PDA

Просмотр полной версии : старые куклы и мебель

Apelsinka2303
16.03.2011, 13:29
интересно как все

Мышь Пушистая
16.03.2011, 14:19
Чумовая ссылка, столько всего узнаваемого, никогда не думала что у меня было столько игрушек))) Конечно мебель пр-ро ГДР,, Чехия для пупсов....ммм в детстве наверное душу бы продала.
Когда мне привезли в 90-м году Барби, настоящую, из Америки, в Москве мебель для нее стоила запредельных для родителей денег, я сама делала мебель. У родителей до сих пор мои шедевры хранятся. Наши дочки не думаю что будут такими вещами заниматься...

Slastena
16.03.2011, 14:48
Здорово! Узнаю некотрые мои игрушки...

franchi
16.03.2011, 15:19
тогда игрушки были недорогие, но очень прочные.
моя подруга сохранила на даче все свои игрушки (деревянная мебель, кукол, коляску, посудку) сын ее играет с этим с большим восторгом. А живут они уже лет 25, эти игрушки. Такое с современными пластмассовыми игрушками нереально.

Verba
16.03.2011, 18:27
Суперский набор столик и стулья... Ищу сейчас купить подобное, но либо цена негуманная, либо уродство... И вообще, выбор очень маленький...

marinka
16.03.2011, 18:38
здорово как!!! мебель деревянная для кукол это ж была мечта, а самовар, у меня таких 2..кажется один ещё в отличном состоянии...а машинка швейная...столько всего родного)) жаль у меня многое не сохранилось((

SugarFree
16.03.2011, 19:00
Кое-что из "своего" узнала, но вообще впечатление двоякое. Вроде и миленько - узнать свои игрушки.
А с другой стороны, многие игрушки... скажем так, топорные, аляповатые или, наоборот, блеклые.
После перестройки появились игрушки нааааамного интереснее - имхо. Во всяком случае, искать их по блошиным рынкам и снова покупать "для души" я бы не стала:)

Lanlet
17.03.2011, 13:20
Когда мне привезли в 90-м году Барби, настоящую, из Америки, в Москве мебель для нее стоила запредельных для родителей денег, я сама делала мебель. У родителей до сих пор мои шедевры хранятся.

А мне покупали какие-то журналы, где были выкройки одежды для Барби. Как же я обожала шить эту одежду! Целый гардероб кукольный нашила:).

franchi
17.03.2011, 14:51
а еще была посудка фарофоровая.

PinkBagira
17.03.2011, 14:56
эхх, какая красота.. У меня набор доктор и парикмахер были ГДРовские. Мы как раз тогда там жили. Вот с куклами не сложилось. зато какие у меня были машинки..умм.. где бы сыну такое найти?

Julilla
17.03.2011, 23:50
Журнал не "Лола" ли? А я вот сама кроила, потому что оттуда выкройки огромные все были и какие-то топорные немного.

Вилисса
07.04.2011, 15:43
Моя дочка играет сейчас моими игрушками. половину которых я нашла по Таниной ссылке. Куклы, посуда. разные зверята.... вот деревянную мебель (еще моей маме покупали - шкаф дя платьев кукольных ,буфет , стол и 4 стульчика - украли у нас во время какого-то ремонта((( )