Просмотр полной версии : Мамы дочек - ушки прокалывали уже?:))
Дочкам:)
Я вот хочу, но с другой стороны думаю надо дождаться пока сама попросит...вдруг она вообще потом решим, что ей это не нужно.
Нет и не собираюсь в обозримом будущем. Когда захочет, тогда проколю.
нет
сама решит-проколет..не раньше сознательного возраста
проколола еще в 3ех летнем возрасте.
Ну если они ей не понадобятся она просто снимет серги. Проблем не вижу, если хочеш надо проколоть. Я хотела своей в 2 года проколоть, а все забываю
Собираюсь,когда шапку снимем,в мае наверное
ptchelka
12.03.2011, 21:53
нет и пока не собираюсь. Вроде похожая тема была на подросших.
Лично мне не нравятся маленькие дети с сережками в ушах.. ну это чисто мое видение + травматично, можно задеть за сережку и поранить ушко.
нет. Как захочет сама, так и проколем.
Мы прокололи в 7 мес, все ОК, дочке очень нравится, просит переодеть ей другие сережки, хвастается бабушкам новыми и т.д.
Вам сейчас год? тогда лучше пока не прокалывайте. У меня дочка была маленькая, ничего не понимала и не испугалась. А в год может после первого ушка второе не дать - прокалывать не больно совсем, но хлопок может напугать. Мое мнение - либо до года, либо после трех ушки прокалывать.
Виноградик
12.03.2011, 22:23
в 3 годика прокололи, просила сама
не плакала совсем, через 2месяца одели золотые сережки красивые вместо гвоздиков
попросит проколим..пока ей это не интересно)))
мне уши прокололи в 5 лет, сама попросила)))
Мышь Пушистая
12.03.2011, 23:48
Нет, я боюсь попасть в точку зрения на мочке. У меня близорукость, так что наследственность возможна. Разрешу проколоть в более взрослом возрасте.
CrazyMilk
13.03.2011, 00:02
у меня нет дочки, но я бы не колола .. ну не знаю..до подросткового возраста...мне прокололи в 8 классе что ли... сейчас бы не стала...
Зеленоградочка
13.03.2011, 01:01
пока не прокалывали, скорее всего дождемся когда сама захочет.
Нет. Не собираюсь пока. Думаю, проколем когда попросит. А там посмотрим. Что-то пока не решила точно для себя этот момент. Знакомая проколола дочке в районе 3-х лет ушки, одно ухо дала проколать без проблем, со вторым было проблематично - долго не давала проколоть, уговаривали всем салоном.
нет. но у меня пунктик по поводу проколов в ушах и еще где бы то ни было. у меня у самой уши непроколотые, меня передергивает от мысли о засовывании чего-то в дырки в своих ушах, вот такой заскок))) соответственно, другому человеку я тоже ничего никуда засовывать не смогу. пусть сама вырастет, если захочет - проколет, но тока чтобы сама себя обслуживала полностью по части сережек)))