Просмотр полной версии : Разное На нас жалуются
Сегодня приходила бабулька живущая под нами и спросила, кто так сильно прыгает и топает в 10 вечера. У нас на квартире лежит ламинат и я конечно представляю, какой шум там стоит. Но что делать если в это время доча просто так готовится ко сну? Она всячески прыгает и угомонить её нельзя. Нам соседка предложила её как то успокоить) Но легко сказать, а трудно сделать. Ещё она сказала, что так греметь ребёнок не может,получается это я с мужем прыгаю).
Конечно успокаивает, то что нам осталась тут жить от силу недели 3,но как то неприятно
nimfa lesnaya
14.03.2011, 19:03
Не переживать. Если б дальше жить, то можно коврик было постелить (хотя я не любитель, но раз надо). А так приняли к сведению. Мы на ламинат макароны сыплем и гоняем их, я молчу о том как катает пластиковые шарики или машинки. Стараюсь перенаправлять на другую поверхность. Уповаю на терпение и понятливость соседей, тоже не удобно.
Кошка Лена
14.03.2011, 19:33
вопоминания из моего детства6 сосед снизу вечно приходящий на нас жаловаться
помню наш с братом хит: сосед пожаловался что мы бросаемся....гантелями :)
с одной стороны я бабушку понимаю, есл иголова болит и еще что
но с другой-ребенок есть ребенок
Jenyffer
14.03.2011, 20:18
Расслабиться и не думать на эту тему. Никогда не понимала возмущения соседей - ведь это многоквартичный дом!
Мы стараемся переключать ребенка, если он шумит с 11 вечера до 8 утра. Остальное время не ограничиваем. Хотя признаться, когда я его укладываю спать и кто-то шумит\сверлит\гвозди забивает, я тоже не жалуюсь :)
ptchelka
14.03.2011, 21:36
Я думаю, не стоит переживать. Когда мы капризничаем по ночам, мне правда тоже бывает неловко.. хотя на нас никто вроде не жаловался)) Но вот наши соседи сверху вообще оч странные люди, каждый день, где-то в час, пол второго ночи, у них что-то с ужасающим грохотом падает! Причем у нас в этот момент реально содрагается потолок и бывает с него сыплется штукатурка. У нас дом оч старый. Мне вот иногда прямо хочется в этот момент к ним подняться и узнать, что это такое происходит, но лень останавливает)))) Так что это же не собственный дом, кругом куча людей и у каждого свои дела, а дети - есть дети))) Кто не понимает - это их проблемы!
Хитрая Кошка
14.03.2011, 21:58
Не волнуйтесь и не переживайте. Соседа тоже понять можно. Ему по сути какая разница ребенок это или вы гантелями в городки играете-у него шум и его это напрягает до такой степени шо аж пришел. Вежливо выслушать-по возможности шум устранить, ну а если это невозможно то если снова придет спокойно сказать "извините но придется потерпеть мы старались но не вышло". Главное не нагнетать обстановку. Сегодня они к вам а завтра вы к ним Придете. ))) то что дом многоквартирный это конечно не значит что все будут/должны/ и имеют право шуметь, нет это всего лишь значит что нужно думать о соседях в силу возможностей и разумности. Но не всегда можно расчитывать на полную тишину.
Иришунчик.
15.03.2011, 09:30
Ой,сочувствую и понимаю.Мне тут соседка сбоку из соседнего подъезда звонила и мозг выносила.Почему типа ре не спит?Говорю ей хотите телефон ему передам-Спросите сами.Нехочет наверное.Он должен у тебя в 9 спать уже.Отвечаю он никому ничего не должен,тем более вам.Говорит сейчас милицию вызову.Говорю-вызывайте я подожду.Говорит-Что он у тебя,как стадо слоном бегает и топает,громко кричит,слышимасть хорошая,успокой его,поиграй.Отвечаю-а мне что надо кляп в рот и привязать скотчем к кровати )))) Вообще юмористка,вообщем как не ругались с ней,до трясучуи она меня довела.На хер таких соседей....и мужа то дома небыло б,а то он не разговаривая послал бы идиотку....При чем соседки 55 лет,дочь 35 летняя не замужем и без детей,наверное завидно.....а вообще лучше бы озадачились появлением своих при чем срочно........
Мы соседям отвечаем, что строительные работы не производим, а ребенок имеет право прыгать до 23:00....
SugarFree
15.03.2011, 10:08
Наши приходили, жаловались, что мы постоянно мебель двигаем, а у них дикий грохот! Мы всё думали, что это может быть, потом поняли - стулья по плитке на кухне с грохотом передвигаются. Мы купили наклейки на ножки, теперь потише, но гремят все равно, однако соседи пока не приходили.
Хотя я к ним вообще милицию приглашала, но это когда они выли караоке после 12 ночи, ну перебор, правда.
Если ребенок будет греметь - не знаю, наверное, ковер правда положим. Я не люблю, когда очень шумят, но и сама стараюсь другим не мешать.
Да видно мы не одни такие. Просто раньше жили в доме где все друг друга знают и все всё понимали,даже праздники до 2 ночи. А тут все чужие. Моя тоже любит по паркету табуретку повозить).
Вам осталось 3 недели, забить и забыть!
Вам осталось 3 недели, забить и забыть!
Да быстрее бы.
А я бы встала на сторону бабуськи. В старом возрасте они все раздрожительные и больные и это надо учитывать.И неизвестно как шум на ее здоровье отрожаеться. А если б у вашей бабушки шумели соседи? Не известно какие мы будем в их возрасте)))) Я бы не забивала на этом т.к. не известно какие будут в дальнейшем соседи у вас. А беситься дочке в такое время наверное не стоит. На мой взгляд это не самый лучший способо готовиться ко сну, но это только мое мнение.
А я бы встала на сторону бабуськи. В старом возрасте они все раздрожительные и больные и это надо учитывать.И неизвестно как шум на ее здоровье отрожаеться. А если б у вашей бабушки шумели соседи? Не известно какие мы будем в их возрасте)))) Я бы не забивала на этом т.к. не известно какие будут в дальнейшем соседи у вас. А беситься дочке в такое время наверное не стоит. На мой взгляд это не самый лучший способо готовиться ко сну, но это только мое мнение.
Я с тобой полностью согласна. У нашей бабушке тоже была соседка,которая по ламинату ходила на каблуках в 2 ночи после работы.
Хотя с другой стороны одно дело бесится ребёнку, а другое дело несколько раз прыгнуть. Я сама не дала бы ребёнку на голове перед сном ходить, да она у меня и не такая как многие дети. Просто проблема вся в ламинате,где нет противошумной прокладки чтоли. У нас на старой квартире тоже молодая семья жила, вот у них каждую ночь как будто гантели каляли)