PDA

Просмотр полной версии : как я снова была в герп центре - просто наябедничаю

SugarFree
12.03.2011, 09:13
Я не сошла с ума, просто мне в РД сказали, чтобы притащила бумажку про герпес, что мне рожать можно самой.
Сначала я пошла с своей Г, которая сказала, что ваще делать ничего с моим герпесом не собирается, т.к. "последние исследования в европе показали, что во время высыпаний самого вируса в родовых путях уже нет".

И я поняла, что бумажку придется добывать где-то в другом месте. Поскольку почти все эти места я уже облазила, то было ясно, что ехать придется в герп центр (его рекомендовал РД), т.к. остальные или очень дорого, или невменяемы, или разделяют точку зрения моей Г. Приезжаю, правда, к другой Г, не к той, с которой у нас конфликт вышел.

Снова последовал развод на тонну анализов, без которых она не может назначить мне лечение. А лечение-то и профилактику от герпеса во время Б разрешено ОДНИМ препаратом - зовираксом, это всё, другого нет ничего, схемы все одинаковые. Ну нафига мне полоскать мозг! Ладно, спорить не стала, сдалась. Еще хорошо, в силу большого срока назначили только ПЦР, а не культуру клеток, которая намного дороже и дольше делается. Спасибо ей за это.

Потом последовало: ой какие у вас выделения! нееет, на молочницу это не похоже!
Короче, я твердо ее уверила, что это молочница и больше там нет ничего, блин, ну что я не знаю своих выделений??? Обошлись без анализов на инфекции (3 недели назад сданных) и без диагностики по методу Фолля.

Короче, легко отделалалась. Но разводчики они там знатные.

Последним штрихом стало то, что в родах мне надо собрать кровь в какие-то пробирки и везти ее на анализы, чтобы узнать, не заразила ли я ребенка герпесом. А то герпес может сразу не проявиться, а потом начнутся у моего ребенка задержки развития и прочая. А если в родах кровь в пробирки не собрать, то она изменится вот на следующий же день.

Короче, вернулась я от них нервная и злая, как и обычно.

qwerty
12.03.2011, 11:48
Может это сейчас и не в тему,но наш с Федей педиатр, как раз специализируется на детках, у чьих мамах герпес есть/есть. Если что, пиши.

SugarFree
12.03.2011, 14:03
qwerty, спасибо, я буду иметь ввиду на какой-то экстренный случай, но все-таки пока исхожу из того, что все будет окей.

но вообще я просто диву даюсь, как они умеют нагнать страху, что вообще ВСЁ плохо
оказалось, что мои 6 рецидивов герпеса за время Б - это просто ужас, это нереально много, вообще даже странно, что ттт пока всё нормально у ребенка по показателям
я всю ночь просыпалась и щелкала по пузу (пузо у меня приучено в ответ пинаться), чтобы удостовериться, что мой ребенок вообще еще жив

franchi
12.03.2011, 14:08
извини за вопрос, а у тебя герпес какого типа, на лице или там?
центр не на лубянке? я там от Г на лице долго лечилась, куча денег, рез-т нулевой.

SugarFree
12.03.2011, 14:59
franchi, герпес генитальный, на лице у меня его вообще не бывает. А центр на ул.Гамалеи, это юг, вот ссылка http://www.herpesclinic.ru/. Но рекомендовать его не буду:)

lukavo, по ощущениям специфическим определяла. У меня не бывает характерных высыпаний, но вот покалывание - да, поэтому обычно я знаю, что снова рецидив приключился.

Рыжык
12.03.2011, 15:15
Да уж.... Сочувствую и пожелаю чтобы всем врагам назло у тебя нобелевский лауреат родился.

cat
12.03.2011, 22:14
Они просили собрать кровь из плаценты наверное??????

Мы делали тоже самое напредмет ЦМВ. сказали обязательно потом приезжайте с новорожденным ребенком к нам на осмотр (!!!) в инфекционку..забавные они :) Кровб я сдала на всякий случай, я просто не могу на все махнуть рукой, у меня в мозгу все это хранится и выедает изнутри :(. Мама возила на 2 день после родов, я потом позвонила и попросила сказать рез-т по телефону типа я приехать не смогу, результат-ребенок носитель титра g, М антител нет. Я вздохнула и послала все куда подальше.