PDA

Просмотр полной версии : Послеродовой бандаж

Лейка
15.03.2011, 11:29
Мамочки, кто-нибудь носил/носит? Эффект есть? У меня в первый раз не было, сейчас хочу приобрести - как-то отложилось в памяти, что все-таки он нужен. Расскажите про свои, пож-та.

Рыжык
15.03.2011, 11:36
У меня не сложилось с бандажами. Я купила обычную "широкую ленту" блиссовскую, Но она мне по росту будет великовата. Не знаю как в этот раз пойдет.

Лейка
15.03.2011, 11:41
С дородовым у меня, аналогично, не сложилось - тоже купила Блисс, как-то совсем не пошел. Есть какие-то офигенные бандажи, очень удобные, российского производства - мне врач советовала. Но я, видимо, быстрее рожу, чем доеду до их магазина, попробую хоть посолеродовой поносить...

ptchelka
15.03.2011, 11:48
я носила бандаж орлетт, отдельно послеродовой, по-моему он шел, как послеоперационный. было кесарево, поэтому без него месяц первый точно ходить не смогла бы.

Мышь Пушистая
15.03.2011, 12:31
Во время беременности бандаж не носила. У меня живот очень низкий что в первую Б, что сейчас. После родов носила вот такой http://www.mama-dress.ru/catalog/category_30/position_579/ Я его не сама выбирала, не могу сказать что я от него в восторге, он стеснял мне движения, под одеждой его видно было (моя старшая летняя, это актуально было). Но я честно относила его месяца 1,5 наверно. Об эффекте именно бандажа говорить сложно, может ношение бандажа, может природа, но мой живот у меня горючих слез не вызывал.

Fly
15.03.2011, 12:54
не носила не в бер ни после-не пошел как то у нас

Julia_Julia
15.03.2011, 17:00
Я тоже не носила ни в беременность, ни после. Мне неудобно было.