Просмотр полной версии : ну че..дискари 90-х, готовы?
Женьк, как билеты-то забрать у тебя?
вы на калбуках? мине так охота быть повыше, но боюсь ноги не выдержат...особливо с учетом большого перерыва неношения оных и лишнего запредельного веса)))))
кста а сколько длится? во сколько начало и конец?
кто готов пойти вместе? а то я совсэм одын :(
Мучила бабарашку в одноклассниках как раз по этому поводу) Она предлагает встречаться в 6 у 2 подъезда Олимпийского, начало в 7. Я на каблуках....на очень больших каблуках. Вроде как в том году было жарко, поэтому одеваться легче.
Мучила бабарашку в одноклассниках как раз по этому поводу) Она предлагает встречаться в 6 у 2 подъезда Олимпийского, начало в 7. Я на каблуках....на очень больших каблуках. Вроде как в том году было жарко, поэтому одеваться легче.
мдаааа....я вообще чувствую буду полным зажопинском посравнению с вами каблукастыми.....хнык хнык
они еще тебе позавидуют :)
они еще тебе позавидуют :)
знаю, что неправда, но все равно приятно))))) спасибо за поднятие самооценки))))
эх, я тут сижу и вам завидую:))) оторвитесь там и за меня тоже:)
ну такось зажжем))) Я вот буду просто на каблученках,чтобы чуток повыше и при этом удобно))) зато я может челку "Карлссон" зафигачу))) Ну или мейк жесткий))) Или все сразу)))))))))Вот еще над прикидом подумаю)))
Барабулька
11.03.2011, 11:52
да,девочки,встречаемся в 6,начало на билетах стоит 19-00.Я скорее всего на каблуках,хотя не 100 %,как завтра ся ощущать буду)))))
эх, я тут сижу и вам завидую:))) оторвитесь там и за меня тоже:)
давай завидовать вместе)))))))
Отлично вам повеселиться!
да,девочки,встречаемся в 6,начало на билетах стоит 19-00.Я скорее всего на каблуках,хотя не 100 %,как завтра ся ощущать буду)))))
мой номер 8926 пять 86-17-iО Скиньте свои.
Мой у тебя должон быть))
ну такось зажжем))) Я вот буду просто на каблученках,чтобы чуток повыше и при этом удобно))) зато я может челку "Карлссон" зафигачу))) Ну или мейк жесткий))) Или все сразу)))))))))Вот еще над прикидом подумаю)))
Отвал башки - я как представила тебя с челкой карлсон))))))))У тебя ж сейчас челка коротенькая, это же укатайка будет похлеще ирокеза)))))
Отвал башки - я как представила тебя с челкой карлсон))))))))У тебя ж сейчас челка коротенькая, это же укатайка будет похлеще ирокеза)))))
нИправда)) я ее могу красивошно залачить))) Вот весь задор обломаешь))
Около 2 подъезда встречаемся? я тоже к 6 собираюсь
на всякий случай мой тел 906-717-63-37 Лена
кстати я тоже совсем без каблуков буду, чтоб удобнее отплясывать было :)
Вот везунчики!!!! Хорошо вам повеселиться!!! А я сегодня в машине отплясывала под 90-е под радио Кекс fm
Жек. я те в одноклассники напишу ном.тел
Барабулька
13.03.2011, 00:08
Ну что,девочки,отвеселились на отлично!!!!Вспоминать всю гамму чувств от очереди не стану сегодня,но сам концерт классный!!!Ноги болят жутко,я стока без перерыва не танцевала лет 10 точно))))))))
"2 кусочека колбаски" нарушили мне всю диету,мне после них так хотелось жрать,что сейчас заказала суши,сижу,жду))))
Ну что,девочки,отвеселились на отлично!!!!Вспоминать всю гамму чувств от очереди не стану сегодня,но сам концерт классный!!!Ноги болят жутко,я стока без перерыва не танцевала лет 10 точно))))))))
"2 кусочека колбаски" нарушили мне всю диету,мне после них так хотелось жрать,что сейчас заказала суши,сижу,жду))))
и это все???? требую рассказа во всех красках:))))
молодцы!!
а я в слезах, не пошли..блин пришлось билеты в срочном порятке подарить((((
мы были уже в пути и тут позвонил папа, маме стало плохо скорую ей вызвали..с Лизкой надо было кому-то остаться((( пришлось вернуться домой...хорошо было время в запасе и смогли пристроить билеты..хоть кто-то сходил и повеселился)
Барабулька
13.03.2011, 00:22
и это все???? требую рассказа во всех красках:))))
сил нет,сижу ,роняю слюни на клаву,смотря на картинки суши из заказа,ща желудок в трубочку свернется.
Могу сказать,Что когда я увидела очередь на обмен билетов на браслет для танцпола,у меня ноги подкосились,я вспомнила Арену и Ди-фм.Хорошо,что нас Рейна привела поближе к серединке,спасибо ей,но мы все равно отстояли мин 40,хорошо,Что компания отличная))))))))))Мы не затыкались))))) Но по приходу оказалось,Что места много ,и мы натанцевались вдоволь,я реально стояла просто,ток 1 танец и все.У Ловелки должны фотки быть))) Диско как всегда о отличное,на танцполе самое оно,на трибунах народу нетак много,многие вставали там танцевать.Но я не пожалела,что пошла на танцпол,есть с чем сравнить,такие мероприятия нужно проводить в танце,муж мой наоборот правда считает. Пока стояли в очереди пропустили судя по "прайсу" Вирус,Иванушек и Кая Метова. Видели и зажигали под Технологию,Демо,Отпетых,Свету,Мальчишник,наконец-то я их увидела,а то просекс пела еще не зная,что это такое,А их не видела)))))))))) Скутер был,Саш с Эквадором,2 анлимитед))) В общем,очень здорово,зажигательно!!Девчонки ушли до Скутера,мы его отслушали и тож свалили,Последние были Руки с прошлогодним репертуатом,мы решили забрать куртки,дабы не портить очередями все впечатление от концерта)
Барабулька
13.03.2011, 00:23
мы были уже в пути и тут позвонил папа, маме стало плохо скорую ей вызвали..с Лизкой надо было кому-то остаться((( пришлось вернуться домой...хорошо было время в запасе и смогли пристроить билеты..хоть кто-то сходил и повеселился)
Жалко как!Мама в порядке?
сил нет,сижу ,роняю слюни на клаву,смотря на картинки суши из заказа,ща желудок в трубочку свернется.
Могу сказать,Что когда я увидела очередь на обмен билетов на браслет для танцпола,у меня ноги подкосились,я вспомнила Арену и Ди-фм.Хорошо,что нас Рейна привела поближе к серединке,спасибо ей,но мы все равно отстояли мин 40,хорошо,Что компания отличная))))))))))Мы не затыкались))))) Но по приходу оказалось,Что места много ,и мы натанцевались вдоволь,я реально стояла просто,ток 1 танец и все.У Ловелки должны фотки быть))) Диско как всегда о отличное,на танцполе самое оно,на трибунах народу нетак много,многие вставали там танцевать.Но я не пожалела,что пошла на танцпол,есть с чем сравнить,такие мероприятия нужно проводить в танце,муж мой наоборот правда считает. Пока стояли в очереди пропустили судя по "прайсу" Вирус,Иванушек и Кая Метова. Видели и зажигали под Технологию,Демо,Отпетых,Свету,Мальчишник,наконец-то я их увидела,а то просекс пела еще не зная,что это такое,А их не видела)))))))))) Скутер был,Саш с Эквадором,2 анлимитед))) В общем,очень здорово,зажигательно!!Девчонки ушли до Скутера,мы его отслушали и тож свалили,Последние были Руки с прошлогодним репертуатом,мы решили забрать куртки,дабы не портить очередями все впечатление от концерта)
Клево!:)))) На самом деле считаю, что ничего страшного не пропустили, хотя вот Вирус я б увидела:) Иванушки хрен бы с ними, а Метова тем более:)) Технология ааааааааа!!!! Нажми на кнопку!!!!
/ждет Юльку с фотками/
Барабулька
13.03.2011, 00:30
Клево!:)))) На самом деле считаю, что ничего страшного не пропустили, хотя вот Вирус я б увидела:) Иванушки хрен бы с ними, а Метова тем более:)) Технология ааааааааа!!!! Нажми на кнопку!!!!
/ждет Юльку с фотками/
Вирус я уже видела)))) Так что я ваще ничо не пропустила,единственное,надеюсь,что Тополиный пух не пелми,в прошлом году пели,мне тааак хотелось танцевать.
погода, что б ей...в больницу отказалась ехать..но уколы подействовали..полегчало..
Барабулька
13.03.2011, 00:35
полегчало..
Это главное!
Жесть, копыта отваливаются((( Сейчас фото выложу)
бл.... пристрелите меня))) я стара для таких мероприятий,мои ноги говорят,че я сошла с ума,уж на пенсию пора,а я все дрыгаться....Мы скутера одну песню послушали. Зато каааак грамотно свалили-и вещи нормально взяли,и в метро спокойно прошли,а там у метро как раз кордно готовили милецейский,коридор делали))В общем,все клево. Но эта бл..ская очередь!! Самый прикол,когда мы отстояли и вошли внутрь,оказалось,что там тоже эти дурацкие браслеты дают и очереди никакой! Комбинация пела под фанеру)) Даже под конец стали размытый кадр на экране делать,чтоб не было видно,Как она губами в фанеру не попадает))) Потом,что у Технологии, что у Кар-мэн была тяга спеть по пора нормальных песен и обязательно одну говяную(видимо,что-то из нового репертуара). Девочка из Демо,которая после песни трогательно пыталась петь в микрофон со своей дочкой,но чих-пых,дыхалки ноль-зал,поем вместе!)))Тооооже фанера)) Кста,Скутер вживую работал.Ну моя любоф-это Ту Анлимитед)) И мальчишник с песней про секс,мы ее хором орали))) Алкоголя бы еще для разогрева-было бы совсем расколбасно. А то часовая очередь на морозе,и выпить низзя. Хотя,народ там выкручивался. Это мы не продумали)) Фотки будут или седня в ночи,если я не усну,или завтра-я просто хочу Юлькины фотки чуток обработать-свет,обрезать где-то что-то,кому-то второй подбородок убрать)))))Хотя,мы там тааакииие потрясные получились)))))))))
ой,главное,что с мамой все хорошо!
Барабулька
13.03.2011, 00:45
Да,мои ноги мне ттоже самое говорят,мне даж ходить больно.Почти 4 часа танцев нон-стопом тяжко для них.
ну что, погнали)) Фото:
http://i080.radikal.ru/1103/54/d5ebdfd0acabt.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1103/54/d5ebdfd0acab.jpg.html)
Нежка, Барабулька, Ольчик
http://i037.radikal.ru/1103/ef/7e8eb8dffeb9t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1103/ef/7e8eb8dffeb9.jpg.html)
Барабулька, Нежка, Ловелка, Ольчик
http://s51.radikal.ru/i133/1103/50/3487dfbadffat.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1103/50/3487dfbadffa.jpg.html)
Колбасняяяя)))
http://s012.radikal.ru/i320/1103/fd/a2e2d8fd5922t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1103/fd/a2e2d8fd5922.jpg.html)
Я,веселая))
http://s39.radikal.ru/i085/1103/85/a7c9568b8610t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1103/85/a7c9568b8610.jpg.html)
Нежка и Ловелка
http://s001.radikal.ru/i195/1103/79/ec6029d7e3d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1103/79/ec6029d7e3d8.jpg.html)
Ловелка
http://s003.radikal.ru/i204/1103/8f/915b58f241fat.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1103/8f/915b58f241fa.jpg.html)
Нежка
http://s005.radikal.ru/i210/1103/1d/5903e6813beet.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1103/1d/5903e6813bee.jpg.html)
Опять я,красивая))
а заметьте,белобрысая Нежка-рыжая, а чернявая Ловелка-блондинка)) правда она с тамошним освещением какая-то рыжая все время выходила,а я красная...
а заметьте,белобрысая Нежка-рыжая, а чернявая Ловелка-блондинка)) правда она с тамошним освещением какая-то рыжая все время выходила,а я красная...
я кстати заметила да!:)))
Ага, если что - я блондинкО)
Барабулька
13.03.2011, 02:32
красотки)))))))
у меня ноги хоть отходить начали)
Ага, если что - я блондинкО)
надо писать Йа БлондинкО)) Ну ниче,еще научишься))))))
красотки)))))))
у меня ноги хоть отходить начали)
такая же фигня.Я аж ванночку гидромассажную для ног вытащила))) И не прибедняйся,сама красотка))) с таким то декольте))) Прям слюна мужиков всего танцпола))) Две блин-Барабулька и Ловелка,со своими богатствами,с вами тока комплексы зарабатывать))))))
надо писать Йа БлондинкО)) Ну ниче,еще научишься))))))
Проверочное слово пилоткО) Кстати,надо было купить сегодня на дискаче пилоток...
Молодцы! Красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отличные фотки))))) красотки0)))))
вот это да!!! красавицы!!!!молодцы!!!
Да классно отожгли, жаль что там потерялись, я все смотрела по сторонам, в надежде найти вас.
Мы кстати были до самого конца, там под конец скинули просто огромные шарики и все их растаскивали, как уж потом их тащили домой не знаю, потому что в машину с ним явно не поместишься
и кстате говоря на нашем 6 этаже в гардеробе было совсем немного народу
присоединюсь ко всему. кстати негатива глобального от очереди не ощущала, ибо ржачь и танцен забили весь негатив от очереди. даже не вспоминаю про нее.
А Я ВАМ ЧТО ГОВОРИЛА ПРО КАБЛУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я одна красава без калбуков была походу. зато когда все покислели к 10 меня поперло уххх....сама не знаю почему, чем дальше тем больше. я бы плясала до 12 легко!! усталость почувствовала только к часу ночи дома. я тоже так дааавно не отрывалась самый клевский ништяк из всех ништяков последлних двух лет!!! кстати я от себя такого не ожидала. думала буду вообще неповоротливой с такой жо... и животом....даже приятно сама себя удивила, что есть еще порох в пороховницах и мастерство его не пропьешь. и кстати может влиял тот факт, что я без капли алкоголя была....меня калбасило с каждой минутой все больше и больше. а от алкоголя я бы тухла на глазах. туанлимитед-блиииинаааааааа, такой кайф нереальный.
я после всего зашла на 5 этаже в зал.....это вообще неперадеваемое ощущение, такие размеры, что голова кругом пошла. я бы не смогла как все там находящиеся отплясывать на такой высоте-свалилась бы точно по ступенькам или креслам. меня хватило на пару минут и вышла-голова закружилась капитально. но такие непередоваемые очучения это что-то!!!
на выхде кстати предлагали флаеры на диско-90 на 4 апреля я тормоз не стала брать. надо порыть что это за концерт.
дискари, не хотите повторить? я бы блин каждый месяц ходила бы на пляски-такая разгруска от депресняка нереальная!!!
Маринка, жаль, что ты не попала. маме выздоровления.
а я заболела. И Юлька тоже. Вот до чего очередь довела))
Оль, я не могу вообще без каблуков..Я себя гномом ощущаю) И, конечно, меня это косит на таких тусовках. Я прошлом году с концерта Ван Бюрена босиком шла, хорошо хоть май месяц был)
А вообще я за такие тусовки - смеялись до слез) И на песне Комбинации про то,что "буду плакать и смеяться когда усядусь в мерседес" голос сорвала)
Негатив от очереди в эти палатки за браслетами кстати выветрился)
а я заболела. И Юлька тоже. Вот до чего очередь довела))
Да,Юлька сегодня мечта некрофила - с мысле трупиком на диване, обложенная платками и лекарствами....
Барабулька
13.03.2011, 19:47
а у меня болят все мышцы,даж после фитнеса так не болят.И без каблука не люблю танцевать,как-то неудобно,мало практики.Раньше я всю ночь выдерживала на шпиле,а терь постарела,отвыкла.А я сеня мечта китайца,наелась вчера суши,выпила стаканов 5 воды за ночь,сеня пипец утром был.
вот я тоже раньше всю жизню на каблуках, и в конце либ басиком, либо кто-нить на руках нес-тож часто бывало. телеса-то малые были ни как счаззззз........ну эт когда без сидения по много часов стояния, танцев или хотьбы, на дисках то всегда обычно есть где посидеть
ну а теперь приходится чем-то жертвовать....кстати с нормальным весом я ся карликом не ощущаю, а с таким вот дааа.......но из двух зол как гриццо
девы, выздоравливайте!
А я вас всю дискотеку всматривала, а оказывается вы позже пришли, я с самого начала до самого конца отплясывала в метре от сцены! Мне очень понравилось, в след. году обязательно пойду еще)))
Re: Женек, спасибо за билеты. Иванушки про пух не пели, можешь выдохнуть))))
Барабулька
14.03.2011, 16:06
А я вас всю дискотеку всматривала, а оказывается вы позже пришли, я с самого начала до самого конца отплясывала в метре от сцены! Мне очень понравилось, в след. году обязательно пойду еще)))
Re: Женек, спасибо за билеты. Иванушки про пух не пели, можешь выдохнуть))))
я тебе звонила,ты тел дома чтоль забыла? Во скок ж вы пришли?в очереди за браслетами стояли?Как там в метре от сцены?
Я телефон вообще не брала, от греха подальше. Мы пришли к 18, отстояли за браслетами, и уже ровно в 19 были возле сцены. Конечно там народу много, но видно все очень хорошо и поплясать где есть, ловили открытки от технолгии)) Но я теперь думаю надо вставать либо совсем у сцены, чтоб впереди никого не было и чисто смотреть и подпевать, либо вообще в конце и чисто отплясывать, потому что по середке конечно душно и толкают иногда!!
вооот)) Мы умные,мы в конце стояли))
Ну а я когда пришла, там возле сцены человек 50 толкались, ну мы и встали за ними, а когда дискач начался, ходу назад ужо не было)))
ах ты хитренькая Лаки а!
кто-нить знает, че за херня с браслетами? на кой они сдались так и не поняла.....единственный вариант, чтобы расформировать на вход толпу, чтобы заход был постепенный во избжание давки. но неужели орги олимпийского так поступают на каждом мегаконцерте??? странно мне это право слово..
отзывы никто не читал?
Барабулька
14.03.2011, 18:19
я что-то не нашла по поиску отзывов,но я еще тот поисковик)))))
ах ты хитренькая Лаки а!
кто-нить знает, че за херня с браслетами? на кой они сдались так и не поняла.....единственный вариант, чтобы расформировать на вход толпу, чтобы заход был постепенный во избжание давки. но неужели орги олимпийского так поступают на каждом мегаконцерте??? странно мне это право слово..
отзывы никто не читал?
+1 я тоже прдумала про разгруз толпы и это реально помогло,еслиб не было так холодно на улице. я сегодня с соплями по колено!