Просмотр полной версии : Советую фен-щетку Ровента.
Люсенька
12.03.2011, 16:30
Девочки, всем привет!
Хочу посоветовать вам фен-щетку Ровента Браш Актив. Приобрела эту вещь как подарок на 8Марта, давно читала отличные отзывы, но не верила. Волосы укладывает очень быстро и хорошо, я обычно укладываю свои непослушные волосы по 20-30 минут, этой фен-щеткой уложилась за 7 минут и не надо пользоваться утюгами, так как волосинка к волосинке ложится.
Я очень довольна этому приобретению. Не подумайте, что реклама, просто хочу что бы мой опыт был полезен кому-то еще.
У меня она как только появилась. Супер вещь!!!! Спасения для волос и укладок. Причем я пользоваться начала только недавно, теперь желею что столько времени она пролежала без надобности
У меня такая уже почти год, тащусь от нее! Свекровь однажды дала попробовать свою, я не удержалась и купила себе, это вещь!!!!!!!!!!!!!
Да-да, присоединяюсь к отзывам. Вещь - супер!
oksana_15
12.03.2011, 21:51
+1000 у меня такая же
нравиться очень
а у меня сестра плюется от этой щетки..без дела лежит у неё уже год...пылится...
говорит фигня и редкостная...
если кому надо, она продает..
может от структуры волос многое зависит..я вот прикупила себе вот такую фиговинку браун
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90569&modelid=4700954 довольна как слон...это именно то что надо мне и моим волосам...
Ты знаешь, я по началу тоже плевалась, но на тот момент у меня волосы были длиннее плечь и эффект был не тот, а вот когда короче то укладки супер!!!
я не спорю..говорю то что сама слышала и видела)))
А у вас волосы в ней не путаются, посмотрела и прям мурашки пошли, я круглыми щетками вообще не могу пользоваться, а эта еще и сама крутится, прям смерть волосам, запутаются )))
Люсенька
13.03.2011, 09:47
chapyc, волосы не путает, там щетинки мягкие, не такие как на щетках-расческах такого типа.
Мои волосы берут только щипцы.А перед этим сушу феном с насадкой типа расчески,иначе потом даже щипцы не возьмут :) так что все относительно. До этого был фен-щетка Ровента-не пошел совершенно.
brusnika
13.03.2011, 10:48
Спасибо за дельный совет, Надеюсь, в моем случае поможет (если нет - дочке точно пригодится, на себе поэкспериментирую для начала)
Вопрос, а там есть инструкция? Или нужны советы "бывалых"? Ну вот в каком состоянии волосы должны быть? Мокрые-сырые-просушенные, с пенками-жидкостями для укладки, "работает" ли на "набальзамленных" волосах 9есть такие, которые после всего наносятся, не для смывания)...
Спасибо за дельный совет, Надеюсь, в моем случае поможет (если нет - дочке точно пригодится, на себе поэкспериментирую для начала)
Вопрос, а там есть инструкция? Или нужны советы "бывалых"? Ну вот в каком состоянии волосы должны быть? Мокрые-сырые-просушенные, с пенками-жидкостями для укладки, "работает" ли на "набальзамленных" волосах 9есть такие, которые после всего наносятся, не для смывания)...
Я прям на мокрые делаю и они сразу сушатся и укладываются. Можно и со средствами.
была у меня такая, как купила, так и продала... путает мои волосы! уложить нереально... но у меня длинные ниже плеч...
сейчас купила выпрямитель браун, отличная вещь)
Люсенька
13.03.2011, 15:10
Брусника, там есть и интрукция и советы по укладке. Вначале можно волосы подсушить, не надевая насадку, а потом уже с щеткой, я так и делаю. Средства для укладки можно использовать.
Нюсик, видимо эта вещь удобна на средней длинны волосы.
Ой, тогда я точно не решусь, у меня до попы, если уж ниже плеч путает...
Эта щетка только у кого короче плеч!!!!!!!!
+1000
У меня такая. Это любовь!
Я когда раньше фен в одной руке держала, а кругрую щетку в другой, мне явно ТРЕТЬЕЙ руки не хватало, чтобы прядь на щетку положить.
А тут - сама крутится, сама сушит.
Я обычно холодным режимом пользуюсь.
Вещь - супер.
+1000
Я когда раньше фен в одной руке держала, а кругрую щетку в другой, мне явно ТРЕТЬЕЙ руки не хватало, чтобы прядь на щетку положить.
А у меня еще и руки просто отваливаются когда одовременно нужно и щетку крутить и фен держать. Уже давно на нее заглядываюсь, но у меня волосы ниже плеч, боюсь будут путаться но так хочется попробовать, может рискну.
Плюс мульон! (сама просила, так как подруга советовала сто лет назад).
Подарили на работе - обожаю эту щетку!
Волосы по лопатки, чуть ниже. ОООчень густые. Руки их Ж. С этой щеткой все как надо :)
А вы укладываетесь с утра или на ночь? Я моюсь вечерами, если с вечера уложусь утром все на смарку :(. Т.ч. щека без дела лежит, хотя укладывает да хорошо.
Утром.
Два дня хожу - вполне прилично.
Люсенька
15.03.2011, 09:42
Я укладываюсь вечером всегда, без средств для укладки, держится два дня.
Slastena
15.03.2011, 10:01
Все!!! Хочу-хочу-хочу! Теперь я знаю что на ДР свой заказать! :))))
Мою голову и укладываюсь только утром - хватает на три дня. Из укладочных только воск в самом конце.
brusnika
26.05.2011, 15:42
Я укладываюсь вечером всегда, без средств для укладки, держится два дня.
О, это не для моих тонких волос, придется прямо перед выходом укладываться
И еще вопрос - вечером когда укладываетесь, как поздно? Шумит ведь, зараза - аж самой перед соседями неудобно!:)
Короче купила, вчера принесли. Зверь-штука, боюсь, долго приноравливаться буду нужны консультации, шоб без волос не остаться - а то как нажала закрутку, а остановить не получилось - думала, полскальпа снесет!:)
вот где вы были раньше? уже купила бош(
Девочки а модель-то какая? Поискала в интернете их там СТОЛЬКО!