Просмотр полной версии : Облегченную прогулку или хипсит?
Apelsinka2303
14.03.2011, 15:01
Летом поедим на море и что туда брать незнаю(поедим в Крым, море вышел из номера и сразу море).
В Москве, сейчас у нас есть машина, я водить умею, т.е. если поехать в парк, то достаточно кресло, а там своими ножками можна пройтись. Но детки же устают и что б до машины было легче топать, нужно средство передвижения для ребенка(либо коляска, либо мама).
И хипсит http://хипсит.рф/faq/ это первое что нашла на сайте, можное еще через ebay заказать корейский получиться 1700 и коляска в среднем по одной цене 2000. В сентябре следующего года мы пойдем в сад, сад напротив дома. До этого был активный опыт с ск.
В общем я не знаю, что выбрать.
Хитрая Кошка
14.03.2011, 15:33
Я как-то видела такую штуку на мамочке одной-выглядит не обычно, но я что то не заметила в ней той грации и прямой спины как обещают на сайте. Такая же буква "зю" как и без этого чуда. )))
я за коляску
пожалей свои силы и спину, они тебе еще пригодятся))
Незарегистрированный
14.03.2011, 15:48
Я как-то видела такую штуку на мамочке одной-выглядит не обычно, но я что то не заметила в ней той грации и прямой спины как обещают на сайте. Такая же буква "зю" как и без этого чуда. )))
При большом весе ребенка все равно будет в сторону тянуть. Вообще он для коротких переходов в основном, посадить-поносить-снять, посадить-поносить-снять, знакомая живет на 5-м этаже без лифта, купила себе хипсит и просто счастлива. Коляска в таком случае - вообще нереально.
HelenHenson!
14.03.2011, 16:08
бери макларен воло - 4 кг - и будет вам счастье....есть ремень на плечо...легка как пушинка...
а все эти приспособления --не по мне...
Незарегистрированный
14.03.2011, 16:17
бери макларен воло - 4 кг - и будет вам счастье....есть ремень на плечо...легка как пушинка...
а все эти приспособления --не по мне...
Так он стоит в почти 4 раза дороже. А если ребенок на ручки хочет, все равно на руке носить? Мне кажется для разных совсем ситуаций эти вещи
я вычитала, что на худеньких мамах хипсет упирается бедренную косточку и от этого его не удобно носить.
Вообще я за коляску, если ребенок не против там сидеть.
Apelsinka2303
14.03.2011, 17:03
Да Рита в свои 1,2 весит 8,5 кг в зимней одежде.
трость гамачком, 1000р. отличный вариант, и летом и зимой ездили.
Koluchka
14.03.2011, 17:43
+ 1 прогулку.
летом банально жарко друг с дружкой в обнимку.
Я за коляску - в ней ребенку удобнее будет, да и тебе не будет лишней нагрузки+ хоть одеться можно по-человечески, а не как лошадь оседланная :)
Миракл, а в какой это трости гамачком можно легко зимой ездить??? как раз хочу такую купить чтоб до 3 лет иногда Ре возить...
По теме. Для себя- однозначно каляска.
alfika_888
15.03.2011, 02:28
у меня есть хипсит..он годится в случае с уже ходячим ребенком, и удобен в аэропорту,в магазине,в поликлинике..,т.е. когда ребенка лучше взять на руки,чтобы не потерялся, ит.п. на прогулку лучше трость..в корзину коляски можно игрушки положить,в коляске утомившийсяре может и поспать. Хипсит -дополнительное подспорье.На море ,в парк,в гости -коляска-трость-однозначно!
Про то,что в косточку на бедре упирается,это с непривычки,но я ношу ребенка спереди.
Незарегистрированный
15.03.2011, 10:02
Полгода прожила с ребенком и хипситом в Индии на берегу моря)) Непередаваемо)) Видела там людей с колясками 1-2 раза - не едет ни одна ни по песчанному пляжу ни по камням. В сумме народ с колясками имел массу неприятных моментов - дите на руках, коляска на плече итого 9кг+4кг - все на себе - настроение на жаре от такой нагрузки становится хуже некуда - вот уж где точно чувствуешь себя ездовой...
Ездила с Хипситом в Сочи. Мамочки скромно сидят с колясками на парапете и как-то недобро поглядывают, как мы по каменистому пляжу утопали вдаль, потом назад, потом вдаль опять - камушки и ракушки собирать - походу не удобно им с коляской на каменистый пляж через парапеты-лестницы перелезать. Зато обгулять чтоб весь местный дендрапарк, брала уже рюкзачок-переноску - с хипситом такое тяжко.
В Москве пробовала ходить в зоопарк. Сначала без машины и хипсита. В метро на себе поперла коляску, в итоге и дочь и коляску всю дорогу несла на руках (коляска у меня легкая и складная), а в зоопарке из коляски ребенку плохо видно зверей - почти всю дорогу по мне пролазила, ох я тогда себя ругала что хипсит не взяла... к вечеру пришла домой никакая, упала и не вставала до утра, а на коляску не могла смотреть еще с месяц.
По Москве стараюсь ездить на машине, но с парковками туго. Пока раскладываешь коляску дите нервничает, потом пока сажаешь, мимо едут машинки и бибикают, мол мать уйди с дороги. С хипситом проще - открыл дверь, расстегнул автокресло, посадил малыша, закрыл дверь и с дороги убрался и между машинами пролез, а с коляской еще ехать надо вдоль дороги потом до подходящего просвета.
Насчет жарко - у нас было градусов +35 в Индии. Как-то уже было все равно - жарко-не жарко, просто кто-то рядом есть, но вот насчет чтоб от него прям жарко было - не сказала бы. Ребенок чувствует, что мама рядом и спокоен и вообще ребенку нравится вдоль линии прибоя на хипсите ездить - всегда можно спуститься и ножки помочить)))
хипсит это полная ж! я взяла у подруги попробовать , у меня и так спина уже пошла в туалет мягко говоря а тут я чуть просто не умерла - ре крутится, все равно надо придерживать, вся на один бок перекошена. я отдала и слава богу взяла коляску двойную макларен и мы с ней ездилли на море и было здорово
Apelsinka2303
15.03.2011, 12:06
моя любит на ручках сидеть, первый год поти так и было. спасибо всем, поговорю еще раз с мужем и решим окончательно.
у меня есть хипсит понье..
супер удобная штука, я считаю
я и дома его использую, особенно когда по телефону говорю - не любит он, чтоб я отвлекалась от него любимого )))) и до машины мы на ней вниз спускаемся, и если куда-то в поликлинику ездим беру с собой
жизнь облегчает значительно.. очень удобно его таскать не на себе, а на хипсите..
мне кажется если недалекие расстояния преодолевать, то однозначно хипсит.. если, например, уставшего ре от моря до номера донести или из номера до едальни и т.п.
если гулять планируешь и его на себе носить, то смотря по весу ре.. если легкий, то и хипсит пойдет, если тяжеловат, то лучше коляску
ПуссиКэт
16.03.2011, 08:43
для ребенка до 8 кг - однозначно хипсит!! у меня Понье и мой весит уже наверное 14-14,5 кг и все равно это просто супер переноска. но в режиме поносил-снял-поносил-снял. т.е. долго ты просто устанешь (это не слинг!), да и ребенок не будет все воремя сидеть как привязанный.
Sunshine
16.03.2011, 09:49
Ya_Ya, а где ты хипсит заказывала? а то что-то нигде не могу найти:( - хотела подруге на ДРмалыша подарить, да и себе тоже прикупить!
Незарегистрированный
16.03.2011, 11:59
Ya_Ya, а где ты хипсит заказывала? а то что-то нигде не могу найти:( - хотела подруге на ДРмалыша подарить, да и себе тоже прикупить!
По ссылке в первом сообщении продают их, на хипсит.рф то есть
Apelsinka2303
16.03.2011, 13:09
закажи лучше тут http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_hipsit_2217886 2 у меня сестра вчера от туда забрала хипсит, если через ebay то разница в 200 рублей и на авито платишь по факту, то на ebay сразу. а п ссылке на первой странице хипсит до 1,5 лет вроде, так как у него нет скоса, а на авито есть и н идет до 20 кг.
вот здесь: http://kozyablik.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=45&Itemid=1
Sunshine
16.03.2011, 13:29
СПАСИБО!!!
Незарегистрированный
27.04.2011, 07:27
хипсит это полная ж! я взяла у подруги попробовать , у меня и так спина уже пошла в туалет мягко говоря а тут я чуть просто не умерла - ре крутится, все равно надо придерживать, вся на один бок перекошена. я отдала и слава богу взяла коляску двойную макларен и мы с ней ездилли на море и было здорово
А какая модель хипсита у вас была? где покупали?
Мне очень хочется хипсит попробовать. Я заказывала себе и девочкам pognae с корейского сайта - gmarket. Скоро должно все приехать, надеюсь на таможне не застрянет. Мне не терпится попробовать :).. Заказ на прямую от поставщика, так что получается дешевле чем в мск продают. А если несколько - то сильно дешевле за счет доставки.
Если не понравится - думаю можно будет продать, учитывая московский спрос и московские цены
Незарегистрированный
27.04.2011, 12:31
Мне очень хочется хипсит попробовать. Я заказывала себе и девочкам pognae с корейского сайта - gmarket. Скоро должно все приехать, надеюсь на таможне не застрянет. Мне не терпится попробовать :).. Заказ на прямую от поставщика, так что получается дешевле чем в мск продают. А если несколько - то сильно дешевле за счет доставки.
Если не понравится - думаю можно будет продать, учитывая московский спрос и московские цены
Но и ждать приходится долго, и куда его девать, если бракованный придет?
Но мне интересно какой хипсит yana использовала и покупала - они разные, вот даже на сайте http://хипсит.рф/buy/, который в первом сообщении указан их три разных производителя. Еще слышала, что его нужно приспособиться одевать, приноровиться, не всё прям так просто
Apelsinka2303
27.04.2011, 13:35
я уже жду не дождусь когда приедиит хипсит.
у сестры есть, тодлер очень нравится, приноровится?(одеваешь и кайфуешь, вот только у кого кс то на животе не удобно, только на боку).
Незарегистрированный
27.04.2011, 20:09
я уже жду не дождусь когда приедиит хипсит.
у сестры есть, тодлер очень нравится, приноровится?(одеваешь и кайфуешь, вот только у кого кс то на животе не удобно, только на боку).
А вы почем и какой в итоге заказали?
+ 1 прогулку.
летом банально жарко друг с дружкой в обнимку.
Еще +1. Летом жарко, очень... Новорожденного еще можно в слинге поносить, но годоваса - перебор. Сама с сыном в Черногорию брала и рюкзачок-переноску и коляску. Рюкзачок у сына на курорте не пошел именно из-за жары, а в коляске он и спал, и сам ее катал вместо игрушки.
Если уж очень хочется на руках носить - то я за коалу-керри или эрго. Для маминого позвоночника это гораздо меньшее зло, т.к. нагрузка симметрична. А этот хипсит вызывает искривления при больших нагрузках - совсем не гуд. (как дважды слингомама говорю)
У нас вот такая штука http://www.quinny.com/ca-en/strollers/smart-use/curbb мне кажется это гораздо удобнее хипсита. У меня ребенок даже спал в этой переноске на папе.
Незарегистрированный
28.04.2011, 17:08
Если уж очень хочется на руках носить - то я за коалу-керри или эрго. Для маминого позвоночника это гораздо меньшее зло, т.к. нагрузка симметрична. А этот хипсит вызывает искривления при больших нагрузках - совсем не гуд. (как дважды слингомама говорю)
Ээээ... Искривления чего при больших нагрузках вызывает Хипсит? Могу как классический слингопенсионер с многолетним опытом использования хипсита сказать, что мне не ясно. Если вы с дитем, которое само ходить умеет пошли гулять недалеко, то хипсит идеален. А вот если вы с хипситом пошли в поход или полезли в горы... То вы, действительно несколько зря его взяли - тут уж и вправду эрго бы пошел... А так по мне слинг при больших нагрузках скорее вызовет у вас дискомфорт нежели хипсит - за счет широкого пояса он держит спину как корсет, ноги вот устают при долгих переходах - так на то на них и нагрузка.... А вот искривления это загадочно...
Еще +1. Летом жарко, очень... Новорожденного еще можно в слинге поносить, но годоваса - перебор. Сама с сыном в Черногорию брала и рюкзачок-переноску и коляску. Рюкзачок у сына на курорте не пошел именно из-за жары, а в коляске он и спал, и сам ее катал вместо игрушки.
мне кажется, если в хипсите ребенка держать не на бедре, а на животе, то никакого искривления. нагрузка симметрична
Незарегистрированный
30.04.2011, 00:54
У нас вот такая штука http://www.quinny.com/ca-en/strollers/smart-use/curbb мне кажется это гораздо удобнее хипсита. У меня ребенок даже спал в этой переноске на папе.
Так это же по сути хипсит со спинкой, только без возможности спинку не одевать, нет?