PDA

Просмотр полной версии : Разное Куда лучше поехать с ре летом?

lesja84
14.03.2011, 08:56
Задумалась уже сейчас, лето не за горами. Есть 2 варианта:
1. Поехать месяца на 2 в Крым (Феодосия). Море, солнце, единственное, что смущает - это город.
2. Поехать в деревню (650 км от Москвы), там водоем есть (речка), но она далековато. да и говорят загрязнил ее какой-то завод. Так что перспектива - бассейн во дворе.

Из нюансов: у дочки пиелонефрит, так что я не уверена, что ей можно купаться в открытых водоемах, хотя мы ездили, с разрешения врача, в Турцию в сентябре;
у бабушки в деревне в середине июля юбилей и туда ехать придеться все равно.
Что выбрать или как совместить? Мужа на все лето бросать не хочется, а отпуск у него по 2 недели в середине июля и в начале сентября.

oksana_15
14.03.2011, 09:30
c мужем на море. с дитем в деревню

в общем я бы и на море и в деревню планировала, на море 2 мес тоже устанешь

Puma
14.03.2011, 10:22
Мне кажется и туда и туда поехать можно. С мужем на море, а потом в деревню.

Про пиелонефрит. Нам врачи в море спокойно разрешают купаться, только не держать в мокрых трусиках, сразу как искупалась - сухие одевать (у нас на море из-за того что ребенок воду любит уходило за день по 10 купальных (и не только) трусов уходило. Насчет речки не знаю честно говоря. При пиелонефрите не рекомендуется купаться в бассейнах общественных

@nn@
14.03.2011, 10:49
Пиелонефрит он же не постоянный, есть опасность возникновения, не переохлаждать главное, я за море!

Светля4окк
14.03.2011, 12:38
а мне не хватает исходных данных для решения такой задачки.
1) условия какие там и там? в плане быта.
2) ты совсем одна будешь с ре и там, и там?
3) 2 месяца - это какие? имхо, в июне на море делать нечего.
Короче, вот так сходу я б тоже ничего не решила.

lesja84
14.03.2011, 13:27
1. Условия: в деревне дом с участком, свой сад с фруктами, в крыму квартира, через дорогу море.
2. В деревне будет еще бабушка и мой дядя, на море одна, муж если и сможет с нами поехать, то только на 2 недели.
3. 2 месяца любые, и там и там дом и квартира свои, так что могу в любое время.

LjaljaV
14.03.2011, 13:47
а квартиру в Крыму не сдаете?

lesja84
14.03.2011, 14:51
Это не моя, бабушкина, туда обычно на лето кто-то из родственников едет.

Ellie
14.03.2011, 15:03
Я бы с начала июля поехала к бабушке на 2-3 недели, так как море в это время еще холодновато. А потом, на оставшийся срок на море.

Кстати, мы в начале августа едем в Судак на 2 недели (надеюсь все будет по плану). Если заскучаете в Феодосии, приезжайте в гости :)