Просмотр полной версии : Встречи общие и заказ курьера обсуждаем тут! Встреча 30 марта в 11
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Марина, я в вс заеду за вещами.
Ольга, тебе завтра денежку перечислю.
каким? ты приедешь?
я к тому, чтобы через Олю передать и мне у неё забрать. Если она не против, конечно. У меня там вроде тоже немало скопилось уже (dreams1 в том числе) Если нет, буду дальше кумекать, как в воскресенье к тебе на Войковскую приехать.
Primavera
12.11.2011, 09:24
я к тому, чтобы через Олю передать и мне у неё забрать. Если она не против, конечно. У меня там вроде тоже немало скопилось уже (dreams1 в том числе) Если нет, буду дальше кумекать, как в воскресенье к тебе на Войковскую приехать.
Могу забрать твое.
я утром в форум не заходила.. ваши сообщения не видела и ничего не передала(((
я утром в форум не заходила.. ваши сообщения не видела и ничего не передала(((
ну тогда буду пытаться завтра на Войковскую добраться
предварительно позвоню
Марина а на войковской где забирать из дома? или там встречи у метро?
из дома, адрес есть в моих реквизитах
Марина, привет!
А в воскресенье не будешь организовывать встречу на Тульской случайно?
присоединяюсь к вопросу..приехала бы..
kroxa-nevesta
18.11.2011, 13:01
Марина привет! Когда будет встреча? Инесска написала, что завтра в субботу в 10-00. Это точно?
Марин, муж завтра планирует подъехать на тульскую. Передай тогда для меня чего есть плз.
У меня игрушки деревянные из последней закупки. Марин, передай, пжт. Муж приедет на Тульскую завтра.
я могу вместе с Инесской передать завтра на тульскую ваши посылки, меня самой не будет. Так что кто хочет, пишитесь в ее теме , а я все вечером ей завезу.
Цыбулька
18.11.2011, 21:14
я могу вместе с Инесской передать завтра на тульскую ваши посылки, меня самой не будет. Так что кто хочет, пишитесь в ее теме , а я все вечером ей завезу.
Я поздно увидела, что ты можешь отвезти Инне все, но если еще не поздно, то мое тоже ей отвези.
Я правда не завтра на встречу собираюсь, но с Инеской буду встречаться в любом случае
Спасибо
kroxa-nevesta
18.11.2011, 22:09
Марин, я тоже поздно увидела, что тебя завтра на встречи не будет. Ты мои вещи не передала Инесски?
Марин, я тоже поздно увидела, что тебя завтра на встречи не будет. Ты мои вещи не передала Инесски? ещ е не передала. но могу завтра с утра
Кто будет на встрече 26.11,на Тульской,отписываемся
Привет!
Я буду! И можно еще захватить манишку, которую Инесска для меня передавала?
пришлю мужа. объясните как найти)
МАрина, отпишись, будет встреча или нет, ок. и если будет, то как найти и сколько примерно по времени ты будешь на туле
Девочки, Марина сказала (попозже поправит название темы), что если народ наберется, то завтра, 03.12 в 12 будет встреча на Туле. Отпишитесь кто приедет, чтоб она знала делать встречу или нет.
А пришедшие вещи уже отмечены? в таблице по крэйзи и джимбори от 25.10 нет отметок - https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AgZ2M31O_mmOdGJpZVVHT2pmQ2k0ZVBmUzZKUzNyNkE&output=html.... значит пока ждем? или Марина просто не успела отметить?
Диму отправлю за вещами от Иннески по ленне
Девочки, доползла еще одна посылка, вот там как раз крейзи и джимбори и остальное октябрьское. Получаю ее завтра. Логичнее будет встречу сделать в воскресенье и побольше раздать. Что скажете?
я буду в вскр (если встреча состоится), как раз вещи из закупки крэйзи и джимбори от 25.10 жду
Марина, не забудь кинуть в мой пакет свитер синий олд неви. А мое все пришло или в этих посылка тоже что-то есть? я уже сама запуталась)))) надеюсь, у тебя это все как-то более структурированно...
если мое все пришло, то муж завтра домой приедет (если встречи не будет), а если что-то еще в этих посылках есть мое, то наверное на след. неделе только :( в воскр. врят ли получится подъехать...
Марин, муж тоже подъедит в ВС 04.12.2011 к 11:00 на Тульскую.
А пришедшие вещи уже отмечены? в таблице по крэйзи и джимбори от 25.10 нет отметок - https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AgZ2M31O_mmOdGJpZVVHT2pmQ2k0ZVBmUzZKUzNyNkE&output=html.... значит пока ждем? или Марина просто не успела отметить?
Вот и мне интересно, вроде Марина писала что всё пришло...
А объясните мне как понять что приехало, а что нет?
Если мое что-то пришло, я обязательно приеду в воскресенье
Марина, я к тебе завтра домой заеду во второй половине дня, ок? Заберу свое и за Реснички
А объясните мне как понять что приехало, а что нет?
то что приехало будет отмечено ярко зеленым цветом в табличке для проверки по каждой закупке
Марин, ты мне ЕМС отправила? Если нет, я завтра к тебе во второй половине дня приеду, если можно. Предварительно позвоню.
Я буду в воскресенье 4.12!
Алин, в теме где ты заказывала, есть таблица заказов, ее открываешь, зеленым цветом выделено то что приехало
Кузькина мать
03.12.2011, 19:23
Я тоже буду в воскресенье
подвожу Итог
Юля К
Мар
Щербет
Флай
Котен
ТОш
Антика
Дав
Нафаня +2
Кузькина Мать
Всех перечислила?
Готовлю к раздаче только эти посылки, если кто еще присоединиться решил, позвоните, т к я буду занята посылками не у компа.
Кузькина мать
03.12.2011, 20:33
Марин, чтото у меня за доставку суммы нет
Бурундук
03.12.2011, 20:56
Про меня не забудь)
все доставки посчитала и внесла
Марина, не знаю дозвонилась до тебя Оля или нет, на всякий случай напишу, вещи калибри тоже возьми на встречу, мы заберем)
Марин, доставку оплатила. Завтра приеду забирать. Плюс заберу остатки Ленне.
По оплатам!
Увидела в табличке какой-то безумный долг 10200! со странной подписью выносящей мозг)))
Проверь, пожалуйста! У меня долгов нет. Участвовала в 2-х закупках, одна пришла еще не полностью, оплачена 100%+ доставка, вторая также оплачена 100%, еще не пришла.
Марина, завтра буду на встрече или сама или мои вещи Нафаня заберёт.
ПС. Любань, я как утром мужа соберу в дальнюю дорогу, маякну тебе - забирать мое или она сам подъедет туды, ок.
Марин, доставку оплатила. Завтра приеду забирать. Плюс заберу остатки Ленне.
По оплатам!
Увидела в табличке какой-то безумный долг 10200! со странной подписью выносящей мозг)))
Проверь, пожалуйста! У меня долгов нет. Участвовала в 2-х закупках, одна пришла еще не полностью, оплачена 100%+ доставка, вторая также оплачена 100%, еще не пришла.
это я промахнулась
Марина, я еще заберу вещи phobos84 4.12
деньги за доставку на карту? или завтра в конверте?
да хорошо, возьму ее вещи. за доставку можно и при встрече
завтра в субботу 24 декабря будет встреча на Тульской, приезжайте. Посылку разобрала, у многих приехала только 1 вещь из заказа, у кого- то собралось побольше. Вот - Mar ,Julias,Пчелка , Хрюндель, Таша 1, Пума, Ksiu,Шустрая, Kuzka,Юля К,Бурундук,Анчоус,Аника16, Элен, Алинчик,А-Lenka +1,Наташка,Лули рури, Котенок Кузя, Кро1,Яло, Fly,ТТТ2,Тина,Лида. Пишитесь, кто приедет
Я подожду еще чего-нибудь если можно...
Завтра у нас утренник тем более там же:)
встречу хотите? можно к примеру в четверг , но не в часы пик
Марина, привет!
А в четверг во сколько? Если часов до 3 днято я бы подъехала на Тульскую, а если вечером, то не смогу. Можно я тогда завтра постараюсь днем до тебя доехать? Тебя завтра дома поймать реально?
можно не на тульской, можно к примеру на белорусской, или на рижской или еще где нибудь где можно припарковаться более менее удачно. может на стоянке у какого нить ТЦ
встречу хотите? можно к примеру в четверг , но не в часы пик
а мое пришло? что-то я запуталась )))
Марин, а завтра не планируешь выбираться в район белорусской, новослободской или что-то рядом? Я бы подскочила.
на новослободской встать негде совсем, на белорусской можно в первой половине дня, опять же лучше если приедет несколько человек. а то перед новым годом по 1 заказу мне развозить некогда совсем. вечером буду на павелецкой но там уже у меня рук не хватит все тащить, на метро.
записываюсь на четверг утро
Марин, у меня суммы за доставку нет в табличке
Если соберется народ, то имей меня в виду. Евли нет, то постараюсь завтра до тебя доехать днем
Я бы тоже утром бы встретилась если наберется народ.
очень жду в гости Sugafree+1, Бурундук+Тош , Kuzka у вас большие пакеты очень, мне некуда складывать. Сегодня получаю еще 2 посылки , будет совсем ахтунг.
ок. мужа 31-го пришлю. Марин, я картерс не оплачиваю пока... Точно не приедет?
Lulik 07
28.12.2011, 15:13
Мариш, а как я могу увидеть, что моя посылка пришла. В таблице по олдневи ,например у Kuzka, ничего не отмечено, хотя я так понимаю посылка приехала.
Бурундук
28.12.2011, 15:49
Марина, а в районе ЮЗАО вообще никак? может курьерскую доставку организуешь?
Забрать с Войковской сможем только 31 по дороге в деревню..
Что в итоге со встречей? будет ли, во сколько и где?
Koshara1983
29.12.2011, 11:36
Я согласна на пешего курьера, у меня вроде немного вещей
Марин, можно будет забрать на праздниках? Вы будете в Москве?
kroxa-nevesta
02.01.2012, 20:13
Девочки давайте 3 или 4 января попросим Марину организовать встречу на Тульской?????? Кто сможет подъехать и какого числа сможете?????
Девочки давайте 3 или 4 января попросим Марину организовать встречу на Тульской?????? Кто сможет подъехать и какого числа сможете?????
в любой из этих дней
давайте на 4е. может кто- то еще присоединиться успеет. Можно кстати не на Тульской, а по желанию , как удобнее будет для тех кто хочет встречу.
Даша2507
03.01.2012, 01:43
Марина, у меня по черной пятнице пришло платье Виктория Сикрет и про Томму я не поняла пришла посылка или нет (каким цветом должно быть выделение). Хотела бы приехать на Тульскую, если все же встреча состоится. Пожалуйста,проставьте сколько я должна за посылки, в таблице. И где вы на Тульской обычно встречаетесь обычно
ок, давайте завтра на Тульской, в какое время удобнее с утра или попозже?
посылки с Томми наконец то в Москве, еще немного осталось подождать.
В первом посте написано где мы обычно встречаемся а также мой телефон.
kroxa-nevesta
03.01.2012, 17:34
Марин, завтра в 10-00 на Тульской встречаемся??????
Даша2507
03.01.2012, 18:48
Марина, возьмите, пожалуйста, с собой платье Виктория Сикрет на Тульскую завтра. Муж подъедет к 10 утра, оплатит 300 рублей за доставку. Спасибо
девочки, у меня тут возникла ситуация.. достались по случаю билеты на хорошую елку сейчас на завтра в12 часов, очень хочется сходить. Предлагаю передвинуть время встречи на 9.30 - 9.50
Марина, а для меня есть что-нибудь?
девочки, у меня тут возникла ситуация.. достались по случаю билеты на хорошую елку сейчас на завтра в12 часов, очень хочется сходить. Предлагаю передвинуть время встречи на 9.30 - 9.50
ок! завтра будет от меня муж...
Марин, а я хочу завтра забрать подъехать к тебе в районе 15 часов, можно?
я тоже хочу сегодня днем:) можно?
Марин, можно будет опять на Курской пересечься?
в субботу
да конечно, только соответсвенно после основной встречи, т е где-то с 11,30 до 12 .
да конечно, только соответсвенно после основной встречи, т е где-то с 11,30 до 12 .
это понятно)
созвонимся тогда
я буду, мое возьмите. Надеюсь сегодня вечером олд неви допридет и мне получится все передать.
Lulik 07
13.01.2012, 15:44
Марина, я тоже приеду, у меня пока только олд неви пришло. Что-нить слышно когда Картерс придет?
картерс расбросан в 3х посылках, в какой конкретно что, я не узнаю пока не получу...следите за табличками
еще есть желающие? у меня очень много посылок , у всех огромные пакеты.. разбирайте. Нетерпеливая, Пчелка, Аленка , Пума, Шустрая, ЕИ, Дуся, Кислородик, Даша, Таша+1,Яло, Оливе и др. жду вас
Марин, измени пост о полученных посылках в названии на 13.01, а то может люди не не видят. Я чисто случайно до конца промотала.
Даша2507
13.01.2012, 17:18
Марина, хочу подъехать завтра, у меня, как я поняла пришел Томму, Масус. Я правильно понимаю, что встреча будет в 10 часов?
Primavera
13.01.2012, 17:25
Марина, хочу подъехать завтра, у меня, как я поняла пришел Томму, Масус. Я правильно понимаю, что встреча будет в 10 часов?
Марин, сейчас к тебе должна ksiu приехать, отдай, пжл, ей Дашины вещи и мою одну вещичку крейзи, за доставку на выхах переведем деньги.
Марин, наши шмотки захвати плиз на встречу. Муж подъехать собирался, если вдруг на встречу не успеет, приедет к тебе домой.
Марин, наши шмотки захвати плиз на встречу. Муж подъехать собирался, если вдруг на встречу не успеет, приедет к тебе домой. ок
Марин, мои вещи захвати, пжт (из закупки Crazy8 от 25.10). Муж подъедет. Доставку оплатит при встрече.
Когда планируется след.встреча?
Бурундук
20.01.2012, 12:44
Марина, а в эти выхи на Тульской может встретимся?)
Есть желающие? Кто готов?
да, давайте. мне есть что раздать, может повезет и еще одну посылку получу сегодня. только не очень рано, а то я с этим джимбори в ночной режим перешла. в 11 устроит?
Бурундук
20.01.2012, 13:03
А я всегда на ночном режиме))) Раньше 11 не вариант.
Можно и в обед, если большинство готовы будут
не, давайте в 11. в обед уже детей кормить- укладывать и прочие домашние дела
мое возьми. там 2 шапки из олд неви. а с моими легинсами с масис что, если их нет, давай вычтем их пока, это около моей суммы долга, а когда легинсы придут (если придут), то я при получении их выкуплю.
Lulik 07
26.01.2012, 22:58
Марин, а в ближайшее время встречи не намечается случайно? а то я никак не заберу свою посылку....
в воскресенье смогу, в субботу никак
Привет, Марина!
Я бы тоже подъехала на выходных за своими вещичками.
в субботу никого не будет, в восвресенье или на Тульскую или на Войковскую можно
Подъеду на тульскую. К 11?
Я бы тоже забрала свои вещички на Тульской, у меня там много накопилось
Мы бы тоже подъехали забрать свою часть
встреча будет в воскресенье на Тульской в 11 утра.
Lulik 07
28.01.2012, 16:39
Марина, я подъеду, захвати и мою посылочку)))
Отлично! Завтра всех жду!
nimfa lesnaya
30.01.2012, 12:19
Марин, а есть возможность пересечься в центре в будни? Не собираются у нас такие желающие? Я сейчас несколько менее мобильна на длительные поездки.
надо подумать, желающие думаю найдутся..
мужу забрать тоже было бы удобнее в буди в центре (мы с дитем так и не вернулись в Москву))))))
п.с. Марина, положи, пожалуйста, к моим 3м приехавшим вещам клетчатую панаму из пристроя!!!!! ДЕньги за нее лучше на карту вместе с остальными долгами или удобнее лично в руки .чтоб не путаться?
nimfa lesnaya
01.02.2012, 17:13
Марин, если народ на центр долго будет подтягиваться, может быть, дабы разгрузить тебя, почту оформим? Если это, конечно, удобно.
Девочкиии, если кто-то едет за вещичками, а обратно где-то пересекает синюю ветку, выручите, пожалуйста!
в субботу есть желающие на встречу в 11?
Марин, а моего много? Муж может будет в ваших краях завтра, заезжать ему?
Если народ будет-я буду! Понять бы насколько точно будет встреча..
Марин, а моего много? Муж может будет в ваших краях завтра, заезжать ему? не очень много, если сможет . лучше б заехал, я бы для Юли передала, а вы мне диск. я фотки из Домика еще не видела(((
в общем пишите кто хочет завтра забрать вещи, я в тему еще утром загляну. Кто запишется-всех возьму
я точно буду
ок, тогда и мы подтянемся
nimfa lesnaya
08.02.2012, 02:08
Марина, подскажи, можно будет подъехать к тебе в четверг первая половина дня (около11)?
завтра случайно не будет встречи?
завтра нет. жду много посылок, поэтому встреча будет на следующей неделе
Цыбулька
16.02.2012, 15:10
завтра нет. жду много посылок, поэтому встреча будет на следующей неделе
Марина, в субботу случайно встречу на Туле не планируешь? А то я мужа туда засылаю по другим закупкам и у тебя бы заодно прихватили свое добро)
если посылки доедут, то сделаю
Цыбулька
16.02.2012, 16:51
Муж в 9 утра будет на Туле. Тогда я отбой. Заберу свои вещи позже.
сегодня пришли посылки, вещей много, нужно срочно раздавать. Встреча будет в воскресенье 19 февраля, в 11 часов на Тульской. Следите за табличками с Гэп и Олдневи , я буду разбирать и помечать кому приехали заказы.
сегодня пришли посылки, вещей много, нужно срочно раздавать. Встреча будет в воскресенье 19 февраля, в 11 часов на Тульской. Следите за табличками с Гэп и Олдневи , я буду разбирать и помечать кому приехали заказы.
Марина возьми мои вещи я приеду.
Хорошо, пишите кто приедет, мне еще 2 коробки разбирать.
ваша явка обязательна)) у вас вещей вагон и тележка
Марин, а мне обязательна явка?
Марин Дима будет в вскр, не забудь плиз наши пижамы)
Марина, мои вещи возьми :)
Нафанечка, мои вещи забери тоже, ок
Марина, мои вещи возьми :)
Нафанечка, мои вещи забери тоже, ок
ок))
Марина, и мои остатки в воскресенье захвати, пожалуйста, заберем!
Марин, а мне обязательна явка?
и у вас тоже целый пакет большой
так перечисляю кого записала Fly, Olive, Star, Калибри, Нафаня, Котен, Лейка никого не забыла?
еще вопрос, кто-то есть из Марьино-Братиславская, или недалеко?
PinkBagira
18.02.2012, 22:59
Марина. возможно Инесска передаст дл меня комбезы зимние,я так понимаю я одна у нее на завтра. Но будут мои родители, как им тебя найти?
в начале темы , место где мы встречаемся, и мой телефон написан. комбезы меня не затруднят, если она успеет передать.
и у вас тоже целый пакет большой
Марин, мы будем в ваших краях в среду, днем (около 13 часов) - мона будет заехать??
Марин а доставку ты не считала что ли еще? Чет в депозитах пусто у меня
Марин, мы будем в ваших краях в среду, днем (около 13 часов) - мона будет заехать?? да, я постараюсь чтобы кто-то дома был.
Марин а доставку ты не считала что ли еще? Чет в депозитах пусто у меня только что обновила, проверяйте
Марин, личка твоя забита, поэтому пишу тут. Помнишь, муж завтра заедет около часа, как будет подъезжать - наберет.
ок, с утра подготовлю посылку
Пожалуйста, напишите кому отправить емс, у меня в личке стерлись сообщения, я не помню кто просил(((
Пожалуйста, напишите кому отправить емс, у меня в личке стерлись сообщения, я не помню кто просил(((
Марина, а Джимбори скоро придет? стОит его ждать чтоб все одной емс-кой отправить?
А где посмотреть суммы? в той табличке что в теме "долги" или есть ещё табличка?
в субботу или воскресенье есть желающие на встречу? первая часть игрушек приехала, и многое другое
Ирусечка
24.02.2012, 18:57
Марина, я буду точно!!!! 2 крейзи 8 и картерс.
Я тоже буду (чилдренсплейс и игрушки). Мне в субботу удобнее, но если решишь в вскр., приеду также или мужа пришлю
Ирусечка
24.02.2012, 20:06
Марин, я только не знаю марку и номер машины, если ты за рулем. Я еще не дома и если будешь на почту кидать инфу то на vni-53@mail.ru
давайте в воскресенье, вас всего двое и я игрушки еще не разобрала. я только получила их сегодня
Ирусечка
24.02.2012, 23:01
Марин, тогда можно завтра муж подъедет к вам и заберет. Когда вам удобно, в какое время лучше?
давайте в воскресенье, вас всего двое и я игрушки еще не разобрала. я только получила их сегодня
Ирусечка
24.02.2012, 23:02
домой на Войковскую
Марин, тогда можно завтра муж подъедет к вам и заберет. Когда вам удобно, в какое время лучше?
звоните, мы с ним договоримся.
Марин, если кроме меня нет желающих встречаться завтра, может, ты Инне передашь мои вещи и игрушки? Я в любом случае приеду завтра на Тульскую. За игрушки и доставку я увидела стоимость, опоачу до завтра на карту.
вроде нет никого, передам
Марин, значит, завтра встречи не будет? Я хотела свою кофту забрать из январского заказа Олдневи. Можно мне к тебе тогда на неделе подъехать?
я судя по всему сама не поеду, но поедет Инесска могу ей передать
Если еще не поздно, передай, пожалуйста. Если поздно - тогда с тобой договорюсь как-нибудь).
на этой неделе жду 3 посылки, все уже покинули таможню, поэтому остались буквально день-два до вручения. При хорошем стечении обстоятельств конечно))) Поэтому предварительно , с большой вероятностью, сделаю встречу в субботу. НО если соберется 2-3 человека, то встречи общей не будет, т к у меня эта суббота очень сильно загружена. Постараюсь в будни где-то пересечься с желающими. Пишитесь, кто желает забрать то, что уже приехало, и предварительно те, кто ждет январские посылки
Бурундук
27.02.2012, 23:23
А встречу 03.03 в 11.00 низя сделать? мне бы было удобнее если можно)
Цыбулька
28.02.2012, 14:42
Марина, а ты все мои вещи Примавере передала?
Можно я попрошу Инесску передать тебе мои комбезы, а я на Туле их у тебя заберу. ты не против?
Если мне все приедет - я бы мужа на тулу прислала.
у меня на субботу большие планы. мне нужно ехать далеко загород и хочется выехать как можно раньше, поэтому я б вообще и в 9 с удовольствием все раздала. посылки получу до пятницы 3 штуки, надеюсь успею их разобрать и конечно хочется все раздать побыстрее. завтра я точно скажу какая ситуация получается со встречей.
Бурундук
29.02.2012, 00:11
Марин, я не сильно тебя напрягу если Инна передаст мой заказик по Ленне?
Я согласная на любой расклад уже. В пятницу нигде не будешь в центре? А в субботу за город по какому шоссе если не секрет?
Shpilka без пароля
29.02.2012, 00:29
на этой неделе жду 3 посылки, все уже покинули таможню, поэтому остались буквально день-два до вручения. При хорошем стечении обстоятельств конечно))) Поэтому предварительно , с большой вероятностью, сделаю встречу в субботу. НО если соберется 2-3 человека, то встречи общей не будет, т к у меня эта суббота очень сильно загружена. Постараюсь в будни где-то пересечься с желающими. Пишитесь, кто желает забрать то, что уже приехало, и предварительно те, кто ждет январские посылки
Если мое приедет, я приеду на Тулу.
Марина, написала в личку!
Марин, а завтра часов в 10:00-11:00 можно подъехать?
Марин, я б свою кофту из январского Олд неви забрала, если ты ее взяла у Инесски)).
Марина,а моих вещей много?
Я собираюсь приехать на Тулу 3 марта. может не я даже, но от меня. Марин, а ты за доставку тогда сообщи сколько платить, чтобы быть готовой и иметь нужную сумму
Цыбулька
01.03.2012, 09:01
Марина, а ты все мои вещи Примавере передала?
Можно я попрошу Инесску передать тебе мои комбезы, а я на Туле их у тебя заберу. ты не против?
Марина, ты наверное не увидела мое сообщение. Инна сказала, что передаст тебе. Так что я буду на Туле 3 марта и вдруг еще январский картьерс приедет, то тоже заберу с удовольствем.
Sunshine
01.03.2012, 13:02
Марин, продублирую свой вопрос здесь: а картерс весь пришел? в частности мой заказ? просто из информации о доставленных на 23.02 посылках не совсем понятно, какие вещи пришли!
Марина,я тоже буду в субботу
буду сама в 11 на Тульской в субботу. смотрите таблички с заказами
Марин, продублирую свой вопрос здесь: а картерс весь пришел? в частности мой заказ? просто из информации о доставленных на 23.02 посылках не совсем понятно, какие вещи пришли!
картерс пришел весь за январь, за февраль еще не было. Из таблички по этой закупке понятно, что вещи еще никому не пришли.
Цыбулька
02.03.2012, 09:16
буду сама в 11 на Тульской в субботу. смотрите таблички с заказами
Марина тебя в 11 искать как обычно у Плазы? Напомни номер машины пожта
Марина, мои вещички накопленные возьми, пожалуйста, муж подъедет в сб к 11 на Тулу. Спасибо! Тоже интересует как тебя там найти,т.к. мы с тульской первый раз будем забирать.
Марин, продублирую вопрос: сколько мне платить за доставку?
Дуся, Цыбулька, Бурундук,Шпилька, Лейка,Анчоус и Сhade все? всем отпишу на почту инфу по доставке и номер машины
Дуся, Цыбулька, Бурундук,Шпилька, Лейка,Анчоус все? всем отпишу на почту инфу по доставке и номер машины
Марин, и ЯЯЯЯЯЯЯЯ)
У меня остатки из джимбори+крейзи (повязка и брючки), олд неви январь и крэйзи из ЛС
Марина, а можно мои вещи взять,но мое присутствие под вопросом (очень и очень постараюсь вырваться)?.... Няня не знаю во сколько освободится:(
Марин, захвати плиз и мое на всякий случай. Мы сами не приедем, если ЛС будет и сможет мое все забрать (не знаю на машине ли будет), отдай ей плиз. Если не заберет - приеду сама в начале неделе.
Марин, не планируется ли встреча на Тульской в ближайшие выходные?
скорее всего да, но точнее скажу поближе к выходным
tatochka
13.03.2012, 01:14
Могу на тульской в эти выходные, если будет организовываться встреча.
Давайте встречаться в эту субботу на Тульской, в 10. Много заказов собралось полностью -можно забирать
Марин, моё все бери, заберем))
ок, у вас много)) Томми приехал
Sunshine
15.03.2012, 19:22
Мое тоже возьми, плиз! Заберу!
я буду тоже))) мне с 6 pm нет ничего?
Мальвина
15.03.2012, 22:20
я буду. Марин, заберем то, что приехало, и деревянные игрушки. Я за них наликом заплачу, можно?
Марин, моё все Калибри заберет)))
Марин, а моего много? И когда нашего 6пм ждать?
tatochka
16.03.2012, 12:23
Марин и я приеду.
Марин, я тоже буду. У меня вещи из 2 закупок: Old navy январь и Carters январь.
я буду 17 числа в 11 утра...мое кажется все пришло,да?
Марин, и мы подъедем, возьмите наши плз!!
я буду 17 числа в 11 утра...мое кажется все пришло,да?встреча в 10
так . вот что у меня получается Аня, Tanika,Tatochka,Sunshine,Нафаня+калибри, Мальвина,Koтен, Маринка всех записала?
встреча в 10
ок..буду в 10
tatochka
16.03.2012, 21:03
В 10 буду
Марин я буду и если для Юльки что есть, естественно заберу. Заказ моей девочке возьми
VictoriaHaki
16.03.2012, 23:34
Марин, я из дома заберу. Пока только не могу сказать точно, когда. Позвоню.
У меня в табличке все зеленое, значит, все это пришло? Сколько с меня доставка (здесь или в личку)?
Марин, захвати, пожалуйста, мои остатки... Муж завтра обещает подъехать к 10:30!
Марин, захвати, пожалуйста, мои остатки... Муж завтра обещает подъехать к 10:30! а пораньше он не может? я бы не хотела задерживаться...
все суммы по доставке в табличке, для тех кто хочет забрать
Ок, сказал, будет стараться успеть к 10!
Марин, туплю я.. не могу табличку найти с суммами по доставке.(((
вот тут http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/22806-%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D 1%8B-Malinam-%D0%98%D0%97%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%9B%D0%98%D 0%A1%D0%AC-%D0%A0%D0%95%D0%9A%D0%92%D0%98%D0%97%D0%98%D0%A2%D 0%AB!!!
Хорошие новости, не знаю в какую тему лучше писать, логически .. думаю сюда. Появился у меня на постоянной основе курьер! По Москве доставка 250 рублей. Рассматриваю еще вариант коллективной встречи по будням в метро, в послерабочие часы к примеру 18-19 где -нибудь в центре. Если будет потребность можно это обсудить, как удобнее для всех.
Хорошие новости, не знаю в какую тему лучше писать, логически .. думаю сюда. Появился у меня на постоянной основе курьер! По Москве доставка 250 рублей. Рассматриваю еще вариант коллективной встречи по будням в метро, в послерабочие часы к примеру 18-19 где -нибудь в центре. Если будет потребность можно это обсудить, как удобнее для всех.
а если Москва, но за мкад 2 км ?
пока не знаю, думаю больше 250, как минимум на стоимость проезда. обговорю с курьером этот вопрос
а на тульской встреча будет в эти выходные?
Давайте соберемся в эту субботу в 10 на Тульской, кто приедет?
Я приеду. Марин, у меня там вроде 3 вещички. только напиши мне насчет сумм за доставку.
Марин, я буду, у меня вроде пижамы из картерса и шорты с майкой из олд неви.
На Красных воротах можем пересечься?
так получается Анчоус , Cat И Dreams( Красные ворота) это все? или кто-нибудь еще решится?
Марина,сколько стоит курьерская доставка?по каким дням и в какое время она осуществляется?Напиши,плиз)))))))
ппц вот я уже совсем... Марин у меня совершенно вылетело из головы что сегодня суббота и будет встреча....
спать надо по ночам называется...
курьер может в любой день, вы с ним сами согласовываете удобное время и место по телефону. по Москве 250 рублей, за МКАД пока не ездит.
Ирусечка
27.03.2012, 12:33
Марин, привет! Я пока не буду забирать вещи ( картерс февраль и еще мои колготки с носками) и подожду выкупа последнего олд нэви и картерс март и все вместе заберу. Хорошо? А то муж меня скоро выгонит их дома и отключит интернет)))) Лишний раз не хочу его просить забирать. Может воспользуюсь услугами курьера. Ладно?
Ирусечка
27.03.2012, 12:34
И еще пижаму буду ждать, которая затерялась
а можно контакты курьера?И посчитать что я за доставку должна?
Марин а в эту субботу будет встреча?
контакты курьера повешу в первом посте, но мне надо с ней согласовать, чтобы она готова была к таким звонкам. Она не форумчанка, ей нужно немного познакомиться и привыкнуть к нам)))
встреча завтра будет, пришла посылка, мне есть что раздать, так что пишитесь кто приедет
tatochka
30.03.2012, 16:21
Марина я в 10 буду.