Просмотр полной версии : Одежда-обувь Обувь на весну для активно ходящего ребенка. Что?
Поняла, что надо срочно покупать. Сейчас пока гоняем в Куоме, по снегу на площадке пока еще нормально. Но сейчас думаю все начнет активно таять и будут лужи, да и жарко будет в Куоме. Что посоветуете из фирм и какого плана (кожа, резиновые сапоги и так далее?).
Apelsinka2303
11.03.2011, 00:05
тоже актуально.
я взяла Бартек мембрану, уже носим, после нее нужно что-то еще более легкое, ботинки на свосем сухую погоду
Думаю взять сапожки резин. с утепленным сапожком + ботинки на сухую погоду.
Лучик света в темном царстве
11.03.2011, 13:49
я купила демары резиновые с утепленным сапожком вообще 530 рэ с %, такие прикольные в вишенку, потом еще хватит на лето гонять по мокрой траве на даче (роса с утра) на сухую погоду кедики колевские есть и просто ботиночки на липучке (кожа на коже)
Я тоже купила демары с утепл. сапожком (только в сердечки)))), ботинки демисезонные капика (внутри баечка) и лакированные черные сапожки (ну это так для красоты под пальтишечко)))).
А дальше кеды высокие, кеды обычные, 2 пары туфель, а потом посмотрю чего не хватает.
Весенние "Экко" + резиновые сапоги на совсем уж слякотную погоду.
Имхо, не надо вам мембрану, в следующем году купите.
Я бы смотрела что-то вроде низ резиновый, верх текстиль и с утеплителем. Или просто кажа с утеплителем+ резиновые сапоги.
Мы купили резин.сапоги демар на лужи (там сапожок вынимается) у меня пузырьки и крокодилы (брала в СП за 480 рэ), еще есть мембрана котофеевская (носим ее когда в валенках жарко, или мокрый снег), а ботинки - минимены еще возьму наверное кожаные.
я за кожаные сапожки например минимены или суперфит или те же экко + обязательно резиновые сапоги с вынимающимся валеночком на 2 размера больше (сейчас гулять в слякоть, а к лету будете без утеплителя носить, на носочек)