PDA

Просмотр полной версии : Разное Кто-нибудь был в Динозаврии?

Мышка с книжкой
15.03.2011, 22:34
Нашла вот такой центр в инете http://dinozavria.ru/ Кто-нибудь там был? Динозавров много? Или это так, одно название? Аттракционы для трехлетки есть? Как вам вообще, понравилось?
Сын помешан на динозаврах, думаю, может съездить, но от нас далеко. И если на самом деле там неинтересно, то и смысла вроде нет тащится.

Koluchka
16.03.2011, 09:57
там забавно.
Динозавры есть. Это большие фигуры (метра 2-2,5 высотой) - они стоят по стенке. Их могу включать и они под музыку двигаются, машут хвостами, отрывают рты, машут крыльями (этаки механические модели). Называтся это шоу динозавров. Музыка довольно сильно громкая. Мне показалось даже, что можно чуток потише сделать. Дети смотрят хорошо, но в родителей чуток вжимаются (мы по крайне мере такие).
В обычное время (80% времени работы Динозаврии) они молчат.
А дети просто развлекаются игрой на игровых автоматах.

PS А вы в палеонтологический музей не ходили? там есть экскурсии lzk совсем малявок - лет 3-х. НУ или по крайней мере их можно заказать для группы. МЫ бы присоединиись :))

marinka
16.03.2011, 12:06
про музей отличая идея)) и мы бы присоеденились))

oksana_15
16.03.2011, 14:10
мы бы тоже сходили, но я только в выходные могу , там народу много ,наверное,
http://www.darwin.museum.ru/_excursion/
позвоню сейчас узнаю, как организовывать

Reina
16.03.2011, 14:13
и мы бы присоединились
в эти выхи хотим скататься в музей занимательной науки(экспериментариум), у нас недалеко от дома открыли, там все экспонаты можно потрогать, че то про мыльные пузыри слышала и в какой то кабине посидеть можно
А кто знает про дельфинарий (который в зоопарке) там за вход в зоопарк надо платить? А то я прочитала, что в сам дельфинарий дети до 7 лет бесплатно, взрослые 150руб, вот думаю туда тоже наведаться

oksana_15
16.03.2011, 14:15
позвонила в музей Дарвина, сказали, что с малышней 3-4 года экскурсий нет,т.к. они слушать не будут, от 5-6 лет начинаются экскурсии
с колобком идут по музею , колобок встречает разных животных и т.п.
а с малышней сказали приходить без экскурсии и пусть они сами рассказывают, что и кого они видят

oksana_15
16.03.2011, 14:18
тут http://www.paleo.ru/museum/excursion.html
тоже с 1 класса

Мышка с книжкой
16.03.2011, 23:25
там забавно.
Динозавры есть. Это большие фигуры (метра 2-2,5 высотой) - они стоят по стенке. Их могу включать и они под музыку двигаются, машут хвостами, отрывают рты, машут крыльями (этаки механические модели). Называтся это шоу динозавров. Музыка довольно сильно громкая. Мне показалось даже, что можно чуток потише сделать. Дети смотрят хорошо, но в родителей чуток вжимаются (мы по крайне мере такие).

В обычное время (80% времени работы Динозаврии) они молчат.
А дети просто развлекаются игрой на игровых автоматах.

PS А вы в палеонтологический музей не ходили? там есть экскурсии lzk совсем малявок - лет 3-х. НУ или по крайней мере их можно заказать для группы. МЫ бы присоединиись :))

Надо будет попробовать что ли съездить ))) В палеонтологический не пробовали, вообще пока по музеям не катались - в прошлом году он еще мелкий был, ему неинтересно было. А сейчас у меня лапы ломит-хвост отваливается ))) В начале лета надо будет заняться.

April
17.03.2011, 00:26
мы там были, но не целенаправленно из-за динозавров. Их там штук 5-6 по-моему, двигаются в определенное время в виде некоего представления. Но там больше мотания головой и пастью, много говорят. Только из-за динозавров не поехала бы, тем более не ближний свет. А как фон к празднованию ДР/автоматам/детским игровым неплохо.