Просмотр полной версии : оплатила чужой номер телефона....что делать?!!!!((((
вообще у кого такое было?ест шанс вернуть деньги?или нет???))))
Daniella
13.03.2011, 13:56
Если перепутала к примеру одну цифру то вполне реально, обратись к оператору, скажи номер операции на чеке должен быть, обьясни что случайно перепутала цифру, попроси перенаправить оплату на твой правильный телефон и т.п..
Dashenka
13.03.2011, 14:06
Конечно, можно, нужен чек и звони в службу поддержки, которая на нем указана.
Конечно, можно, нужен чек и звони в службу поддержки, которая на нем указана.
я в банке оплачивала....думаете с банком можно такое???
мне как-то случайно кто-то также положил деньги на телефон, спустя некоторое время пришла смска что сорри, ошиблись номером, не могли бы вы вернуть. Я положила в обратку. Все счастливы. Может, там тоже сознательные люди попадутся и стоит написать смс?
Ленточка
13.03.2011, 17:04
+ 1
Лучик света в темном царстве
13.03.2011, 17:41
нет не реально, если только не прошло более 1-2 минуты, а так бесполезно
пробовала
ошиблась 1 цифру
позвонила через 5 минут сказали что нет все деньги уже ушли на счет, если бы еще не пополнился то тогда можно, а так нет
мне очень часто кладут деньги незнакомые люди) потом звонят и просят им положить) кладу всегда, но предупреждаю в течение какого времени дойду до терминала..
если сохранися чек с указанием номера, перезвони и попроси в ответ тебе положить!
CrazyMilk
13.03.2011, 19:29
вообще надо звонить оператору...в мтс просят факс прислать..заявление
У меня так недавно было. Пришла с чеком в офис билайна и попросила вернуть-всё без проблем сделали.
мне как-то случайно кто-то также положил деньги на телефон, спустя некоторое время пришла смска что сорри, ошиблись номером, не могли бы вы вернуть. Я положила в обратку. Все счастливы. Может, там тоже сознательные люди попадутся и стоит написать смс?
это мгтс....врядли если мы прийдем к людям они нам поверят..время такое...что кругом лохатрон....
а с мгтс кто-нить такое проделывал???
Я инет не туда оплачивала. Но у меня был чек. Просто перекинули платёж, хотя я не мгновенно чухнулась. Почему бы не позвонить в тот же мгтс и у них всё узнать?
Иришунчик.
14.03.2011, 00:25
если есть чек,как потверждение и знаешь на какой номер положили,то звони оператору,подъезжай и вернут.Маме так пришло 500 руб.,а через день 500 руб. ушло,как будто и небыло,сняли,видимо тое кто то ошибся.Но ей второй раз так уже приходит,первый раз полоили и не снимали!
пасибки!сеня буду звонить!прошу кулачков!!сумма приличная.....((((
А мне положили 500 р. на следующий день их списали.
MamaMaksa
16.03.2011, 00:25
мне тоже положили недавно 200 руб,причем ровная сумма так и не сняли.
в офис надо идти и все вернешь
вроде в банке сказали,что вернут,но надо ждать мес пока рассмотрят заяву.так что всем пасибки за поддержку!!!