречи с малышом уже не за горами ;-)
знаю, что у некоторых перед родами так организм сам готовится, очищает кишечник. Думаю, оно самое, и радуйся, что у тебя такой правильный организм. Удачи.
К_МАМУЛЬКА
10.03.2011, 16:33
Ага вот нашла статью.
Пищеварительная система перед родами
Накануне родов, как правило, происходит опорожнение кишечника. Женщина может неоднократно сходить в туалет, при этом стул выходит в несколько большем объеме, чем это бывает обычно. Непосредственно перед началом родов, т.е. за несколько часов до появления родовых схваток, могут появиться тошнота, рвота, полная потеря аппетита или расстройство желудка. Такая реакция пищеварительной системы связана с действием гормонов, стимулирующих родовую деятельность. Перечисленные явления могут возникать как вместе, так и по отдельности и сопровождать появление первых слабых схваток. Кроме того, первые схватки могут ощущаться как боли в животе, усиленная перистальтика и частые пустые позывы в туалет.
Блин неужели оно, страшно как то.
Иришунчик.
10.03.2011, 16:41
Скорее всего уже совсем скоро вы появитесь на свет!!!
SugarFree
10.03.2011, 16:43
Да всё хорошо будет, скоро встретитесь с малышом, позитивнее, позитивнее:)
Выпей 2 таблетки но-шпы и сходи в душ, если за час рассосется - значит, пока не оно.
ооо,у меня перед родами такое было)
Мышь Пушистая
10.03.2011, 17:29
Если все начнется, то заранее желаю позитивного настроя и легких родов!
Сегодня сама проснулась с болью внизу живота как при месячных и отваливающейся поясницей. Пожаловалась на это врачу в р/д, у меня как раз сегодня прием был назначен, он сказал что это нормально и такие ощущения могут быть уже частыми гостями, но смотреть на кресле не стал.
наверно оно самое и начинается. удачи!
ой, у меня прям перед родами так было) весь предыдущий день и всю ночь) удачи!
К_МАМУЛЬКА
10.03.2011, 20:08
Ну вот пока тишина, не знаю мож ночью начнеться. Ждемс, пакет собрала, побрилась везде где надо :clap_1:, помылась.
Да-да готовьтесь)))
В ночь перед родами, я бегала в туалет чуть ли не каждый час.
Apelsinka2303
10.03.2011, 23:12
эх, словно сама только с пузякой ходила, только меня рвало и я все списывала, что я отравилась вишнями из компота, очень не хотелось верить, что это роды. но ничего 28 весь день рвало, а 29 в 4:10 родила. легких родов.