Просмотр полной версии : сиделка для лежачего больного
Дочка Варвара
15.03.2011, 23:00
кто-то может кого-то посоветовать и соориентируйте по ценам на такие услуги. спасибо
посмотри на семье с разделе старшее поколение, там часто отзывы и кого-то предлагают
Дочка Варвара
15.03.2011, 23:10
посмотри на семье с разделе старшее поколение, там часто отзывы и кого-то предлагают
спасибо, пойду гляну
CrazyMilk
15.03.2011, 23:10
посоветовать не могу, искали через агенство для свекрови
платят 1500 в день...они готовит, через раз убирают... но я считаю это много для работы именно наших сиделок.... в туалет поднять не может одна , убирается плохо и редко-у нее аллергия...
но это частный случай.... думаю от 1000 цены если без проживания ..график у нашей 2 через 2 с 10 до 21.00 кажется
Дочка Варвара
15.03.2011, 23:15
посоветовать не могу, искали через агенство для свекрови
платят 1500 в день...они готовит, через раз убирают... но я считаю это много для работы именно наших сиделок.... в туалет поднять не может одна , убирается плохо и редко-у нее аллергия...
но это частный случай.... думаю от 1000 цены если без проживания ..график у нашей 2 через 2 с 10 до 21.00 кажется
нам надо без проживание с 9-10 утра до 17 только уход за лежачим, готовить не надо, надо лек-ва дать, с боку на бок ворочить, памперсы менять, покормить , пока предлагают от 1500
CrazyMilk
15.03.2011, 23:23
ну может подорожало слегка... могу спросить телефон агенства где искали ...
мне кажется без готовки уборки 1тр должно быть нормально....
У меня есть сиделка супер!! Я с ней в больнице познакомилась, когда с мамой лежала. Она чудо. Так ухаживает как за своим. Мировая тетка!!! Если хочеш дам контакты. Но лучше ее ты точно не кого не найдеш это я тебе на 100% говорю. Я видела столько их и такой как она небыло
Я могу ошибится с телефоном но на 90% это тот8-91o4554i48 Галя но она на агенство работает, Знаю что она должна домой к себе уехать и скоро приедет, а может уже приехала. Скажи что от Светы мы вместе лежали в 52 больнице.
Дочка Варвара
16.03.2011, 08:19
У меня есть сиделка супер!! Я с ней в больнице познакомилась, когда с мамой лежала. Она чудо. Так ухаживает как за своим. Мировая тетка!!! Если хочеш дам контакты. Но лучше ее ты точно не кого не найдеш это я тебе на 100% говорю. Я видела столько их и такой как она небыло
Я могу ошибится с телефоном но на 90% это тот8-9104554148 Галя но она на агенство работает, Знаю что она должна домой к себе уехать и скоро приедет, а может уже приехала. Скажи что от Светы мы вместе лежали в 52 больнице.
спасибо большое