Просмотр полной версии : Пожалуйста-пожалуйста дайте контакты хорошего врача
svetik-volkova
13.03.2011, 21:47
Очень нужно для знакомой, 4 года не может забеременеть, очень просила спросить на форуме у нас, помогите девочке
svetik-volkova
13.03.2011, 23:41
Я просто подробностей не знаю, это дочь маминой подруги, знаю, что они с мужем в нескольких клиниках были, анализы сдавали, не знаю что там было, но лечение результатов не дало. Мама говорила, что я в ЦИР ездила, адрес у меня спршивают, а я вобщем то кроме Тё никого и не хочу рекомендовать, была у Охтырской и еще кого то не помню, куча анализов, никаких внятных советов, правда у меня ничего серьезного и не было
написала в личку. врач занимается всеми формами бесплодия, ВРТ в том числе.
SugarFree
14.03.2011, 00:18
Таня права, рекомендовать врача, не зная предыстории, - не лучшая затея. Тем более, за 4 года, уж наверное, они много что исследовали и тд.
И всё-таки я рискну назвать своего врача, хоть она и в нелюбимом многими ЦИРе.
Се*менова Ю*лия Иго*ревна. Принимает на Войковской. К.м.н.
За что люблю:
- очень спокойная и без запугивания (недавно это оценила, был шанс сравнить)
- такая "отличница", глубоко копает и в курсе последних взглядов на разные проблемы, в т.ч. и в Европе
- знания её по интересующим меня темам проверяла у профильных специалистов в соответствующих институтах - всегда слышала, что у меня очень грамотный гинеколог, и я всё делаю правильно
- подстраховщица, но не паникерша. Т.е. склонна проверять по-максимуму, если возможны какие-то проблемы, но назначать что-то съесть "чтобы уж наверняка" не будет. Как пример в моем случае - КТГ с довольно ранних сроков, т.к. у меня первая была ЗБ. Также несколько узи шейки матки во время Б, чтобы исключить ИЦН.
- всегда всё объясняет, если что-то интересно.
Была у Ти*мофеевой и еще кого-то на Войковской, когда моя Г была в отпуске. Небо и земля.
Не знаю, конечно, в данном случае поможет она или нет, но мне с ней нравится. Насчет анализов - ну я тут согласна с политикой своего врача, лучше сдать и успокоиться. Наверное, 4 года - это тот срок, когда проблема "развода на анализы" уже неактуальна.
svetik-volkova
14.03.2011, 01:20
Спасибо вам большое, завтра передам координаты, может подробности узнаю, тогда поточнее спрошу
chou-chou
14.03.2011, 17:52
По бесплодию нужно в Перенатальный на Севастопольский. Там супер врачи и самое современное оборудование.