PDA

Просмотр полной версии : Помогите составить текст заявки на ремонт детской площадки

Хитрая Кошка
15.03.2011, 13:20
На нашей любимой площадке осенью еще сломался козырек в песочнице. Остался тока столб, теперь и столба нет. Пообщавшисьс местными мамами надумали написать коллективную заявку/просьбу на ремонт козырька-без него тяжко летом в солнце. Как правильно текст составить? Хотелось бы еще уточнить что козырек нужно сделать не для отмазки как было -50 на 50 см а по размерам самой песочницы тоесть где то 2 на 2 метра. Я так понимаю нужно написать суть заявки, внизу подписи с расшифровкой и все? Или еще телефоны и адреса нужны? И кому точно нести-в местный жек который ОДС# какой-то? Как они точно называются?

И еще такой вопрос: площадка внутри двора, с двух сторон ее окружает дорога. Вместо забора посажены кусты и то редко с дырками и дети все время выбегают на дорогу если не успеешь ухватить. Есть ли шанс сто если написать заявку в том числе и на забор-они его сделают? На некоторых других площадках заборы есть на некоторых нет.

Спасибо всем откликнувшимся!

Verba
15.03.2011, 23:10
Пишите побольше и поподробней, можно отнести в местный ДЕЗ, или кто у вас управляющая компания, а для надежности продублировать на сайте управы.
Но - сделают только если финансирование будет... Можно попробовать поговорить с мамашками, чьи дети играют на площадке, вдруг согласятся скинуться...

CrazyMilk
15.03.2011, 23:16
пишешь на имя мэра..или просто в мэрию... писать в управу бесполезно...ну если только глава ответсвенный
приложи фото
подписей побольше
пиши что так и так...площадка убогая, после зимы вообще полный кошмар, угроза жизни детей итд..если не примите меры - напишите в прокуратуру.... и вперед
если не хочешь мэру, то пиши в управу, потом по прошествии 2 недель-месяца звони на пейджер мэра и говори что после обращения в управу ответа нет...
в этом году дали денег на обустройтво площадок...ремонт должен быть у всех... так что требуйте....
я по 2 вопросам звонила сразу на пейджер...решали в теч 2 недель

Хитрая Кошка
15.03.2011, 23:21
пишешь на имя мэра..или просто в мэрию... писать в управу бесполезно...ну если только глава ответсвенный
приложи фото
подписей побольше
пиши что так и так...площадка убогая, после зимы вообще полный кошмар, угроза жизни детей итд..если не примите меры - напишите в прокуратуру.... и вперед
если не хочешь мэру, то пиши в управу, потом по прошествии 2 недель-месяца звони на пейджер мэра и говори что после обращения в управу ответа нет...
в этом году дали денег на обустройтво площадок...ремонт должен быть у всех... так что требуйте....
я по 2 вопросам звонила сразу на пейджер...решали в теч 2 недель

Если знаешь, подскажи плиз: как выглядят подписи? Под чем? Просто закорючка или с расшифровкой и адресом, а может и телефоном? Отсылать скан этих подписей по мылу?

Мне как заявителю какие данные надо указать? Фио и адрес?

Хитрая Кошка
15.03.2011, 23:23
Пишите побольше и поподробней, можно отнести в местный ДЕЗ, или кто у вас управляющая компания, а для надежности продублировать на сайте управы.
Но - сделают только если финансирование будет... Можно попробовать поговорить с мамашками, чьи дети играют на площадке, вдруг согласятся скинуться...

Нет скинуться это не реально. Половина площадки люди снимающие жилье или путешествующие по площадкам. Чисто теоретически они ЗА козырек, но самим его покупать или делать никто не станет. (((

CrazyMilk
15.03.2011, 23:29
фио адрес, телефон, когда звонишь на пейджер тоже сообщаешь данные...от анонимов звонки не принимают
подписи...ну я так делала письмо писала от руки, гневное))), от такой то такой то...а потом просто подписи внизу, можно номера квартир..ну если захотят...а так просто напиши - жильцы дома нижеподписавшиеся...

письмо можно и по мылу, можно почтой - заказное, можешь отвезти сама...
я в управу носила сама, а в мэрию почтой заказное

CrazyMilk
15.03.2011, 23:30
не надо ничего самим покупать...я тоже все брежу нормальной плщадкой, но если двор не охраняется это берд...выкинутые деньги..
требуйте... у меня друг в управе сокола... он сказал в этом году деньги всем дали на благоустройсво дворов...так что все будет... главное чтоб не успели разворовать ....

Lanlet
15.03.2011, 23:46
И еще такой вопрос: площадка внутри двора, с двух сторон ее окружает дорога. Вместо забора посажены кусты и то редко с дырками и дети все время выбегают на дорогу если не успеешь ухватить.

Мы как-то в центре города гуляли на одной площадке, в которой я заценила именно заборчик. Он был и не высокий полноценный, но и не до уровня взрослых колён (т.е. не чисто символический). И вот выходы с площадки были именно в сторону двора, а в сторону дороги невозможно было выйти. Очень порадовал такой подход. Было очень спокойно гулять на такой площадке. Считаю, что так должно быть на всех площадках.

Молодцы, что решили бороться за своё место под солнцем. Поделись, плиз, потом, как всё прошло.