Просмотр полной версии : Девочки, клиника Литфонда есть отзывы?(Аэропорт)
Неземная
14.03.2011, 19:16
Кто то был там в гинекологии? Залезла на сайт: вроде сплошные кандидаты и профессора. Я была там только в стоматологии, была безумна довольна. Хотелось бы услышать отзывы и возможно цены, на сайте их нет.
Записалась к Постниковой Надежде Анатольевне, если что.
была пару раз у враче..ничего.
главная у них хорошая в гинекологии, но не попасть
Неземная
14.03.2011, 19:23
была пару раз у враче..ничего.
главная у них хорошая в гинекологии, но не попасть
ничего, это ничего хорошего или нормальные тетки? :) Не помнишь у кого была? Цены на анализы приемлемые? прием адекватно стоит, как везде наверное - 1100 руб. а вот всё остальное, не знаю.
я раньше ходила Волково*й По\лине. оч внимательная.
а Наташа говорит про Тере*шкину. к ней безумная очередь.
выздоравливай!
точно, про нее...у меня знакомая у нее две беременности вела, пришла я к ней, ну она говорит -вы ко мне больше не записывайтесь:) у нас все врачи хорошие, а ко мне очереди большие.
короче сильного восторга врачи не вызвали, цены не знаю,я по страховке ходила
SugarFree
14.03.2011, 22:35
ходила по страховке
сначала... забыла фамилию, напомнишь - скажу, что-то типа Ев*сеена или Ев*сенина, как-то так, пофигистка страшная
потом по рекомендации была у За*болотновой, она молодая, но вроде ничего, у нас к ней многие ходили и были довольны
но беременность свою я им не доверила
я тоже там по страховке была.. цен не знаю...
офф. Неземная, а ты там по стоматологии у кого была? не у Кузне*цовой? мне ее в свое время очень хвалили..
ходила по страховке
сначала... забыла фамилию, напомнишь - скажу, что-то типа Ев*сеена или Ев*сенина, как-то так, пофигистка страшная
потом по рекомендации была у За*болотновой, она молодая, но вроде ничего, у нас к ней многие ходили и были довольны
но беременность свою я им не доверила
а ты в итоге где ведешь беременность?
SugarFree
14.03.2011, 23:24
а ты в итоге где ведешь беременность?
В месте, название которого нельзя произносить вслух:) В ЦИРе веду - конкретно мой врач мне очень подходит.
В месте, название которого нельзя произносить вслух:) В ЦИРе веду - конкретно мой врач мне очень подходит.
понятно. спасибо!