Просмотр полной версии : Одежда-обувь Кто покупал БИБАБО- подскажите
HelenHenson!
11.03.2011, 16:17
сижу на их сайте, уже голову сломала...
Помогите родненькие...
Сын щас 92см....
Мне надо на ЭТУ ВЕСНУ,ЛЕТО и на СЛЕД.осень непромокайку ....
я правильно проняла что у них только голая мембрана???
И вот если мне надо на прямо сейчас...а ростом мы 92..то мне заказывать 86 или 98 или 104 ? Написано что они большемерят.ЗАПУТАЛАСЬ...
И посоветуйте пжлста,там есть раздельно продающиеся штаны и куртки...а есть сразу в комплекте продаются и то идругое..как лучше??? скомплековать штаны и куртку разных цветов или сразу купить одного цвета и штаны и куртежку???
И как вам эти свитшоты???
Помогите с размером и жадностью...может мне столько всего и не надо...
я бы взяла размер 104,т.к одевают это на верхнюю одежду..и на сайте есть замеры по размерам..
куртки маломерят, а штаны правдивы по размеру..
да у них голая мембрана.
я предпочитаю раздельно покупать..мне так удобно..у нас обычно девочкового окраса куртки и темные штаны..
про свитшоты не подскажу...
я сегодня свой заказ получила..на 106 см роста я заказала 116-122..куртка маломерка, а штаны как и заявленно..
HelenHenson!
11.03.2011, 17:04
щас поговорила с представителем конторы...еще больше запуталась...говорит-берите размер в размер...если вы 92...то и берите 92...этого хватит на весну и лето...на осень уже не хватит...
а возьмете щас 98 - внизу в штанах будут лужи собираться....гыыыы....щас гокнусь....
ну у них резинка внизу, можно и завернуть...покупать на весну и лето..хмм...мне кажется при таком подходе дорого получается..
HelenHenson!
11.03.2011, 17:08
и я в принципе поняла что покупаю это больше для лета на Балтике, где часто дождливо и ветренно...то есть мне не на верхнюю одежду нужно, а на колготочки максимум....тогда чтоже брать 92 или 98???
это смотря какое лето..))))если лето на Балтике это 3 месяца, то я бы все же 98 взяла...
по мне лучше чуток больше, чем мало))
Кузькина мать с работы
11.03.2011, 17:19
мы в прошлом году, весной при росте примерно 88, взяли 98 размер штаны и куртку ))) у штанов утянули лямки, на джинсы было нормально, резинка внизу нормально держит, ничего не заливалось! куртка великовата конечно по длине, но не смертельно)) носили весну, летом в дождь одевали, осень и этой весной-летом поносим еще! вот думаю еще в сад комплектик прикупить
Ну вот смотри, в нас 90см роста, штаны 86р нам в самый-самый раз на колготки, без запаса. Т.е. на верхнюю одежду не налезут точно. Вчера их мерила соседка, девчушка 81см ростом, на весенний комбез сели отлично ;)
хочу заказать 98р штаны и наверно 98-104 куртку, хотя боюсь, что велика будет... хз.
HelenHenson!
11.03.2011, 17:42
Ну вот смотри, в нас 90см роста, штаны 86р нам в самый-самый раз на колготки, без запаса. Т.е. на верхнюю одежду не налезут точно. Вчера их мерила соседка, девчушка 81см ростом, на весенний комбез сели отлично ;)
хочу заказать 98р штаны и наверно 98-104 куртку, хотя боюсь, что велика будет... хз.
мне кажется куртка 98-104 просто гигантская....илимне кажется....тамрукава заворачивать по10 см придется...
Мы тим 98 носили при маленьком росте, ничего не заливало.
Я бы на на размер больше брала точно - полукомбез.
Куртки смотреть надо - у тима брала 92, была ужасно велика.
Я бы куртку взяла с небольшим запасом, а штаны... в принципе, если взять сильно большие, то они 1) не фига не будут держаться на плечах (я с этим в прошлом году столкнулась, пришлось зашивать их на спине, чтобы держались) 2) действительно будут свободны в щиколотках. Я бы штаны брала размер в размер.
HelenHenson!
11.03.2011, 23:21
короче при условии что мы щас 92 см я взяла отдельный комбез 98, куртку 98-104 и свитерок свитшот 98...если промажу сильно с размером - обратно все нах отправлю..
Я думаю, не промажешь))))))) Напиши потом, как подошло.
alfika_888
12.03.2011, 02:13
Я на рост 80 брала штаны 86,куртку 92.Куртка длинновата.Штаны легко в лямках утянулись..И куртку я вообще одевала не сверху а под комбез,т.е. заправляла и вообще красота непромокаемо-непродуваемая была...сейчас куртка нам более-менее нормально,а штаны уже маловаты для того,чтобы сверху другого (весеннего)комбеза одевать..По цвету:штаны брала тёмно-синие,куртку оранжевую...У нас соседи брали штаны жёлтые и куртку..так вот светлые штаны -это ужас!прокатился пару раз на горке,а попа вся испачканная,будто в грязи валялся..
про свитшот не скажу...не знаю.
При росте 88 см нам сейчас отлично 92 размер. Осенью была около 82 см, штаны были велики, но все равно нормально.
Я бы брала 98.