Просмотр полной версии : Vinni?
:46:Ты написала, что сидела со схваткосчиталкой..
Напрашиваются вопросы... ))) Как дела?
Тут я, тут, не знаю, шо происходит, прям как первый раз...
Вчера делала плов по-фергански по рецепту Сталика, на курдючном жире, с бараниной, вот наелась его,
потом полночи спать не могла, схватки были секунд по 15 каждые 6 минут, конкретные, но слабые. Выпила но-шпу, уснула, просыпалась от схватки каждые полчаса. Кишечник расслаблен с ночи. Можт, баранина. Можт, роды. Сейчас засекать не получается, но улавливаю периоды, когда живот потягивает...
сколько первые роды длились?
В 5-15 утра проснулась от схватки, от которой не смогла спать, с 5-30 до 8 схватки были по 40 секунд каждые 8 минут, в 8 приехали в роддом, схватки стали реже, по 20 секунд каждые 10 минут, но сильные, я уже собачкой стояла на них. В 12-00 отошли воды, минут за 40 раскрытие стало с 2-3 см полным, в 14-35 родила.
Мы поедем в ближайший роддом, в Зелеке, тут 10 минут. Если что, согласие главврача на совместные роды с мужем есть. Вот суп надо доварить...
Тупой вопрос, а можно в роддом просто скататься раскрытие посмотреть? И если это не роды, домой вернуться сегодня же? Или там минимум оставят на сколько-то часов / дней?
Хитрая Кошка
13.03.2011, 14:06
Под расписку уйти можно откуда угодно. Просто если ты еще чуть чуть и рожать будешь они могут для перестраховки тебя оставить.
Светля4окк
13.03.2011, 16:38
ёлки-палки, как быстро время пролетело. Уже и время подошло рожать.
Алин, я кулаки зажала. И я думаю, что это оно. У меня тоже "слегка" было, а оказывается, что раскрытие шло полным ходом.
Жду новостей, удачи!