PDA

Просмотр полной версии : Какое кровоостонавливающее выпить при гинекологическом кровотечении?

Неземная
14.03.2011, 13:44
Скажите, что можно выпить? К врачу прямо сейчас побежать не могу.
Закончились М, а на следующий день потекла кровь.. много.. думаю спровоцировано это вибро массажером :(( не знаю что делать, до врача сегодня точно не доберусь, надеюсь справиться сама. Пока купила дицинон, но он мне не очень помог. Что делать не знаю..

PinkBagira
14.03.2011, 13:48
кроме дицинона ничего не подскажу. Может лучше к врачу? с такими вещами не шутят..

еи
14.03.2011, 13:53
+1 r Дицинона. Мне он помог только после 3 таблеток= 1 день.

Galina
14.03.2011, 13:55
я пила транексам

Неземная
14.03.2011, 14:00
Я выпила дицинон уже 6 таблеток (3 раза по 2 шт.) за 12 часов.
Транексам сейчас посмотрю

Незарегистрированный
14.03.2011, 14:02
а боли есть? беременность 100 % исключена? такое может быть при внематочной. сделай на всякий случай тест.

Хитрая Кошка
14.03.2011, 14:13
а боли есть? беременность 100 % исключена? такое может быть при внематочной. сделай на всякий случай тест.

При внематочной с кровотеченмем еще б и боли адские были.

Катёна
14.03.2011, 14:22
Транексам в таблетках, но он не сразу помогает, а вот дицинон(в уколах!) очень хорошо и быстро останавливает кровь. По 2-3 ампулы в день. Колоть максимум 3 дня.

Неземная
14.03.2011, 14:28
болей нет, но кровища льётся :( Беременность исключена, поскольку были М, нормальные по плану.
я грешу на вибро массаж

Хитрая Кошка
14.03.2011, 15:06
болей нет, но кровища льётся :( Беременность исключена, поскольку были М, нормальные по плану.
я грешу на вибро массаж

Не очень ясно, что значит "на вибромассажер грешу", ну значит там что то случилось, рана какая-то, что-то же кровит и это надо останавливать. Не факт что таблетками поможешь, если ты говоришь что если что и спровоцировало то физические нагрузки-массаж. А скорую гинекологическую вызвать не хочешь? Они б хоть посмотрели тебя, а от госпитализации отказ если что напишешь.

И еще момент: я знаю что если кровь прям алого цвета-бежать ко врачу/в больницу надо, а если как при обычных М то можно малек и подождать.

Maruska
14.03.2011, 15:10
еще этамзилат колят внутримышечно.

Катёна
14.03.2011, 15:13
этамзилат это и есть дицинон

Неземная
14.03.2011, 17:21
И еще момент: я знаю что если кровь прям алого цвета-бежать ко врачу/в больницу надо, а если как при обычных М то можно малек и подождать.
да да... ярко алого цвета.. блин! Максимум до завтра подожду наверное.
Может и правда уколы купить сегодня.
Если вызвать скорую, меня госпитализируют.. это просто нереально сейчас для меня.

Неземная
14.03.2011, 17:31
Не очень ясно, что значит "на вибромассажер грешу"
даже не наю, но когда я проводила массаж ног, внутри (в органах малого таза) всё дребезжало буквально... вибрация была очень сильная, не знаю, может ли быть такой эффект от вибромассажера, порылась в интернете и нашла, что ими можно пользоваться только полностью здоровым женщинам, куча противопоказаний. возможно это и послужило причиной. Массаж кстати я делала только на ногах, на животе нет.

Кошка Лена
14.03.2011, 18:02
Когда ж мы научимся понимать что нет ничего важнее здоровья....
извини если резко....

Сакура
14.03.2011, 18:04
бегом к врачу надо а не таблетками закидываться. массажер такое не спровоцирует 100%

Foxy
14.03.2011, 19:34
я грешу на вибро массаж

Я же писала на "Похудательном",что этот массажор нельзя использовать на область живота,талии и там,где внутр.органы. Только бедра,ноги. И уж тем более во время М. Сама его купила,хорошо подруга сказала ,чтобы ни в коем случае живот не массажировала. По теме,не подскажу. По возможности,к врачу,УЗИ бы сделать. Выздоравливай!

Foxy
14.03.2011, 19:41
Девочки,от массажора может быть такое. У меня знакомая на скорой работает,она мне и сказала никаких нагреваний на область живота-талии, никаких вибраций. Одну девушку увозили на скорой с открытым кровотечением,но там было нагревание,типа обёртывание вокруг талии. Про тот массажор,который пишет Неземная,он тоже нагревается от тока,я сама им пользуюсь,так вот,после 15 мин использования,тело горит,кожа алая и будто чешется, пятнами от вибрации. На макс.скорости руки еле удерживают его. Так что,вполне может быть от него,тем более в М. Не зря же во время М.нельзя сауны-бани.

Fly
14.03.2011, 19:42
да да... ярко алого цвета.. блин! Максимум до завтра подожду наверное.
Может и правда уколы купить сегодня.
Если вызвать скорую, меня госпитализируют.. это просто нереально сейчас для меня.

я фигею, у нее блин кровотечение там - а у нее дела какие то....ты не боишься что твое кровотечение может ой как отразится на тебе? не хочу пугать-но вызывай скорую и немедленно-или топай срочно ко врачу.алая кровь это плохо!!!!!

зы. это не релакс тон типа который из СП? слава Богу я его не купила.

Неземная
14.03.2011, 22:33
да, я уже записалась к врачу, больше ждать некуда.
массажер, да, релакс энд тон, только на животе я его не использовала, только на области бедер(внутренняя часть бедра тоже) и попе. Завтра у врача узнаю, может ли дать такую реакцию вибро массажер.

Kro
14.03.2011, 22:41
зы. это не релакс тон типа который из СП? слава Богу я его не купила.

Даш, а ты уверена так, что это от массажера? Им пользовались многие девочки, кровотечения вроде не было ни у кого.

Foxy
15.03.2011, 00:21
Даш, а ты уверена так, что это от массажера? Им пользовались многие девочки, кровотечения вроде не было ни у кого.
Здоровье у всех разное. Но то,что его нельзя использовать на область вн.органов даже чисто логически очевидно. Если б так все было зашибись,то на фиг спорт,диету,купим все массажное кресло и сиди себе весь день смотри ТВ:) А после истории знакомой и вот еще Неземной как-то верится ,что дело в массажоре. Его на ягодицы,ноги,руки -думаю ничего не будет.
Ой,не сразу увидела ответ автора,что использовала только на бедра,ноги....ну тогда не знаю. Завтра расскажешь,что врач скажет на тему массажора. Нагреть-то он мог,но вот бедра...

Барабулька
15.03.2011, 00:48
Здоровье у всех разное. Но то,что его нельзя использовать на область вн.органов даже чисто логически очевидно. Если б так все было зашибись,то на фиг спорт,диету,купим все массажное кресло и сиди себе весь день смотри ТВ:) А после истории знакомой и вот еще Неземной как-то верится ,что дело в массажоре. Его на ягодицы,ноги,руки -думаю ничего не будет.
Ой,не сразу увидела ответ автора,что использовала только на бедра,ноги....ну тогда не знаю. Завтра расскажешь,что врач скажет на тему массажора. Нагреть-то он мог,но вот бедра...

логически не выхдит.,ибо тренажер-это помощь ко всему остальному,даже виброкресло на весь день не спасет от лишнего веса,если кроме него не будешь занимать и будешь жрать сидя на нем булки)

Kro
15.03.2011, 08:25

А никто и не говорит, что диета и спорт - нафик.. Спорт и диеты с весом помогают, массажер - с косметическими проявлениями. И автор живот вроде не массажировала. А страшилок можно много понаходить, но только ли массажер виноват? Возможно, со здоровьем не все в порядке и массаж вообще противопоказан, тоже на массажер грешить?

feyka
15.03.2011, 10:23
Неземная, как дела? Волнуемся.

Неземная
15.03.2011, 11:05
Сегодня иду к врачу после обеда, всё продолжается, всё кровит, сил нет, слабость.
Я думаю, что у меня действительно какая то проблема была, а массаж мог спровоцировать. Со здоровой женщиной не должно такого происходить. В общем, спрошу у врача - напишу, что она скажет.

Ксюта
15.03.2011, 11:20
Алина, пусть всё будет хорошо.Я вот тоже сразу подумала,что просто массаж спровоцировал.

Katie
15.03.2011, 11:58
АЛин ну что ты ждешь ккой-то записи!! если у тебя кровотечение!! не хочешь скорую иди сейчас к врачу!! заудешь без записи... там же такие же женщины сидят к врачу.. тебя что с кровотечением не пустят чтоли???

что ыт тянешь?? кошмар не дай бог, какие последствия..

marinka
15.03.2011, 15:19
держу кулачи!!!

Вольга
15.03.2011, 15:21
Алин ну ты блин даёшь. Ну разве это шутки на целые сутки отложить поход к врачу.

Fly
15.03.2011, 18:04

да потому что хз что за подделка там и вообще не только массажером можно себе намять-на теле столько точек-нажмешь куда не надо и все...

неземная-ждем новостей. Лукаво высказала мои мысли более корректно

marinka
15.03.2011, 22:03
Девочки может кто в курсе как у неё дела?? переживаю(((

Хитрая Кошка
15.03.2011, 22:23
Ни у кого нет телефона? Как дела то?

Unochka
15.03.2011, 22:57
у меня есть ее мобильный...если до завтра не появится, утром напишу

Tata4ka
15.03.2011, 22:59
тоже переживаю... надеюсь, все еет будхорошо, и держу кулачки@@@@

Неземная
15.03.2011, 23:08
Девочки, я здесь.
Просто пол дня провела в стационаре, до 9 вечера аж, под капельницей.
Узи сделали, а завтра надо рано утром сдать ХГЧ, чтобы исключить беременность на 100%.
Визуально всё нормально, тоесть никаких механических повреждений нет, главное сейчас остановить полностью кровотечение, если оно не пройдет в ближайшие 3 дня, меня ждет выскабливание скорее всего :((((, если пройдет, то будем разбираться дальше - анализы на гормоны, мазки и т.д.
По поводу вибро массажа - оба врача, у которых я была сегодня сказали, что вибрация может провоцировать кровотечения, но! в очень редких случаях, в частности при новообразованиях (полипы, миомы..) и хрупкости сосудов. Во время М делать его не следует, на животе тоже не рекомендуют. Вибро массаж как бы будит клетки. В моём случае, вряд ли из за массажа на ногах, но при М не стоило этого делать. Вот такие дела.
Тетечка у которой я была мне кстати понравилась для первого приема, порадовало, что не было развода на деньги, за стационар с меня ничего не взяли, поскольку своих бесплатников лежало мало.
Спасибо за поддержку, девочки! Мне сейчас надо восстановиться и с вами вступить в ряды плавно планирующих :)

Хитрая Кошка
15.03.2011, 23:17
Ну Слава Богу, жива и надеюсь все же здорова! Давай поправляйся и не пугай так нас больше! Чуть что-ко врачу! Желаю здоровья!

marinka
15.03.2011, 23:26
поправляйся...что б не повторялось такого...

п.с. что б кровотечение прератилось!!! держу кулачки!!!

Katie
15.03.2011, 23:39
ой Алиш.. зашла спецом спросить как ты....

дай бог чтобы остановилось и ты быстрее восстановилась... ну вообще что врач то сказала?? пока вообще никаких предположений??

cherry
16.03.2011, 00:44
Алиночка!
Я очень рада, что все нормально.

Но нельзя шутить с такими вещами!!!!!
У меня мама так однажды тоже откладывала.. я ещё в школе тогда училась... мы с ней вместе пошли к врачу.. я сидела под дверью и слушала их разговор...
Так вот врач тогда сказала... ты не кровь, теряешь.. это ЖИЗНЬ уходит..
у меня тогда в один миг слёзы градом полились... и сейчас пишу.. а слезы к горлу подкатывают...

Её тогда срочно отправили в больницу. Не знаю точно, что делали.. но все хорошо в итоге.

все дела это ФИГНЯ, ВСЕ!!!

Почему же мы этого не понимаем...

я однажды из-за травмы вылетела из жизни (работу в основном имею в виду) на 2,5 месяца. И ничего. Мир не остановился. А мне тоже тогда казалось, что у меня было миллион важных дел, и не надо бежать к врачу. Хотя тоже текла кровь, а я откладывала.. но спасибо мужу - уговорил поехать в больницу.. вот только на подходе к ней я не только чувствовала слабость.. я теряла сознание и у меня подкашивались ноги...

Так что пожалуйста.. НИКОГДА не ставьте НИЧЕГО выше здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kuzka
16.03.2011, 01:12
Так что пожалуйста.. НИКОГДА не ставьте НИЧЕГО выше здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютно согласна с Вишенкой. Вчера не стала писать, чтоб не пугать, хотя может и стоило. Сегодня весь день переживала, все в темку заглядывала... Тоже был случай у меня. Только кровотеченье было внутрибрюшным, так что кровяных выделений не было. Только боль. Долго терпела, надеясь на авось, что рассосется... Потом все же скорую вызвала, забрали с подозреньем на апендицит. В больнице сказали, что вроде не он, предложили остаться на ночь, я уже собиралась расписку писать. И тут мне предложили осмотр гинеколога, от него правда всосновном все отказываются, поэтому и предложили в самом конце, между делом, для порядка... Слава богу, что я не отказалась, на узи увидели у меня полный живот крови.... Потом я первый раз в жизни потеряла сознание... В итоге - полостная операция с большой кровопотерей. Я часто теперь вспоминаю, что если б тогда ушла домой под расписку, то скорее всего в живых меня уже не было... Только теперь понимаешь, что все остальное (работа и пр.надобности) - это ФИГНЯ! Нельзя так рисковать собой!!! Пуст все будет хорошо у тебя!

Kro
16.03.2011, 09:13
Хорошо, что все хорошо, поправляйся скорей!

Fly
16.03.2011, 10:49
Абсолютно согласна с Вишенкой. Вчера не стала писать, чтоб не пугать, хотя может и стоило. Сегодня весь день переживала, все в темку заглядывала... Тоже был случай у меня. Только кровотеченье было внутрибрюшным, так что кровяных выделений не было. Только боль. Долго терпела, надеясь на авось, что рассосется... Потом все же скорую вызвала, забрали с подозреньем на апендицит. В больнице сказали, что вроде не он, предложили остаться на ночь, я уже собиралась расписку писать. И тут мне предложили осмотр гинеколога, от него правда всосновном все отказываются, поэтому и предложили в самом конце, между делом, для порядка... Слава богу, что я не отказалась, на узи увидели у меня полный живот крови.... Потом я первый раз в жизни потеряла сознание... В итоге - полостная операция с большой кровопотерей. Я часто теперь вспоминаю, что если б тогда ушла домой под расписку, то скорее всего в живых меня уже не было... Только теперь понимаешь, что все остальное (работа и пр.надобности) - это ФИГНЯ! Нельзя так рисковать собой!!! Пуст все будет хорошо у тебя!

Кузька - похоже на разрыв кисты. у меня напарница так на тот свет чуть не отправилась-вовремя скорая приехала.
резко заболел живот тогда у нее просто

Неземная
16.03.2011, 11:20
Девчонки, спасибо за поддержку! :) Очень приятно её получать!
Кузька и Cherry истории ужасны... просто кошмар.
Мне сегодня вроде лучше, ну конечно всё не прекратилось по волшебной палочке, но лучше, это точно.
Предположения по поводу того из за чего так произошло наверное только анализы покажут, возможно воспаление или гармональный сбой какой то, ведь физически всё нормально. Надеюсь только на то, что это не какая нибудь нездоровая беременность, сегодня сдала анализ, завтра будет готов.
Здоровье нельзя запускать, это точно.. но порой так пугает, что на работе проблемно отпрашиваться или проект горит, а ты тут по больницам, хотя без здоровья и работы не будет.. всё верно.

Kuzka
16.03.2011, 11:48
Кузька - похоже на разрыв кисты. у меня напарница так на тот свет чуть не отправилась-вовремя скорая приехала.
резко заболел живот тогда у нее просто

Да, апоплексия яичника (в простонародье разрыв кисты)...

feyka
16.03.2011, 11:51
Алина, восстанавливайся скорее и береги себя!

Вольга
16.03.2011, 12:49
Как хорошо, что всё налаживается. Не рискуй так своим здоровьем, оно у тебя одно.
А всё остальное это земная суета.