Просмотр полной версии : Верьте в ЧУДО!!
Девочки, давно не писала ничего на форуме. Сейчас решила поделиться своей историей, поддержать всех Хочушек... Пожалуйста, верьте в Чудо, не опускайте руки - все обязательно будет!!!!!!
Светик (Polli) - тебе самый первый, самый заразный чих, давай догоняй =)
Ksu-Ksu, Lasto4ka, Дочка Варвара,Жанна, Аля - всегда читаю ваши посты- на вас всех тоже - апчхи! Пусть ваше Чудо произойдет как можно быстрее!
Поздравляю!!! Легкой беременности и береги себя!
Дочка Варвара
15.03.2011, 13:55
спасибо за чихи
прочитала двневник, слезы текут :)
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и пусть беременность пройдет легко, очень очень рада за тебя
береги себя и малышку
Пожелаю чтобы на этом ваши мытарства законрчились. Зажму кулачки. :)
Дочка Варвара, спасибочки за теплые слова. Верю - у вас тоже все получится!!!
Рыжык, спасибоооо за кулачки, они нам очень нужны =)
Apelsinka2303
15.03.2011, 14:06
Поздравляю! Желаю легкой и безпроблемной беремености, легких родов.
прям до слёз!
очень рада за Вас! желаю, чтобы дальше все было только ХОРОШО!
ну и персольный чих очень ждуууу..
спасибо
Здоровооооо)))) вообще супер))молодцы))теперь главное здоровья и беречься, беречься и еще раз беречься))) ну и по традиции...ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ))))
PinkBagira
15.03.2011, 14:14
поздравляю!
очень трогательный рассказ! пусть у вас все сложится.
пс.
а с полом ребенка я бы пока не думала, и Те ошибиться может.
Сонечка миленькая :) я тебе все сказала уже тет а тет хотя что тут особо говорить безумно за вас рада !!!!! :) спасибо за чих !! держу за вас с масиком кулаки! и как и ты верила тоже буду верить ) но честно события сейчас не тороплю просто радуюсь тому что есть :)))))
Спасибо всем большое!!!!!
Tata4ka - чихаю на тебя смачно!!!!! Догоняй!!!
PinkBagira- если с полом окажется ошибочка - я сооовсем не огорчусь, а у мужа будет неожиданная радость =)
Светик (Polli) - события не надо торопить! Все пусть идет своим чередом, всему свое время =)
Поздравляю!))) Легкой беременности!!! Дай Бог, чтобы все у вас получилось! Твой пример еще раз доказывает, что нужно верить и все будет хорошо!
Поздравляюуууу! Легкой беременности! З
аходи на тусовки))
Так здорово когда появляются такие темы.
Поздравляю и желаю лёгкой беременности и родов в срок.
Зеленоградочка
15.03.2011, 15:24
Поздравляю. Береги себя и выстраданное чудо
Здорово, поздравляю! легкой беременности!!!!!
И правда чудо!
Удачи Вам. Хорошо доносить и легко родить.
И спасибо за чих!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :)))) вот почему мне никто не верит, что чудеса бывают, а? ведь вот оно - ЧУДО :) легкой беременности :) спасибо за чих (хоть и в чудеса в отношении себя уже дааааавно не верю)
Наст@сья
15.03.2011, 15:42
После таких историй действительно начинаешь верить в чудо! Обожаю такие темы - СПАСИБО!
Береги себя и наслаждайся счастливыми месяцами!
Верю в Чудо
15.03.2011, 16:03
:clap:Я аж подпрыгнула когда название темы прочитала))))
По теме))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! дай Бог, чтобы встреча с маленьким Чудом произошла в назначенный день и час,и все-все в течение всей беременности было ХОРОШО!!!![:celebrate:]
поздравляю! Приятно читать такие темы! Правда, с телефона дневник загрузить не удается :(
Неужели и правда чудеса бывают, как здорово!!! Поздравляю от всей души и лювлю чихи!
Всем всем спасибо!!!
Верю в Чудо - тебе персональный чих, ты очень позитивный человечек - у вас обязательно все получится )
Galina- тоже с удовольствием чихаю целенаправленно на тебя =)
Silvo4ka
15.03.2011, 16:40
Как же здорово! Я аж прослезилась... легкой беременности! Береги себя и малышку!
поздравляю :) вера- то наше все))) легкой и бес проблемной беременности!!!
Господи, какое это счастье!!! Очень рада за вас! Даже прослезилась пока читала))
Поздравляю! Чудеса и правда бывают. Береги себя и такого долгожданного малыша. Спасибо за чих!!!
kislorodik
15.03.2011, 17:21
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
прочитала дневник на одном дыхании, а слёзы рекой)))!умничка!береги себя и малышку!!!легкой беременности и родов!!!
тоже слезы текут!
ТТТ ТТТ ТТТ на вас! Пуст все будет хорошо! А всё так и будет!
Ура!
приветик, читала твою историю и сердце аж замерло-все на одном дыхании. Поздравляю, береги себя, мы с тобой чем то похожи ( я свою историю тоже писала тут), вера творит чудеса!!!! а ты в люберцах живешь? меня тоже клали на сохранение, но сказали что люберецкий берет только с 16 недель, теперь туда пойду на узи со скринингом 25 марта-по квоте-в люберцах оказывается квоты выдают : )) думаю с мужем не пустят наверное? может тоже к Те записаться? или поздно уже? Как там узисты-в люберецком? я лежала в 70 на сохранении так там узист просто пип....ц он незнал где левый яичник найти-и как таких врачей допускают только-теперь вот не знаю стоит ли по этой квоте идти-или лучше платно сходить?
Pihka, спасибо большое, читала твою историю и рыдала, очень очень рада за вас!!!! Да, я из Люберец. В люберецкий роддом действительно кладут только после 16 недель, я туда легла по знакомству. Что касается узи - вообще узистка там считается хорошей, многие пытаются на скрининг попасть именно к ней, но всеж на скрининговое узи я бы всеж пошла к Те (попробуй оставить заявочку на сайте - вдруг появится окошко). Мужа думаю в роддом точно не пустят на узи. Ну покажешь тогда фотографии =) Будут вопросы - пиши, буду очень рада. Удачии!!!!!
Поздравляю!!!
Читала на одном дыхании,вот в последнем абзаце где про мужа пишешь,что будет любить ее безумно,потекли слезы!!
Легкой беременности тебе!
Какой позитивный и легкий в чтении рассказ.
Легкой беременности и родов тебе!
праздравляю!!!!!!!!!
только объясните мне дудочке,а как же все таки без трубы яйцеклетка-то притопала туда куда нужно?)))
2Pihka 70ка это у нас тут? в новогиреево которая?
Верю в Чудо
15.03.2011, 21:14
Спасибо огроменное))мне сейчас как раз во время))начала мужа тиранить))
праздравляю!!!!!!!!!
только объясните мне дудочке,а как же все таки без трубы яйцеклетка-то притопала туда куда нужно?)))
2Pihka 70ка это у нас тут? в новогиреево которая?
Спасибо за поздравления. Что касается вопроса - "Яйцеклетка попадает в брюшную полость, затем она может быть захвачена фимбриями другой трубы, хотя вероятность беременности в такой ситуации ниже, чем при наличии обеих труб. "
70 да это в новогиреево-там считается очень сильный рроддом-но меня положили в гинекологию-нас там лежало 5 в итоге сохранили двум : ((
Chade - будем дружить!!! а в люберецком фотки делают при узи? подскажи а где к Те можно записаться? на каком сайте?
Pihka, возьми с собой коробку конфет - попроси ее -фотки сделает - она такая теточка - человек настроения. По поводу Те- вот здесь заполни форму http://www.cironline.ru/booking/, напиши что необходима запись и укажи период в который попадает время скрининга. Если кто-то откажется - тебе сразу перезвонят и предложат свободное время
Pihka, возьми с собой коробку конфет - попроси ее -фотки сделает
Девочки, не носите конфеты, пожалейте
Chade, поздравляю, легкой беременности, плюнь на меня тоже)))
Chapyc, плевать не буду, а чихнуть запросто!!!!!!!!!!!!!) Почему не надо? Чисто чтоб расположить ее к себе) Конверт давать там точно жалко)
Поздравляю с таким неожиданым чудом. Легкой беременности и счастливого и здорового малышика.
К Те записалась-буду надеятся найдется окошко-чтото после 70 роддома мне их настроение совсем не нравится-сиди гадай какое там оно у них, да и к тому же с мужем хочется, а можно сделать узи отдельно и кровь отдельно? или это совместная процедура-скрининг?
Поздравляю!:) Легкой беременности!
Спасибо за чих! где то в глубине я тоже верю в чудо)
К Те записалась-буду надеятся найдется окошко-чтото после 70 роддома мне их настроение совсем не нравится-сиди гадай какое там оно у них, да и к тому же с мужем хочется, а можно сделать узи отдельно и кровь отдельно? или это совместная процедура-скрининг?
Можно отдельно- главное в сроки уложиться. Я сдала сразу после УЗИ там же в ЦИРе, на следующий день на почту получила результаты. А еще как вариант - хорошая аппаратура и узистка - Мамметнурова Д.О. в Люберцах в Стомеде (здание Подосинок)
70ка это убой для беременных на маленьких сроках.
лучше дома лежать чем там.
на будущее,лучше дать 500р врачу скорой и проситься в 15ку в вешняках. хоть там тоже свои погремухи,но 70ка это зло.
поверьте, я много лет в этом районе прожила, собрала статику с рожающих и охраняющих в перово-новогиреево
Светлана А
16.03.2011, 09:31
Поздравляю!!! ура!!! легкой беременности!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Очень приятно читать такие истории!!!!
Береги себя и малышку!!!
Чихни на меня тоже чтоль ))))))))))
Можно отдельно- главное в сроки уложиться. Я сдала сразу после УЗИ там же в ЦИРе, на следующий день на почту получила результаты. А еще как вариант - хорошая аппаратура и узистка - Мамметнурова Д.О. в Люберцах в Стомеде (здание Подосинок)
ооооооооо...вот с этой дамой у меня отношения не сложились сразу-я к ним пришла в пять неделль сильно тянул живот думаю сделать узи-у них типа запись а народу никого мы прождали час-она стояла трепалась с администратором-когда я ее в очередной раз попросила сделать узи-меня так обхамили что я туда больше ни ногой-хотя я ходила до этого к добровольской-но осадок остался жуткий-ладно буду надеется на расположение в роддоме
alfika_888
16.03.2011, 16:46
Поздравляю!!!Очень радостно,когда вот так у людей чудеса происходят! А девочка(дочка!) -это просто суперррр!!!! Особенно для отцов!!! Отцы своих куколок-дочек обожают!Здоровья вам с пузиком и лёгкой беременности!
tatochka
16.03.2011, 19:08
Поздравляю от всей души.
Рассказ очень трогательный, до слез.
Легкой беременности и родов. Береги себя и пузожительницу.
Потому что у меня шкаф на работе ломится от конфет, я их не ем, домашние и подруги тоже, думаю у нее также)))
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Очень приятно читать такие истории!!!!
Береги себя и малышку!!!
Чихни на меня тоже чтоль ))))))))))
Natulka, спасибо! ЧИХАААААААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя тоже)
ооооооооо...вот с этой дамой у меня отношения не сложились сразу-я к ним пришла в пять неделль сильно тянул живот думаю сделать узи-у них типа запись а народу никого мы прождали час-она стояла трепалась с администратором-когда я ее в очередной раз попросила сделать узи-меня так обхамили что я туда больше ни ногой-хотя я ходила до этого к добровольской-но осадок остался жуткий-ладно буду надеется на расположение в роддоме
Pihka, надо же....с осадком конечно точно не стоит туда ходить) Будем надеяться на окошко у Те, а если не получится, то запишешься на 2 скрининг уже заранее к нему (запись на май начнется где-то в начале апреля) =)
Lasto4ka
16.03.2011, 21:36
Ой я от души поздравляю))) легкой беременности и родов))) Береги себя))) ну и а чих спасибо))) даааавно на мну никто не чихал.... к чему бы это))))
sNOBOREdistka
16.03.2011, 22:50
Вы так долго ждали и боролись за свое чудо, и вот оно! теперь самое главное - береги себя и малышеньку, пусть у вас все дальше будет хорошо и спокойно.
т-т-т на вас
Natulka, спасибо! ЧИХАААААААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя тоже)
ой, спасибо тебе большое!
Поздравляю! Легкой беременности и родов!
Поздравляю! Пусть дальше все будет хорошо, а работодателю хочется памятник поставить))))
Поздравляю! Пусть дальше все будет хорошо, а работодателю хочется памятник поставить))))
Спасибо! А работодатель не в особом напряге) Оф. зп. минимальная, если не дай Бог придется на больничном сидеть, то сильно не разорятся, ну и все выплаты потом естественно будут минимальными.
приветик-ну вот и я полежала в люберецком роддоме-к Те не удалось попасть-забрали в больницу-скрининг делали там-врач кстати нормальная оказалась и снимки дала и рассказала все-сегодня отпустили под расписку на три дня-в остальном про люберцы мнение не однозначное-мне понравилось но при мне трем девчонкам не сохранили ничего-вывод-не попадать в больницы в пятницуникто ничего делать не будет-у тебя как-все гуд?!!!