Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Поговорим о велосипедах
Какой у вас? И какой диаметр колес? На какой рост расчитан? (от и до)
Артем ростом 110 см, к лету вероятно еще чуток подрастет ,какой диаметр колес брать-то? Так что б хоть на 2 года хватило (если это реально)
Делитесь инфой )))
Светля4окк
14.03.2011, 08:41
ну что я хочу сказать. Ты уверенна, что твой деть будет фанатеть от велика?
у нас такой облом. Я в прошлом году так заморачивалась, перелопатила весь инет, выбирала.
Купили мы Димону на ДР велик, с диаметром 18. Но (!) моему ре велик вообще не интересен как класс. Крестный его учил ездить. да что там учить, ведь есть доп.колеса. Димон 5 минут поездил и слез, сказала "потом, как -нибудь потом". И забыл про него. Я решила. что ре тяжело на таком большом, поменяла его на размер меньше, с колесами 16. и что? Порадовался НОВОМУ, покатался 5 минут и опять "ну ладно, я потом". И всё лето (!!!!!) не проявлял к нему интереса. Уж как я его не "заманивала" - пофигу. К слову, мы и на 3-колесном не катались, и велики-толкай-ногами нас тоже не привлекали. Вернее, на 5 минут, а лучше у чужого ребенка на площадке. У меня дома (в гараже у родителей) целый парк - и машины -толкалки, и пластикове велики-толкалки. и простые велики, и вот этот конь. Моему ре АБСОЛЮТНО плевать на самостоятельную езду.
Одна надежда, что Настя проникнется.
Так что ты сперва на 100% убедись, что твоему ре это интересно, настолько, чтоб он сам катался с удовольствием, а потом к выбору приступай.
Лучше всего попробовать у кого-то, тем более, что сейчас на улице этих юных велосипедистов будет море.
oksana_15
14.03.2011, 09:34
а вы на 3х-колесном уже умеете?
я расчитываю в ближайшее лето на лексусе отъездить, у нас дома 2 велика дома, недели3-4 назад только освоил, рост у нас где-то 104-106, я надеюсь, на лето трех-колесных хватит
хотя муж собрался 4хколесный покупать бабушке в деревню
купили четырехколесный в прошлом году на ярм. в коломенском. отлично ездил в 2010 году.
У нас в прошлом году был велик Стеллс с колесами 12 дм. Катался постоянно ,аж колеса боковые сломались безвозвратно ))
Я ему еще осенью обещала велик на ДР подарить ,уже спрашивает ,когда покупать будем. Мы фанаты, пешком не ходим )))
Осталось тока фирму выбрать и диаметр колес, Стеллс мне по цене оч подходит, но он мне не понравился ,быстро скрипеть начал ,педали тугие...
У кого какие велики?
И что за велосипед Lexus? кто-нибудь знает?
у меня на даче 3 взрослых стелса, а может и 4, все нормально ездят
oksana_15
14.03.2011, 16:40
у нас лексус, муж его уже на 4х колесный собрался менять (хотя по мне так год еще можно на нем кататься), у нас 3х колесный, я не знаю они может крупнее есть
Мы тоже никак не хотели на велик садится ,но получилось ,что нам отдали машину на педалях и стоял велик этот четырехколесный. Артем освоил сначала машину и гонял на ней ,а велик, т.к. Тема им не пользовался ,мы дали соседям попользоваться, и где-то через неделю-полторы у Темы взыграло "это моё" ,а на вопрос "Зачем? все равно не учишься кататься" он просто сел и поехал ,сначала пару раз упал ,но понял ,что если не ездить мы опять велик отдадим и уже через неделю так гонял ,что я не успевала за ним. Вот она : человеческая жадность :-) Это было в 3,3 -3,4 года