Просмотр полной версии : А где купить слипы?
Барабулька
15.03.2011, 14:31
Девочки,никто не знает,где купить слипы как в Мазе,где в наборе по 3 штуки.Хочется его-нить такого,но вот отдавать за набор за 1500 сейчас не хочется,тк нужно полностью обновить гардеров слипов,выросли из всего(((( А это нам нужно штук 10-15 слипов,а это,Если пересчитать тысяч 9.Или может кто недавно в мазе был,там скидок нет на них?А то я в прошлый раз набрала со скидкой 2 комплект за полцены чтоль и в Эмиратах много набрали в Мазе,там тож скидки были.
turistik1
15.03.2011, 15:27
в Мазе как раз сейчас есть 50% скидка на вторую упаковку слипов. Была там вчера
Барабулька
15.03.2011, 15:28
в Мазе как раз сейчас есть 50% скидка на вторую упаковку слипов. Была там вчера
спасибо большое,значит надо съездить.
Покупала дочке маечки в упаковках в kanz, видела и слипы. И у них скидки сейчас.
может заказать из лондона?
девочки собирают вроде закупки из мазы. выйдет гораздо дешевле. упаковка из трех слипов 14 фунтов, доставка ну 6 фунтов, 20 фунтов (около 900 рублей) и там вроде есть и дешевле наборы.
а дешевле можно типа советского в детях например посмотреть
Барабулька
15.03.2011, 15:46
может заказать из лондона?
девочки собирают вроде закупки из мазы. выйдет гораздо дешевле. упаковка из трех слипов 14 фунтов, доставка ну 6 фунтов, 20 фунтов (около 900 рублей) и там вроде есть и дешевле наборы.
а дешевле можно типа советского в детях например посмотреть
да я думала об этом,но в итоге поленилась там выискивать,потом ехать забирать в опред время,а тут будвально за 3-4 дня Ксю пальцами разорвала все слипы внизу,я поняла,что нужно срочно менять.а когда новый сбор хз,пока они доедут,пока я заберу..
Барабулька
15.03.2011, 15:50
Покупала дочке маечки в упаковках в kanz, видела и слипы. И у них скидки сейчас.
пасиб,там тоже надо глянуть,ереван недалеко.
в Мазе полно на распродаже было слипов по 990за 3шт, на прошлой неделе. Плюс у них надо искать на полках хорошо, сама находила не по акции за 790, правда просто разные оттенки розового,без рисунка.
Барабулька
15.03.2011, 16:27
в Мазе полно на распродаже было слипов по 990за 3шт, на прошлой неделе. Плюс у них надо искать на полках хорошо, сама находила не по акции за 790, правда просто разные оттенки розового,без рисунка.
пасиб.Не,мне вот хочется именно с рисугками,типа Винни,Тигрули и ты ды.
Может попробовать другие фирмы? Лимпопо, мелонс и смилл? Это в близлежащих магазах может оказаться.
В Нексте упаковками слипы. Правда не подскажу по цене и скидкам.
да, в мазе с января или даже раньше эта акция - на 2ю упаковку 50% скидка. Ну и без того распродажные комплекты там есть.
Julia_Julia
15.03.2011, 16:50
По скидкам в Мазе не подскажу.
Я недавно покупала слипы в подарок подружке в Детях вообще по смешной цене какой-то типа 300-350 р. Но, правда, однотонные.
И качество, конечно, с мазакеевскими даже близко не валялось...
Слушай, а можно полюбопытствовать, а куда вам столько?
Просто нам всегда хватало 1 упаковки из мазы: как раз 1 шт носится, 1 сохнет, 1 стирается...
Но, правда, мы дома постоянно голышом ходим... Одежду одеваем только на улицу!..
пасиб.Не,мне вот хочется именно с рисугками,типа Винни,Тигрули и ты ды.
ну вот по 990 там было полно с рисунками, какие точно-не помню. Была в тц Гагаринский и в тц Мегаполис на андропова.
А мне больше понравилось качество Нэкстовских слипов и боди.... После первого ре мазовские все растянулись, а нэкстовские почти как новые (только немного катышки на пяточках). Почем сейчас слипы в Нэксте не подскажу (в январе там слипы покупала за 1190р - 3 шт разноцветные), в воскресенье купила боди 5шт - 890р. (смотрела боди и в Мазе, так там за такую цену только по 3шт были).
http://www.wildberries.ru/catalog/573/2/child.aspx
Барабулька
16.03.2011, 12:25
.
Слушай, а можно полюбопытствовать, а куда вам столько?
Просто нам всегда хватало 1 упаковки из мазы: как раз 1 шт носится, 1 сохнет, 1 стирается...
.
Гы)))Я ненавижу стирать и вешать,поэтому мне нужно набрать большую кучу,у нас сейчас было около 15 слипов,так вот в последний раз я отянула,что ваще нечего одеть было,мне все казалось,что еще парочка лежит,а они малы оказались))))))) Мы всегда дома в слипах,ибо без-холодные руки и ноги, и муж до меня доматывается,нафиг.
Девочки ,спасибо.В нексты и ты ды я не поеду,ибо у меня ваще все такие магазы далеко,макс в метрополис на андропова,и то не 2 мин ехать туда.Если тока случайно окажусь.
Барабулька
16.03.2011, 12:27
http://www.wildberries.ru/catalog/573/2/child.aspx
спасиб,Даш,но все что мне нравится по цене та же Маза практически.И с размерами беда.
я за некст и зару, по цене по-моему чуть ниже мазы. А вообще слипов нам хватает шесть штук одного размера ( то есть две упаковки)
Гы)))Я ненавижу стирать и вешать,поэтому мне нужно набрать большую кучу,у нас сейчас было около 15 слипов,так вот в последний раз я отянула,что ваще нечего одеть было,мне все казалось,что еще парочка лежит,а они малы оказались)))))))
+1 стираю раз в неделю примерно. "1 шт носится, 1 сохнет, 1 стирается" вообще не про меня)))))))))))
спасиб,Даш,но все что мне нравится по цене та же Маза практически.И с размерами беда.
ну чуть дешевле мне кажется-тогда иди в ай-ас-там качество хуже конечно и красоты такой нет-зато дешево
Барабулька
16.03.2011, 23:24
ну чуть дешевле мне кажется-тогда иди в ай-ас-там качество хуже конечно и красоты такой нет-зато дешево
да мне дешевлне некачественнее не надо,мне нужно как в мазе,я думала вдруг где еще будет похожее,возможно дешевле или в мазе скидки,я выяснила про скидки,поеду в мазу на днях.
Sladkaya
17.03.2011, 10:19
в дочках-сыночках недавно купила 3 слипика польские... кач-во отличное и красивые :))))) цены от 200 и выше
Marks&Spencer хорошие слипики были и качество отличное, такие приятненькие и мягкие.. и там обычно всегда есть скидки..
Барабулька
17.03.2011, 19:10
Marks&Spencer хорошие слипики были и качество отличное, такие приятненькие и мягкие.. и там обычно всегда есть скидки..
с прошедшим вас годиком!!!!!Всего вам хорошего!!Давайте уже к нам в гостиприезжайте до конца марта)
Спасибо большое!! )) Обязательно приедем, надо только собраться))) Сча вот сопливим чет.. на след. выходные на др идем... но обязательно приедем! или вы к нам! ))