Просмотр полной версии : а где у вас дачи?
Планирую "заставить" себя провести лето на даче, хочу найти соседей)))
Загорянка (под Королевым)
По Пятницкому шоссе 10 км после бетонки первой.
Рядом с Истрой, деревня Вельяминово как ориентир (пару км от жд станции Истра).
Везде бываю регулярно. Тоже хотела бы найти соседей.
А сама что не написала, где у тебя дача?
Монино, Горьковское шоссе.
Мимо))
около станции дубосеково - это по новориге 103-ий км
У моих родителей во Фрязево, тоже Горьковское направление.
Slastena
13.03.2011, 16:06
Ногинский район, недалеко от Электроуглей, деревня Марьино
Рядом с Михнево, по Каширке
у меня 42 км, рядом с Раменским
Светля4окк
13.03.2011, 16:41
эх... завидую вам!
нЭту у меня дачи.
Юль, хочешь Я с тобой время проведу? :-)))))))))))))))))))))) ещё и пару малявок со мной? :-)))))))))))))))
И я даже знаю, кто ещё поедет! :-) но боюсь, что мы разнесем тебе дачу, :-))))))))))
лично у нас дач нет, а вот у бабушек-дедушек:
- в Аникеевке (сразу за Красногорском по Волоколамке)
- под Зеленоградом (не знаю как называется место), но ехать 10 минут от города
- под Ногинском - с Горьковки поворот на Ельню, и там туда-сюда минут через 10 деревни Мишуково и Пашуково, они вместе как бы стоят
но я дачи ненавижу (пока ) поэтому везде бываем редко
эх... завидую вам!
нЭту у меня дачи.
Юль, хочешь Я с тобой время проведу? :-)))))))))))))))))))))) ещё и пару малявок со мной? :-)))))))))))))))
И я даже знаю, кто ещё поедет! :-) но боюсь, что мы разнесем тебе дачу, :-))))))))))
На той даче столько разносильщиков(( Наша буит.. но не в этом году.
Но на воздух надо. Задыхаюсь я в Москве(((
Снимать может? Но, правда, не бюджетно совсем выходит.
Валентиновка.
яр. направление.
увы, мы не ваши соседи((((
Хитрая Кошка
13.03.2011, 20:00
Ну у нас тоже не особо прям наша дача но часто ездим к мужу свекрови горьковка д. Кабаново (привет соседям из Мишуково Пашуково) ну и Монино тоже проездаем и закупаемся там! Может на пруду (или как это там называется рядом с Храмом в Лосе) встретимся как-нибудь)))
CrazyMilk
13.03.2011, 20:59
:))) она нас сразу в черный список занесет.... ага ага.. Свет, я лучше без дачи ))))
Рядом с Михнево, по Каширке аналогично
под Звенигородом, между Тучково и Рузой, рядом с д.Неверово.
ptchelka
13.03.2011, 21:41
Загорянка (под Королевым)
По Пятницкому шоссе 10 км после бетонки первой.
Рядом с Истрой, деревня Вельяминово как ориентир (пару км от жд станции Истра).
Везде бываю регулярно. Тоже хотела бы найти соседей.
А сама что не написала, где у тебя дача?
j[1 у крестной моей дочурки и моей самой лучшей подруге по совместительству дача в загорянке))) Прошлым летом ездили туда, думаю следующим тоже поедем))))
j[1 у крестной моей дочурки и моей самой лучшей подруге по совместительству дача в загорянке))) Прошлым летом ездили туда, думаю следующим тоже поедем))))
ну тогда надо держать связь!:)
Верунчик
13.03.2011, 22:09
Валентиновка.
яр. направление.
Эх, мы там снимали дачу все мое детство, лет 12 туда ездили. Столько воспоминаний :)))
Мы далекоооо, Тульская обл
shustraya
13.03.2011, 22:19
под Звенигородом, между Тучково и Рузой, рядом с д.Неверово.
Hola, а мы соседи! :))) мы в Лызлово...:)
мы в другом напрвлении.
киевское шоссе 60км, поворот на рассудово (дача в Ожигово)
Интересно а в Салтыковке, Горьковское шоссе, км 5 - не больше, не совсем дача, но что есть))) Соседи есть?
Silvo4ka
13.03.2011, 22:37
а у нас тоже дачи нет, но родители в активном поиске :) может будем соседями с кем-нибудь. А у свекров дача по Минке, Нарские пруды вроде называется, в районе Дорохово. Но мы там очень редко бываем... как-то нас там не жалуют. :(
опа! и мы в Лызлово! а дом какой? вот это дааааааааааа!
Аленушка ;)
13.03.2011, 23:14
Токси, мы с тобой соседи))) Вельяминово как ориентир)
Hola, и с тобой почти соседи! Тоже под Звенигородом, но немного в другом направлении (другой берег Москва-реки).
У нас по Дмитровке, недалеко от Икши.
**Танюшка**
13.03.2011, 23:20
у нас в Калужской области дача
Токси, мы с тобой соседи))) Вельяминово как ориентир)
Hola, и с тобой почти соседи! Тоже под Звенигородом, но немного в другом направлении (другой берег Москва-реки).
А где вы там? У нас как поворачиваешь по указателю Вельяминово (там еще магазин продуктовый местного пошиба), проезжаешь мимо всех этих новых коттеджей и наверх в горку, там небольшое дачное товарищество.
Эх, мы там снимали дачу все мое детство, лет 12 туда ездили. Столько воспоминаний :)))
Мы далекоооо, Тульская обл
и мы в Тульской области, рядом с Поленово в заокском районе
Хитрая Кошка
13.03.2011, 23:27
Интересно а в Салтыковке, Горьковское шоссе, км 5 - не больше, не совсем дача, но что есть))) Соседи есть?
Ну если Салтыковку считать дачей )))) то у нас там родственники не далеко живут постоянно. Мы к ним часто наведываемся. Около 13 линии. А вы там где именно обитаете?
Julia_Julia
13.03.2011, 23:45
№1 по Дмитровке в г.Талдом
№2 по Шелчку г.Звездный
Ну если Салтыковку считать дачей )))) то у нас там родственники не далеко живут постоянно. Мы к ним часто наведываемся. Около 13 линии. А вы там где именно обитаете?
мы только там летом и живем. И я там все детство летом тусовалась.
Есть вариант по Волоколамском отдыхать с детьми ( там то настоящая дача), но я не хочу с мужем надолго разлучаться, поэтому тусуем там
мы, в принципе, недалеко от 13 ой.
Пешкком, думаю, минут 20.. мы рядом с разинским шоссе прям
А мы снимаем в Трудовой, Икша почти рядом.
Иришунчик.
14.03.2011, 00:15
По Дмитровки,Талдомский район )),еще к подруге езжу по ярославке Александров ))
почти рядом, у нас между Раменским и Бронницами.
У нас по Дмитровке, недалеко от Икши.
О! а у нас в самой Икше!
А у нас по можайке, за одинцово.
shustraya
14.03.2011, 08:21
опа! и мы в Лызлово! а дом какой? вот это дааааааааааа!
дом 9, мы сразу за переездом, слева кучка домов-это наши... :) мы правда там редко бываем, но в этом году всвязи с рождением ре, будем ее осваивать. :) а вы там летом живете или наездами?
Мышь Пушистая
14.03.2011, 08:29
Дмитровка, Талдомский район, от Роставцов поворот на Сорокино. А у свекров по Ярославке, не далеко от Хотьково, д. Ворохобино.
Светля4окк
14.03.2011, 08:44
почти рядом, у нас между Раменским и Бронницами.
о, тесен мир. У меня родители живут около Бронниц, да и я там прожила до 17 лет.
и у нас рядом с Михнево. местечко называется Шелково
melky, биги, а у вас где?
Аленушка ;)
14.03.2011, 09:06
А где вы там? У нас как поворачиваешь по указателю Вельяминово (там еще магазин продуктовый местного пошиба), проезжаешь мимо всех этих новых коттеджей и наверх в горку, там небольшое дачное товарищество.
да-да, возле магазина поворот направо)) А мы в одном из этих новых)) совсем рядом!
Получается соседей со мной совсем нет.
Мы по Минке 130 км. За Можайском и Бородино (рядом с Уваровкой). 30 км от Можайского вдх.
да-да, возле магазина поворот направо)) А мы в одном из этих новых)) совсем рядом!
ну значит увидемся летом:)))
У родителей по симферопольскому шоссе г. Таруса(Калужская обл.)
№1 недалеко от Михнево, там же где и melky
№2 Дмитровское ш. Ново-Гришино
Мышоночек
14.03.2011, 10:29
У нас по горьковке за Электрогорском. Рядом с "бетонкой".
У нас в Жаворонках, по минке или можайке, одинц р-н
О! а у нас в самой Икше!
А вы там летом часто бываете? У нас от Дмитровки в районе Икши еще 14 км - в сторону Славино (Федоровской деревни), деревни Рождествено, там еще картинг есть).
У нас столбы для забора в деревне Бабеево :))))) (горьковское)
1. Рядом с Бутово, садовые участки.
2. Минское шоссе, 107км, недалеко от Вереи, рядом деревня Митяево
и у нас рядом с Михнево. местечко называется Шелково
melky, биги, а у вас где?
У нас Гладкого в сторону к Петрова А Щелкого не нашла
Любопытная кошка
14.03.2011, 12:12
Симферополька, п. Заокский-д.Яковлево, КП Романовские дачи
А вы там летом часто бываете? У нас от Дмитровки в районе Икши еще 14 км - в сторону Славино (Федоровской деревни), деревни Рождествено, там еще картинг есть).
прошлое лето мы там 1,5 месяца тусили, вернулись, т.к. скоро рожать надо было, боялась не доехать. где картинг знаю, сын фанат машинок, и мы частенько заезжаем поглазеть как гоняют. у вас деревня :)) наверно много места, а у нас садовое товарищество )) маленький клочочек.
Своей дачи нет.У родителей - пос.Речицы за г.Конаково Тверской области
у свекрови -МО, Воскресенский район,п.Фаустово ( у нас там еще завод рядом по пр-ву детского питания Бабушкино лукошко)
прошлое лето мы там 1,5 месяца тусили, вернулись, т.к. скоро рожать надо было, боялась не доехать. где картинг знаю, сын фанат машинок, и мы частенько заезжаем поглазеть как гоняют. у вас деревня :)) наверно много места, а у нас садовое товарищество )) маленький клочочек.
Да, у нас участок в деревне. Там, правда, деревенских уже меньше, чем "понаехавших", кругом коттеджных поселков понастроили. Мы там два лета подряд с ребенком трубили, и в этом году поедем. Правда, теперь мне самой роды в июле предстроят, так что обдумываю, как бы все организовать, чтобы и сын на воздухе был (он уже вовсю на дачу просится), и родить не в пробке)).
У нас с докторкой в Кратово, около Раменского. Егорьевское или Н.Рязанское ш.
А мы в кратово купаться ходим :)
В 10 минутах от города Дмитрова
А у нас на бетонке между Ленинградкой и Дмитровкой (Икшей), поворот на Хоругвино и дальше лесом-полем))) Наташ, а расскажи, где в Икше картинг, может, съездим туда - увидимся)))
NeTakaya
14.03.2011, 16:07
Elen офф, фоточку какую сделала на аву;)))красотка
А у нас на бетонке между Ленинградкой и Дмитровкой (Икшей), поворот на Хоругвино и дальше лесом-полем))) Наташ, а расскажи, где в Икше картинг, может, съездим туда - увидимся)))
он не в Икше, он дальше, если на машине, то ехать в сторону Дмитрова еще сколько то км надо и куда-то повернуть. я не автомобилист, у меня зрительная память )) объяснить не могу как именно проехать. нас дедушка катает на машине )
Лейка живет неподалеку от катринга, он называется "Маяк".
мы на великах ездили, от станции Икша есть прямой путь. http://podmoskvoy.info/kartodormi/Mayak
если все сложится и будем на даче, то здорово было бы встретиться ))
Незарегистрированный
14.03.2011, 16:21
у нас ул. 4-ая линия, так интересно. соседей найти.
у меня 42 км, рядом с Раменским
Julia_Julia
14.03.2011, 16:25
По Дмитровки,Талдомский район )),еще к подруге езжу по ярославке Александров ))
Соседи:)
А где у Вас в Талдомском районе именно?
Julia_Julia
14.03.2011, 16:27
Дмитровка, Талдомский район, от Роставцов поворот на Сорокино. А у свекров по Ярославке, не далеко от Хотьково, д. Ворохобино.
Вот это совсем рядом! На машине минуты 4-5 наверное!:)
А вы там часто бываете?
Незарегистрированный
14.03.2011, 16:36
И мы соседи ваши! у нас тоже 42 км, на озеро кртовское ходим летом купаться, а зимой на горке кататься.
У нас с докторкой в Кратово, около Раменского. Егорьевское или Н.Рязанское ш.
мы в другом напрвлении.
киевское шоссе 60км, поворот на рассудово (дача в Ожигово)
У нас тоже по Киевке.
Поворот где Рассудово налево и там еще км 15 :)
Биги, Шелково, а не Щелково, около Семеновского, чуть ближе к Москве, чем Гладково и с другой стороны каширки :)
Koluchka
14.03.2011, 17:48
О! а у нас в самой Икше!
привет Икше!
у нас там свекры. мы там редко бываем. Но бываем
Морской Котик
14.03.2011, 18:27
так так так ...у сакура, чихиро...мы с вами соседи))) я в пахре
и еще у нас напротив макдака не доезжая икши...хм у елен там кажись
о! я монино проезжаю. у нас в Углях дача_)
У родителей по симферопольскому шоссе г. Таруса(Калужская обл.)
О как? И мы недалеко. А у вас именно в Тарусе? Люблю ее нежно:)
Калужская область,Тарусский р-н, д.Яблоново.
У нас в поселке Крекшино по Киевскому шоссе
Рядом с Михнево, по Каширке аналогично
и у нас рядом с Михнево по Каширке :-)
так называемые "Назаровские дачи", между трассой Дон и деревней Ольховка
и у нас рядом с Михнево по Каширке :-)
А где? мы тоже по каширке. домодедовский р-н, д. старосьяново,рядом д. ям.
1. Мама: Каширка, Жилево, СНТ Жилево 1
2. Бабушка: Егорьевка, Авсюнино, СНТ Южный
3. свекровь: Киевка, Балабаново, СНТ Свобода
летом будем либо у бабушки, либо у свеврови-пока не решила. А вообще хочу свою хоть где-нить((((((((((Свое-это свое((.
3. свекровь: Киевка, Балабаново, СНТ Свобода
У тетки мужа Балабаново, правда не знаю как СНТ называется. Бываем там в августе пару дней, когда ДР у его племянника:)
У нас в Балабаново (Калужская область) у моих родителей, там большую часть лета живем.
У свекрови недалеко от Дмитрова (Орудьево). Там где-то недели три летом бываем
У нас в Балабаново (Калужская область) у моих родителей, там большую часть лета живем.
О, а у меня муж из Калужской области (Протва), мы частенько в гости ездим к его родителям).
в Пахре интересно..а по точнее???)))
Надо же, сколько нас там ))
Гай-до, в Назарово ещё дача у Тусика.
У нас дача в д. Гридюкино (это чуть дальше по бетонке от Каширки, рядом с Семёновским)
А сама я из Семёновского, родилась там и езжу еженедельно к родителям на выходные. Всё лето там сидим с дочкой :)
Куда вы там купаться катаетесь? Назаровские наверное в Заворыкино, на пруд? )
Лучик света в темном царстве
15.03.2011, 12:39
1. Рядом с Бутово, садовые участки.
2. Минское шоссе, 107км, недалеко от Вереи, рядом деревня Митяево
и мы рядом с деревней Митяево:) СТ 50 лет победы
Значит сможем встречаться :) мы правда прошлый год купаться ездили ближе к Хрипани. А на большое озеро вообще никогда не ходим, нам неудобно на машине - через переезд не переедешь, а идти в горку и по жаре долго.
У тетки мужа Балабаново, правда не знаю как СНТ называется. Бываем там в августе пару дней, когда ДР у его племянника:)
Я даж обьяснить не смогу где конкретно у них там, не доезжая самого города точно , под мостом проезжаем, чуть вперед и сворачиваем а там крутим пролеском. а вообще мне там не нравится, если честно. В Авсюнино и то уютнее, хотя в несколько раз дешевле и направление далеко не самое престижное.
А я даже и не знаю где там в Хрипани озеро, нам постоянно через Жуковский ездить приходиться, чтоб до Кратово добраться.
Надо будет как нибудь летом к вам на хвост сесть
у нас в Калужской области дача
а где в Калужской области?
у нас по Старокалужскому шоссе сразу после указателя "Калужская область".. товарищество "Нара" называется и находится, соответсвенно, на берегу Нары
**Танюшка**
15.03.2011, 14:49
а где в Калужской области?
у нас по Старокалужскому шоссе сразу после указателя "Калужская область".. товарищество "Нара" называется и находится, соответсвенно, на берегу Нары
рядом с г.Малоярославец, садовое товарищество "Солнышко"
он не в Икше, он дальше, если на машине, то ехать в сторону Дмитрова еще сколько то км надо и куда-то повернуть. я не автомобилист, у меня зрительная память )) объяснить не могу как именно проехать. нас дедушка катает на машине )
Лейка живет неподалеку от катринга, он называется "Маяк".
мы на великах ездили, от станции Икша есть прямой путь. http://podmoskvoy.info/kartodormi/Mayak
если все сложится и будем на даче, то здорово было бы встретиться ))
Спасибо, Наташ, поняла, где он находится, от нашей дачи это километров 20))) Дай Бог, встретимся))
рядом с г.Малоярославец, садовое товарищество "Солнышко"
нам до Малоярославца минут 40-50 на машине
По Ярославке ни у кого нет чтоли дач?)))У нас недалеко от Сергиева-Посада.В Зубцово (это свекрови дача).
И по Рязанке в г.Зарайск (там мои)
У свекров по Ярославке, в Абрамцево.
У моих за Одинцово, Лайково
и мы рядом с деревней Митяево:) СТ 50 лет победы
А у нас СНТ "Пластик-Верея". Это, если смотреть по напарвлению к Верее справа от Митяево.
Барабулька
16.03.2011, 01:21
почти соседи
Наша с мужем будущая(есть участок) в ,Абрамцево
Бабушкина-моя в Голицыно)
Морской Котик
16.03.2011, 07:59
Маринка! попробую объяснить!))) вот ожигово станция, от нее поле, там старые дачи, за ними лес, там высоковольтка еще и они такие вытянутые аж до бекасово)))) вот там у меня 32ближе к началу (если считать от ожигово)
а увас где?
ого)) а у меня родители на Власихе живут,это то,что за кпп у Лайково))))))))
Иришунчик.
16.03.2011, 09:46
А где у Вас в Талдомском районе именно?
У нас д.Полутьево.Это от самого Талдома минут 15-20.А вы где?
У нас тоже по ярославке под Сергиево Посадом...дача свекров
Ой ,у меня дача (моя ,куда ,правда, мы с детями жить не ездим) на ст.33 км ,это недоезжае 1 станции до электроуглей ,кажется наш поселок стал доже одним из районов Электроуглей. Там сейчас мама живет
У нас по Калужскому шоссе на 38 км ,около г.Троицк (в котором мы живем ,удоообно ,дача в 5 км от дома ,там свекры живут постоянно)
Цыбулька
16.03.2011, 16:25
Получается соседей со мной совсем нет.
Мы по Минке 130 км. За Можайском и Бородино (рядом с Уваровкой). 30 км от Можайского вдх.
случайно не Мокрое?
нетерпеливая
16.03.2011, 23:07
эх, всю тему перечитала - нету наших соседей :(
у нас между волоколамском и лотошино
у свекров под Чеховым
ого)) а у меня родители на Власихе живут,это то,что за кпп у Лайково))))))))
Власиху прекрасно знаю :) у меня отец там работает и родной дядя с семьей живет
эх, всю тему перечитала - нету наших соседей :(
у нас между волоколамском и лотошино
у свекров под Чеховым
Где под Чеховым?
Мышь Пушистая
17.03.2011, 05:53
Вот это совсем рядом! На машине минуты 4-5 наверное!:)
А вы там часто бываете?
)))) Если все пойдет по задуманному плану, то буду там все лето мелких выпасать.
нетерпеливая
17.03.2011, 12:27
Где под Чеховым?
деревня Сенино
Julia_Julia
18.03.2011, 17:21
У нас д.Полутьево.Это от самого Талдома минут 15-20.А вы где?
А мы прям в г.Талдом.
Еще рядом с нами где-то Мышь Пушистая:)
Но я, к сожалению, очень редко бываю на этой даче!
Но все равно, может, как-нибудь получится увидеться:)
romashka
18.03.2011, 19:55
я тоже осилила тему, но так и не нашла соседей
у нас у звенигорода - Супонево
летом постоянно живем, осенью и зимой на выходные ездим иногда. У нас 43 дом, с горки съезжаешь, магазинчик "захарыч и от него вперед и влево на стороне у леса ряд домов. Дочка с бабушками там все лето будут точно, а я неделя -через неделю. Надо на связи быть!:))
у нас у свекров дом в пос. Шереметьевский МО Долгопруднинский район хоть и не очень далеко зато с мужем не надо расставаться))))
у нас тоже по горьковке, в районе дрезны... соседняя деревня с родственниками хитрой кошки
А я даже и не знаю где там в Хрипани озеро, нам постоянно через Жуковский ездить приходиться, чтоб до Кратово добраться.
Надо будет как нибудь летом к вам на хвост сесть
Мы тоже все всремя через Жуковский едем, потомву что так почти по прямой с Волгоградки получается :) Летом будем рады встрече, если вы собак не боитесь :))))
Faleleevna
23.03.2011, 01:23
По Ярославке. Ярославская область, Углический район:) деревня Фалелеево:)
Принцесска
23.03.2011, 09:31
Иришунчик. ничего себе. я все детство в Глебово-Полутьево-Кузнецово провела. Вообще у нас дом в Кузнецово был, снесли, в мае начнем новый там строить!))) Надо же как интересно
http://pashkina-norka.livejournal.com/1413.html фотки старого сломанного дома и с большого и маленького озера))))
А еще у нас дача на Щербинке, но там не совсем дача, но летом мы там тусим)