Вход

Просмотр полной версии : а как называется этот прибор, который..

Ol4ik
16.03.2011, 00:32
который чистит межзуб-е простр-во под давлением воды.

и какой у вас? похвалите свой.
какой лучше мобильный или стационарный?

Нино, жду твои отзывы всенепременно

Сакура
16.03.2011, 00:54
ирригатор называется

ЮЛ
16.03.2011, 01:47
моему ирригатору уже лет 8 наверно, жив-здоров :) называется Aquajet. выглядит вот так

Fly
16.03.2011, 11:13
а оно надо? зубной щетки по моему достаточно...

Анчоус
16.03.2011, 11:34
надо, даже очень. попробуйте после зубной щётки ещё и ирригатором поработать и вы "почувствуете разницу" (с)

Нино
16.03.2011, 11:50
Мне он нужен. Я без него не могу.
У меня пятый, наверное. Только не спрашивай, что я с ними делаю))
Дело в том, что насадки порой забиваются, я их чищу, потом они забиваются с концами.. А насадок в комплекте 4.. Ну и покупаю новый. Нормальные люди может заказывают их через сервисный центр? Я у крупса кой-чего заказала пару лет назад.. ну вот все никак не получу. Поэтому я меняю прибор целиком.

Ol4ik
16.03.2011, 15:16
забиваются?? чем??? вода же не всасывается и наоборот под давлением идет!
а ты каждый раз берешь один и тот же? может модель стоит сменить?

Флай, это приблуда мое спасение, ибо очень плохие зубы и портятся именно в межзубных пространствах. флосс мне безбожно режет десны в кровь. да и все пломбы постоянно подтачиваются им того и гляди сковырну чего-нибудь. то там цепляет то тут зацепется...

Нино
16.03.2011, 16:05
Браун зубной центр со щеткой покупаю.
В носадке сеточка стоит. Вода у нас не сильно чистая (я использую проточную), вот и забывается((
А мне нравится этот.. поэтому покупаю его...

brusnika
16.03.2011, 16:15
Прекрасная и очень необходимая штука. муж подарил на НГ - портативный, на батарейках - уже брала с собой в поездки, т.к. не мыслю уже, ка кдо него жилось - какие там нити и зубочистки, все фигня по сравнению с промыванием межзубных пространств.