Просмотр полной версии : мы пошли!
уже неделю как дэнис пытался по 2-4 шага делать а тут сегодня его просто прорвало и он пошел и даже спать днем не лег и как заводной ходил с часу дня до 6 вечера!!! просто так странно такой славный - довольный что сам ходит!
прикольный такой! ))) довоооольный! ))))
поздравляю вас! )
Slastena
15.03.2011, 22:53
Поздравляю! :))) Это так здорово! Ре просто упивается своей свободой передвижения! :)
Я вот тоже все жду, когда мой пойдет - уже вовсю сам стоит и сам без опоры встает.
Ура-Ура! Здорово! Поздравляю!!!!
у нас дэнис стоял уже где то месяц но у него аня движок к действию - он на нее смотрит и ему везде надо. он уже по лестнице поднимается сам и зараза еще пытается от меня отбрыкнуться и сбежать!
Поздравляем!!! Ну оччень довольный киндер!
alfika_888
16.03.2011, 00:03
Поздравляю Вас!!!Да уж...старшие детки помогают младшим развиваться быстрее..У меня Вадюха тоже уже пытается сам сделать шаг..руки отпускает от опоры.Когда вожу его за ручки он одну руку из моей вырывает и топает за одну руку..пока ещё не так уверенно.но,думаю,что к 10-11месяцам пойдёт,к году -побежит))) тоже всюду за сестрой,отнимает у неё её игрухи,драться лезет..у Каринки осталось одно оружие:когда Вадька к ней приближается,она пищит-визжит..он пугается и плачет..Либо целует его,валит на пол,отцепляет его от дивана..
Яна,а Аня с Дэнисом хорошо вместе играют?У нас разница между детками примерно одинаковая,вот и интересно,что нас ожидает)))Дэнис не обижает Аню?
Silvo4ka
16.03.2011, 00:42
как здорово! поздравляю :) теперь только и успевай за ними следить :)
kislorodik
16.03.2011, 01:03
ДОООВВООЛЬНЫЙ и СЧАСТЛИИИИВЫЙ!!!поздравляю!!!!
Мальвина
16.03.2011, 03:36
Такой лапуленька! Детки такие прикольные, когда начинают ходить)))
Поздравляю вас!
Яна,а Аня с Дэнисом хорошо вместе играют?У нас разница между детками примерно одинаковая,вот и интересно,что нас ожидает)))Дэнис не обижает Аню?
играют они здорово! иногда правда бывает что хотят одну и ту же игрушку или на одних качелях хотят кататься но я считаю до 10 и каждый катается по очереди пока я считаю и потом меняются.
дэнис может ее за волосы потягать но я сказала что аня может его поругать и отправить в угол - она с удовольствием ему орет иди в уга!
а так я сейчас начала понимать что стало реально легче. я могу и душ принять и убрать пока они вдвоем играют - правда надо каждые 5 минут проверять чтобы не было конфликта или драки мелкой :)
супер!!! поздравляю!!! жду не дождусь когда уж наш пойдет) ползать не хочет, а таскать 11 кг уже нет сил.....
ух ты! видно, что сам кайфует от этого процесса!))))
Julia_Julia
16.03.2011, 12:15
И я поздравляю! такой счастливый на фото:)
ptchelka
16.03.2011, 19:41
Здорово!!!!! поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!
Koluchka
18.03.2011, 15:40
такой пупс задорный:)))
вы их под копирку делали? :)))
:) класс, поздравляю :) лапотун такой :)
Sladkaya
19.03.2011, 20:52
такой клевый!!!!!!!!!! прям вся радость на лице :)))))))) поздравляю : ) а мы тоже сели и сами уже сидим... тоже радуется:))))))))))) а мы вообще не нарадуемся
CrazyMilk
20.03.2011, 11:40
поздравляю! такой смешной и так похож на Аню!)))