PDA

Просмотр полной версии : В сотый раз про коляски

Koshara1983
14.03.2011, 14:12
Девочки, знаю много раз уже обсуждали, но все-таки. Начинаю задумываться о коляске-люльке и никак не могу определиться что лучше взять. Малыш в начале лета появится, но думаю, буду люлькой пользоваться и осенью, и зимой, месяцев до 8-9. Больше склоняюсь к Peg Perego, но какую лучше модель выбрать Кулла или Янг. Кто что посоветует? И как Вам такая расцветка для мальчика: http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=698

Лейка
14.03.2011, 14:18
У нас Янг - отличная коляска, оставила ее для второго. Тоже в свое время выбирала между ней и Куллой, сейчас уж и не вспомню, чем одна от другой отличается-то. У Янга все необходимые опции есть. Минус один - неповоротные колеса, с поворотными удобнее, конечно. Но в течение полугода или чуть большего срока использования люльки пережить это можно.

nadya78
14.03.2011, 14:22
Мне расцветка нравится... про модель переги не подскажу... ты думаешь получится так долго ее использовать? какая длина люльки?
У меня инглезина фреска была (ну и сейчас будет). Первый ребенок был июньский, в пол-года в зимнем комбезе и одеяле мы уже не влазили в люльку. А в 8-9 месяцев уже было интересно сидеть в прогулке и глазеть.

Koshara1983
14.03.2011, 14:28
Длина указана внутренняя 76,5 см, ну это вроде считается нормально.

Рыжык
14.03.2011, 14:33
Да они по сути одинаковые. От расцветки я балдю! Бери то что нравится.

Лейка
14.03.2011, 14:33
Коляска очень вместительная. Мой длинный ребенок до 7 месяцев в ней совершенно спокойно помещался, можно было и дольше катать, в принципе. Собственно, это одно из главных ее достоинств.

Koshara1983
14.03.2011, 14:38
Коляска очень вместительная. Мой длинный ребенок до 7 месяцев в ней совершенно спокойно помещался, можно было и дольше катать, в принципе. Собственно, это одно из главных ее достоинств.

Лейка, а дождевик ты отдельно докупала? и что еще нужно из акссесуаров (кроме матрасика)? А дно жесткое? Не будет продавливаться?

Лейка
14.03.2011, 15:12
Лейка, а дождевик ты отдельно докупала? и что еще нужно из акссесуаров (кроме матрасика)? А дно жесткое? Не будет продавливаться?

Я докупала только сумку Пег-Перего - не могу сказать, что она очень удобная, в обычный рюкзак больше барахла влезет. Больше ничего и не нужно, собственно. Дождевик не покупала - мы в дождь гуляли на террасе дачи или на балконе.
Дно отличное, не продавится точно, не переживай). Есть функция проветривания дна, что для лета актуально.
Вот еще вспомнила недостаток этой коляски - ручка достаточно быстро покрылась царапинами, т.к. мы коляску много перевозили туда-сюда, но если ты не рассчитываешь ее как-то особо выгодно продать потом, то это некритично.

cat
14.03.2011, 15:21
Может сейчас изменилось что-то в новых моделях, но раньше у Янга не было отстегивающейся обшивка до сеточки, а у Куллы была. Если и сейчас так же-то однозначно Кулла, тк вы летние и вам это будет оч актуально, я, например, даже в прогулке этой функцией пользовалась в жаркое лето 2010 только это и спасало, а люлька еще более душная, чем прогулка.

У меня другая была люлька, просто знаю, потому что тоже в беременность была повернута на колясках и все читала обо всем на форумах и тп. А летом оч актуальна отстегивающаяся обшивка для проветривания.:) оч советую свое внимания на это обратить при выборе. У меня ре сентябрьский, в люльке нам всю очень-зиму-весну ходить-поэтому не особо было важно, а вот в прогулке оч спасало, тк мой Гошка в 9-10-11 мес еще спал в коляске на прогулке.

Koshara1983
14.03.2011, 15:22
А шасси у тебя классическое или вело?

Лейка
14.03.2011, 15:24
Может сейчас изменилось что-то в новых моделях, но раньше у Янга не было отстегивающейся обшивка до сеточки, а у Куллы была. Если и сейчас так же-то однозначно Кулла, тк вы летние и вам это будет оч актуально, я, например, даже в прогулке этой функцией пользовалась в жаркое лето 2010 только это и спасало, а люлька еще более душная, чем прогулка.

Во, точно, именно в этом и была разница). Не знаю, на практике мне этот момент не показался принципиальным, хотя при выборе ломала голову, вдруг это нужный параметр (коляску использовала с февраля по сентябрь).
Шасси классическое.

Koshara1983
14.03.2011, 15:36
Во, точно, именно в этом и была разница). Не знаю, на практике мне этот момент не показался принципиальным, хотя при выборе ломала голову, вдруг это нужный параметр (коляску использовала с февраля по сентябрь).
Шасси классическое.

Вроде пишут, что в моделе 2011 г. "Верхний – водонепроницаемый капюшон отстегивается – что очень удобно летом в теплую погоду"

Иришунчик.
14.03.2011, 17:37
РАСЦВЕТКА ОТЛИЧНАЯ,МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ,ДЛЯ МАЛЬЧИКА ПОДХОДИТ ВПОЛНЕ ЦВЕТ НЕЙТРАЛЬНЫЙ.ПО МОДЕЛЯМ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕМОГУ.ТАК КАК НЕБЫЛО ТАКИХ,СОБИРАЮСЬ ПОКУПАТЬ ИНГЛЕЗИНУ ВСЕ ТАКИ.В ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ХОТЕЛА ПЕГ ПЕРЕГА,НО ОТГОВОРИЛИ И МЫ С МУЖЕМ ПЕРЕДУМАЛИ.

Рыжык
14.03.2011, 22:10
И напрасно :). Мы купили Инглезину, у меня была Роан. Впечателния смешанные :)

natasha13
14.03.2011, 23:12
Расцветка супер! на лето у подруги была кулав ней на капюшоне отстегивается верхний слой.Это очень удобно летом.еще в ней поднимается спинка и ре сидит.Дочка ее так ездила до года,пока не пошла сама
мне переги очень нра)))

CrazyMilk
14.03.2011, 23:59
красивый цвет..я бв взяла для мальчика