Вход

Просмотр полной версии : Пансионат, дом отдыха

Арина_Д
10.03.2011, 16:49
Посоветуйте для длительного проживания, пжл, на 1-1.5 мес. И вообще кто-н с ребенком так ездил с маленьким?

Лейка
10.03.2011, 16:58
Мы ездили несколько раз, правда, ненадолго - 2-3 дня. Больше всего понравилось в "Ватутинках", если брать отель, то номер, столовая и бассейн будут в одном корпусе. В холодное время это очень удобно, т.к. по три раза на дню одеваться-раздеваться замумукаешься. "Бекасово СПА" еще хвалят, но мы пока туда не добрались.

oksana_15
10.03.2011, 17:08
были в Юности http://www.yunoct.ru/
все "по-простому" но в принципе нормально
кормят много, в номере убирают каждый день, бассейн и сауна включены в номер до 16.00, потом платно, развлекуха сейчас горные лыжи, санки, коньки, дискотека (под песни "бухгалтер " и т.п.) и концерты (когда мы были выступала группа из челябинска), детская комната есть, но игрушек мало
есть процедуры , не дорого, но я вдвоем с ребенком была, никуда не ходила, только в бассейне были
природа отличная
мы были в стандартном номере, 2 кровати и уже почти места нет, телевизор , кресло, сан узел, но на 2 ночи было отлично, ребенку понравилось
правда вода у них горячая с каким-то запахом

Лёся
10.03.2011, 17:49
были в Юности http://www.yunoct.ru/
все "по-простому" но в принципе нормально
кормят много, в номере убирают каждый день, бассейн и сауна включены в номер до 16.00, потом платно, развлекуха сейчас горные лыжи, санки, коньки, дискотека (под песни "бухгалтер " и т.п.) и концерты (когда мы были выступала группа из челябинска), детская комната есть, но игрушек мало
есть процедуры , не дорого, но я вдвоем с ребенком была, никуда не ходила, только в бассейне были
природа отличная
мы были в стандартном номере, 2 кровати и уже почти места нет, телевизор , кресло, сан узел, но на 2 ночи было отлично, ребенку понравилось
правда вода у них горячая с каким-то запахом

Про Юность тоже рекомендую, я недавно как раз про него писала подробоно вот http://new.hlopoty.ru/vb/showthread.php/20363-Небольшой-хваст-про-поездку-в-пансионат-с-маленьким-ребенком-(вдруг-будет-полезно)?highlight=%DE%ED%EE%F1%F2%FC
Единственное я там детской комнаты не видела...

Лёся
10.03.2011, 17:55
Еще в ребенкиных 5 месяцев были неделю в Эммаус Волга клаб, это под Тверью.

Ана
10.03.2011, 17:57
были с ребенком в Фореста Фестиваль и в Яхонтах - везде понра. но мы были по 1 неделе везде, для длительного проживания - имхо там рехнешься, за территорию податься некуда. хотя некоторые там конечно детей с нянями или бабушками на все лето закидывают.
на эти майские едем в Бекасово спа, т.к. успела забронировать там хороший номер -студию с кухней.

Лёся
10.03.2011, 18:00
были с ребенком в Фореста Фестиваль и в Яхонтах - везде понра. на эти майские едем в Бекасово спа, т.к. успела забронировать там хороший номер -студию с кухней.

В Яхонтах тоже понравилось были еще в 3 месяца, но мне кажется на месяц там черес чур дорого будет, дешевле за границу в 5 звезд отправится :)

Ана
10.03.2011, 18:03
В Яхонтах тоже понравилось были еще в 3 месяца, но мне кажется на месяц там черес чур дорого будет, дешевле за границу в 5 звезд отправится :)

и кстати да, по деньгам можно и на море в хорошее место скататься, может не на месяц, но на пару недель точно)

Арина_Д
10.03.2011, 18:56
Мы планируем в мае ехать, муж не сможет на месяц из Москвы уехать....Поэтому надеемся на скидку за долгосрочное пребываение) А в Бекасово есть где погулять, хорошая территория? Ватутинки рассматриваем тож, там ка раз рядом подруга живет в Елях)

Кэтрин
10.03.2011, 19:45
только приехали вчера из Яхонтов... мой совет - пока там не закончится стройка, ехать туда не стоит... сам пансионат (номера, питание, персонал и т.д.) хорош, НО из-за стройки шумновато, особенно если в главном корпусе или в отдельных коттеджах, плюс весь маршрут прогулки - вокруг половины озера и обратно, иначе упираешься в стойплощадку и строительные котлованы....

я бы из всех выбрала ватутинки... а еще мне нравится атлас-парк отель... там территория поскромнее, чем ватутинках, но зато ежедневная анимация, даже в будни... а ватутинках она, можно сказать, отсутствует как класс....
зато в ватутинках бассейн по-больше, и отдельно детский есть...

в яхонтах, кстати, тоже клевые бассейны, и детский с горками есть, но в них сплошная хлорка и вонь до головной боли, даже на первом этаже корпуса...

Лёся
10.03.2011, 19:47
Мы планируем в мае ехать, муж не сможет на месяц из Москвы уехать....Поэтому надеемся на скидку за долгосрочное пребываение) А в Бекасово есть где погулять, хорошая территория? Ватутинки рассматриваем тож, там ка раз рядом подруга живет в Елях)

В Бекасово который Спа территория не большая, который просто Бекасово, несколько гектар с прудами, но месяц на территории точно гулять негде :(. Вот там вроде за территорией лес еще есть, но можно ли там с коляской гулять не знаю, были в Бекасово еще бездетными. Зато от туда если на своей машине можно съездить в парк птиц, это в том же направлении http://www.birdspark.ru/. Там и птички и кабанчики и вообще классно. Когда наш сынок подрастет я его обязательно хочу туда свозить.

Лёся
10.03.2011, 19:51
только приехали вчера из Яхонтов... мой совет - пока там не закончится стройка, ехать туда не стоит... сам пансионат (номера, питание, персонал и т.д.) хорош, НО из-за стройки шумновато, особенно если в главном корпусе или в отдельных коттеджах, плюс весь маршрут прогулки - вокруг половины озера и обратно, иначе упираешься в стойплощадку и строительные котлованы....

я бы из всех выбрала ватутинки... а еще мне нравится атлас-парк отель... там территория поскромнее, чем ватутинках, но зато ежедневная анимация, даже в будни... а ватутинках она, можно сказать, отсутствует как класс....
зато в ватутинках бассейн по-больше, и отдельно детский есть...

в яхонтах, кстати, тоже клевые бассейны, и детский с горками есть, но в них сплошная хлорка и вонь до головной боли, даже на первом этаже корпуса...

В Яхонтах на самом деле основные прогулки за территорией, по крайней мере летом, там за вторым корпусом калитка в классный лес и там даже на коляске проехать можно.

Ана
11.03.2011, 10:18

а мы как-то стройку и не заметили, т.е. она там конечно есть, но мы жили корпусе самом дальнем от главного (самый ближний к ресторану), я всегда прошу номер потише и нам дали там. гуляли мы не по кругу а по дуге - дет.площадка/ресторан/анимационная площадка/ферма/пляж - туда и обратно, т.е. на стройку не попадали.

вот в главном корпусе да, я тоже не посоветую жить - особенно с детьми - и стройка рядом, и бассейн в том же здании, и машины с атобусами приезжают/отъезжают. я туда только на массажи и в бассейн ходила, правда сильной вони хлорки не припомню. а в нашем корпусе была тишина и благодать.

Арина_Д
12.03.2011, 10:57
Спасибо. Яхонты не удобно из-за дороги...мы смотрим Н.Ригу, Калужское, Киевское...