PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про коляску

Lulyaka
13.03.2011, 21:38
Кто-то может что-то сказать про эти коляски, может у кого-то были такие или похожие, как они в эксплуатации - плюсы-минусы?
Baby Care Discovery
http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/1138948/
Bertoni Vector
http://kids.dostavka.ru/Kolyaski/Progulochnye-kolyaski/Bertoni-Vector-id_6510243?view_type=n
Everflo PP-04 LUXE
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=2493624

cat
13.03.2011, 23:33
конкретно этих у меня не было, но у меня месяц была пег-перего плико с такими ручками-неудобная коляска была в использовании, одной рукой не повезешь, конкретно перегу фиг на бардюр взгромоздишь-пинать приходилось, корзиной цепляешь чуть асфальт неровный и опять же на бордюрах, а у бэби rtf еще и вес неслабый - 10 кг, у моей переги было 8,5 и то тяжело было именно из ручек и неповоротливости некой

Хитрая Кошка
14.03.2011, 10:28
Не было ни одной ни у кого из знакомых мне даже. Но мне понравилась фирма Бертони. Конечно хотелось бы вживую оценить но то что видно из описания и картинок мне нравится в сравнении с перегой арией к примеру. Я сейчас как раз думаю обновить свою перегу арию или на такую же новую или на что то аналогичное. Вот у Бертони есть похожие модели. Из плюсов (для меня исходя из того что дочке уже 6 Мес плюс сын будет в ней до сада кататься) : модели Меркури Виннер Фокси и Стар ( различия не большие) Колеса приличного но не супербольшого размера как и вся коляска(в машину хорошо влезет даже на переднее сиденье) большой теплый капюшон, передний бампер с подстаканниками-супер удобно на даче в магазине -не нужен стол и стул для еды, большая корзина, ручка целиковая удобно везти одной рукой, вроде как (не уверенна) довольно просторная она, сидушка не узкая. Ручка перекидная есть в моделях потяжелее. Минусы: тяжелые они, моя ария весит окола 6 кг. Эти по 8-11. Для прогулки тяжеловато. Не понятно качество материалов, дырки в капюшонах в некоторых моделях-будет задувать.

Вопрос готовы ли вы с этим всем мирится или это для вас уж очень критично.

Цена конечно очень сладкая для такого набора функций.

Хитрая Кошка
14.03.2011, 10:38
Первая коляска вообще не понравилась по характеристикам. А вот последняя тоже ничего-для вашего возраста и люльку можно поставить. Но эта ручка-рога меня лично добивает. Была такая коляска мне не понравилась обе руки заняты но многие покупают и довольны так что это отдельное мнение. Некоторым даже рулить удается одной рукой))) спальное место в последней длинное достаточно.

Lulyaka
14.03.2011, 14:11
Первая коляска вообще не понравилась по характеристикам. А вот последняя тоже ничего-для вашего возраста и люльку можно поставить. Но эта ручка-рога меня лично добивает. Была такая коляска мне не понравилась обе руки заняты но многие покупают и довольны так что это отдельное мнение. Некоторым даже рулить удается одной рукой))) спальное место в последней длинное достаточно.

Ручка-рога? Так у тростей все такие. Мы смотрим именно трости, т.к. нам самое главное, чтобы коляска была мобильна - чтоб занимала миниально места в машине, т.к часто ездим, книжки в этом смысле нам не годятся - займет полмашины сразу. Важно, чтобы спальное место было достаточно широкое и длинное. Колеса чтоб не хлипкие были и достаточно проходимые.

Хитрая Кошка
14.03.2011, 15:21
Ручка-рога? Так у тростей все такие. Мы смотрим именно трости, т.к. нам самое главное, чтобы коляска была мобильна - чтоб занимала миниально места в машине, т.к часто ездим, книжки в этом смысле нам не годятся - займет полмашины сразу. Важно, чтобы спальное место было достаточно широкое и длинное. Колеса чтоб не хлипкие были и достаточно проходимые.

Да не вопрос. Вы просили мнения, совета-получайте. Все естественно ИМХО. Если абстрагироваться от ручек(трость это или книжка) то мнение о колясках этих в целом не меняется.

Хитрая Кошка
14.03.2011, 15:25
место было достаточно широкое и длинное. Колеса чтоб не хлипкие были и достаточно проходимые.

Вот эти пункты в моделях и сравнивайте. Эти параметры указаны во всех моделях.

Lulyaka
14.03.2011, 16:15
Ну мне помимо описаний и абстрактных отзывов в инете хотелось бы услышать мнение тех, кто сам пробовал эти (или похожие) модели или хотя бы может что-то сказать относительно производителей, как вообще эти коляски в жизни себя ведут.