Вход

Просмотр полной версии : Кухни народов мира



brusnika
11.03.2011, 19:57
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные
шкварки.


Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.


Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули,
добавьте сулугуни.


Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы
мучались 3.5 часа, украсьте шалотом.


Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте
моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и
литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски,
подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: что-нибудь намазать кунжутным (sesame) маслом, залить лимонным соком.
Подать к столу.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте
горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже
не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт".

Еврейская: ничего не готовьте, пойдите в гости, ешьте все подряд, как в
последний раз, и попросите еще взять с собой...

биги
11.03.2011, 21:52
:) Весело