Просмотр полной версии : Еще раз про Крит, в какой отель с годовасом податься? Никак не могу выбрать...
Мамочки извините что второй раз поднимаю тему, до этого спрашивала несколько направлений, сейчас с направлением определились хотим на Крит, а вот от выбора отеля голова кругом. С ребенком поедем первый раз, важно чтоб было питание для него (какие-то овощи вареные, фрукты), точно нужна кроватка с бельем и желательно чтоб от аэропорта ехать не далеко было, ребенку поездки в машине не очень нравятся если он не спит, а уж как поведет себя после самолета трудно предсказать.
Звоню туроператорам они такое ощущение что вообще не сталкивались с вопросом куда с дитем поехать. Единственный Лабиринт посоветовал мне Nana Beach но он порядка 130 тыс. получается на 2 взрослых + годовас.
В старой теме мне советовали creta royal 5 и Aphrodite Beach, первый что-то вообще в продаже никак не найду, у Афродиты цена получше, порядка 70 тыс, но на отзыве ру много отрицательных отзывов типо пляж плохой, номера не очень.
В общем поделитесь проверенными отелями плиз, или развейте предубеждение против Афродиты.
Заранее спасибо!
Мы жили в отеле Theartemis Palace 4*, но он практически в центре Ретимно - мне нужны кафе, рестораны и магазином под боком. Отелем довольны, дет питание, кроватка - все это было.
Мы жили в отеле Theartemis Palace 4*, но он практически в центре Ретимно - мне нужны кафе, рестораны и магазином под боком. Отелем довольны, дет питание, кроватка - все это было.
Спасибо, буду изучать. А у самого отля как с территорией, гулять было где?
creta royal советовала я
на одной территории сним CRETA STAR 4* http://www.natalie-tours.ru/guide/1293/11/10414/43739/
инфрастуктура, пляжи, рестораны, дет. площадки,няни и проч - ОБЩИЕ
хозяин у отеля один. сервис, думаю, тоже на уровне.
разница наверно лишь в площади номеров и в том,ч то 5* - эток омплекс таунхаусов, а 4* - один большой корпус.
мы внутри STAR были - более чем цивильно и симпатично.
так что можешь брать ик ним.
мы, кстати, через натали тур брали тогда
претензий к туроператору - ноль. очень довольны.
PS royal 5* тоже не нашла.. может он на реконструкции какой? или переименовали...
Спасибо, буду изучать. А у самого отля как с территорией, гулять было где?
У самого отеля территория маленькая, это специфика всех отелей, находящихся в черте города.
Но с прогулками проблем, естественно, не было...
У самого отеля территория маленькая, это специфика всех отелей, находящихся в черте города.
Но с прогулками проблем, естественно, не было...
В смысле гуляли за отелем? Или как?
Да, гуляли по городу. Супер! очень понравилось!
Но я уже писала, мы специально выбирали отель с меньшей территорией, но в самом городе, чтоб не скучать.
а пляж там как? Я бы рада изменить своему полюбившемуся Родосу, уж больно тяжек перелет туда (мы сами летали, с пересадкой), но то волшебно-прозрачное море и чудесный чистый песчаный пляж вновь и вновь манят.
[QUOTE=Hola;343587]а пляж там как?
Если это ко мне вопрос, то пляж и море чистые.
Вроде отели Капсис (Capsis) хвалят, мои родители собираются туда как раз с дочкой, но ей 3 уже
Мы тоже были в крета роял, но я его и в прошлом году найти не могла(( где-то слышала, что они перестали русских заселять, но это просто слух,
С ре хотела бы поехать снова в пилот бич, (на первую линию). Пляж песочный и большой, территория дык вообще огроменна.
а пляж там как? Я бы рада изменить своему полюбившемуся Родосу, уж больно тяжек перелет туда (мы сами летали, с пересадкой), но то волшебно-прозрачное море и чудесный чистый песчаный пляж вновь и вновь манят.
Так есть же прямые рейсы на Родос. Сами с Tigrenkom и детьми туда лыжи навострили.